Дайте выход!!!

Дайте выход!!!

Дайте выход!!!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давненько мы с вами не читали интересные и полезные для нашего здоровья статьи. Давайте, займемся этим прямо сейчас. И по возможности, постараемся тут же применить! Речь в статьяе из журнала PSYCHOLOGIES, который мы будем читать – о фитнесе. Да-да! Не кривитесь лежебоки и не расслабляйтесь спортсмены! Это всем будет интересно и важно!

Двигаться навстречу себе

«В моей семье никто никогда не занимался спортом: мои родители – ученые, и они привыкли считать, что спорт – это глупость и пустая трата времени, – рассказывает 23-летняя Марина. – А я, хоть и понимаю, что физические нагрузки мне просто необходимы, чтобы меньше болеть, все-таки не могу себя заставить». Такое презрение «умных» к физкультуре и вообще любой работе над собственным физическим состоянием отражает присущий нашему сознанию дуализм: словно у материального тела и нематериальной души существует конфликт интересов. В поколении Марины отношение к своему телу, казалось бы, изменилось: сегодня занятия фитнесом становятся частью имиджа, атрибутом высокого социального статуса. Да и классический бодибилдинг («строительство тела») вытесняют более гармоничные занятия в духе body&mind: йога, тайчи, пилатес. Современный человек не подвергает сомнению факт, что физические упражнения полезны для здоровья. Но – наука доказывает – тренировка тела улучшает и наше психическое состояние.

Единое и неделимое
Человек – существо целостное: телесное и духовное сочетаются в каждом из нас, а пренебрежение одним в пользу другого приводит к самым разным соматическим и психическим заболеваниям. Когда негативные переживания не находят выхода, они проявляются в разных телесных состояниях – у человека возникают проблемы с желудком, сердцем или кожей... «Именно поэтому в процессе психотерапии мы помогаем пациентам снимать эмоциональное напряжение прежде всего с помощью разных техник работы с телом, – рассказывает гештальт-терапевт Ольга Долгополова. – Допустим, мы успешно решаем какую-то проблему, анализируя ее или эмоционально проживая; но, если вызванное ею напряжение в теле не уходит, организм вновь подает человеку сигнал при помощи разных дискомфортных ощущений. Спазмы, чувство тяжести в животе – и у нас появляется новый повод тревожиться». Возникает замкнутый круг.

О том, как можно разорвать этот замкнутый круг, продолжим читать завтра.

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Лапшевник с овощами

На 4 порции вам понадобится: 250 г яичной лапши, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сахара, растительное масло, 2 зубчика чеснока, 2 морковки, 1 пучок зеленого лука, 50 г консервированного зеленого горошка.

1. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отбросить на дуршлаг и дать слегка обсохнуть.
2. В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить измельченный чеснок и зеленый лук, 1 мин. Добавить горошек и нарезанную соломкой морковь, готовить 3 мин. Смешать обжаренные овощи с лапшой.
Добавить крахмал, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать.
3. В широкой сковороде разогреть растительное масло. Выложить лапшу с овощами и жарить, прижимая лопаткой, 5 мин. Перевернуть на сервировочное блюдо румяной стороной вверх и подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции –270 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!