Живи вкусно, живи легко - 50-52-56 размер… Разворот!

50-52-56 размер… Разворот!

50-52-56 размер… Разворот!

50-52-56 размер… Разворот!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня читаем еще одну историю успеха. Вернее о первых шагах к нему. Начать – это, пожалуй, самое трудное. Так что опыт Надежды многим будет полезен.

«На Вашу рассылку я подписалась около года. Спросите, что подтолкнуло к этому? Ответ не будет оригинальным. Все очень просто - лишний вес. При росте 160см вес в 76 кг мне вроде бы и не мешал.

Раньше, до 30 лет весила от 60 до 65 кг. Было все нормально. Но после тридцати пережила ряд личных проблем: смерть родителей одного за другим, депрессия, проблемы в семье (муж ушел к другой), со здоровьем (забарахлила щитовидка, врачи ставили диагноз токсичный зоб), длительное применение гормональных противозачаточных средств, сокращение на работе. Все это произошло за достаточно короткий период, буквально за 2 -3 года.

По тем или иным причинам у меня изменился распорядок дня, изменились и привычки. И поплыли килограммы. Говорят , что человек набирает вес во время стресса. У меня было все наоборот. Во время тревог и проблем я похудела.

Через год - полтора все наладилось: со временем осознала неизбежность утраты родных и боль притупилась, нашла неплохую работу, в семье тоже все хорошо. Но килограммы начали свое наступление. Уже потом, анализируя свои ошибки , я поняла свою главную ошибку. В какой-то момент я забыла о завтраках, зато вечером жрала (извините за грубое слово) до отвала.

Пышные формы меня сначала забавляли. Но когда стало тяжело застегивать сапоги (мешал живот) и в магазине я могла себе позволить купить только безобразный балахон сначала 50, потом 52-54, а затем уже и 56 размера... Это было ужасно.

Казалось бы, а чего паниковать? Кто-нибудь со стороны наверно бы сказал: "Тетенька, чего вы паникуете? Вам скоро 40, вы родили двоих детей, все нормально, так и должно быть. Вспомните свою маму, в свои 40 она весила 120 кг. Да у вас просто наследственность. Зачем бороться со своей природой?" Это мог сказать кто-нибудь. Я же думала по другому. И не хотела быть больше рыхлой и круглой.

Сначала кинулась подписываться на разные форумы и группы. Но везде одно и то же. Какие-то таблетки, диеты и коктейли. Нужны были радикальные меры. Нашла в Интернете вашу рассылку… Главное осознать свои ошибки, сделать правильные выводы и выбрать нужное направление для достижения цели. Что я и сделала...

Прежде всего, начала завтракать. Первые завтраки запихивала в себя через силу, через тошноту, вечером сходила с ума безумного чувства голода. Но месяца через 2 все нормализовалось. Потихоньку начала делать зарядку. Все самое простое: приседания, наклоны, пресс. Отказалась от гормональных уже как год.

На кухне провела радикальную революцию: белый хлеб заменила на серый (у нас его прекрасно стряпают), для себя покупаю хлеб с отрубями или николаевский нарезной (очень выгодно); готовлю много с рыбой; на столе теперь всегда есть салат (самый простой - с капустой, морковью, зеленой редькой, заправленный простым растительным маслом); потихоньку убавляю долю соли при приготовлении блюд, зато пользуюсь всякими травками: укроп, базилик, пряные смеси; теперь покупаем много фруктов до 10 кг за неделю: яблоки, груши, бананы , мандарины, виноград; чай теперь пью без сахара или делаю морсик из ягодного желе....

Каковы были результаты? Если честно, то было все, вплоть до срыва. Потерянные 1-2 кг возвращались, да еще и с пленными . В итоге, когда я взялась за себя, за свое здоровье мой вес был 76 кг, потом 74, потом 78, а потом было еще и еще, и еще не одно колебание веса. Теперь закреплена позиция на уровне 70 кг. Кто-то скажет что это еще не результат. Может быть. Но я довольна тем, чего достигла и останавливаться не собираюсь. Буду работать.

Главное , девочки, когда ставишь цель надо верить в себя. А результат не заставит себя ждать.
Спасибо за рассылку, за поддержку, за сохраненное здоровье.
Надежда».

Знаете, какая фраза в письма Надежды меня зацепила больше всего?» Вот эта: «Кто-нибудь со стороны наверно бы сказал: "Тетенька, чего вы паникуете? Вам скоро 40, вы родили двоих детей, все нормально, так и должно быть».

Мне самой буквально через три месяц стукнет 40, но я настолько не ощущаю себя тетенькой, что даже не могу понять – почему мы сами иногда опускаем руки просто потому, что нам исполнилось энное количество лет. Да хоть сколько! 50, 60, 70… Если душа молода, и тело нужно «потягивать» до ее состояния. И ждать от будущего только хорошего.

Кстати, на нашем форуме даже тема подходящая есть. «После сорока лет - жизнь только начинается? :)»

Кликайте по названию темы и присоединяйтесь»


И еще. Надежде я посоветовала только одно: «Чтобы меньше было срывов НИКОГДА не терпите сильный голод. Запейте водой, зажуйте кусочком хлеба, подышите... Но не терпите!!!»

И сейчас под этим подписываюсь. Если вы хотите привести свой вес в порядок наиболее щадящим и надежным способом, о сильном, поглощающем все ваши мысли голоде нужно забыть раз и навсегда: просто вычеркнуть его из жизни!

Одни из замечательных способов «заесть голод» - фрукты и орехи. Тоже, конечно, меру надо соблюдать. Но польза от них – несомненная. На странице «Секретов Лета Успеха» я временно выложила для скачивания книгу «Фрукты и орехи для красоты и здоровья». Скачайте, почитайте и узнаете много интересного и важного об этих замечательных продуктах!

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Запеканка из тыквы и сыра с плесенью

На 6 порций вам понадобится: оливковое масло 3 ст. л., чеснок 1 зубчик, 700 г тыквы, маленький кабачок цукини 1, шампиньоны, помидор , соль, белый перец, 1 стакан овощного бульона, лавровый лист, 200 г сыра с плесенью, яйцо 1 шт., 100 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. сушеного базилика.

Чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать кусками среднего размера.
Кабачок нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С помидоров снять кожицу, удалить семена, мякоть порезать мелкими кубиками.
Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить на нем чеснок, затем чеснок удалить. Добавить мякоть тыквы, жарить 10 мин., время от времени помешивая. Добавить кабачок и грибы, жарить еще 5 мин. Добавить помидоры, приправить солью и белым перцем, влить горячий бульон. Положить лавровый лист и готовить, пока бульон не впитается.
Тем временем поместить в чашу кухонного комбайна сливки и яйцо, перемешать. Добавить раскрошенный сыр и базилик, перемешать до однородности.
Выложить овощи в форму для запекания, залить сырной массой и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180?С, в течение 7–10 мин., до образования золотистой корочки.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!