Живи вкусно, живи легко - Уже и "жорик" вечером не посещает, а вес стоит. :( Почему?

Уже и "жорик" вечером не посещает, а вес стоит. :( Почему?

Уже и "жорик" вечером не посещает, а вес стоит. :( Почему?


Духи с феромонами - «Пробуждение Афродиты» и «Замуж за 2 месяца»


Сейчас будем читать отчет одной из участниц разминки к похудательному тренингу «Ветер Перемен». Думаю, с таким вопросом многие из вас сталкивались.

Здравствуйте, Людмила! Большое Вам спасибо, что меня не забываете! Уже 2 года я пью воду в полном объёме,1,2 литра. Утром сразу 1 стакан, пока делаю Бодифлекс ещё 1 стакан, завтрак ч/з 30-40 мин. Чай зелёный пью через час+долька шоколада горького+2 шт.кураги+2 шт чернослива. Перед обедом за 40 мин я выпиваю 2 стакана воды, после обеда через час цикорий.+шокол.+черн+курага.Ещё 1стакан перед полдником и ужином, На ночь пью травяной чай с ч.л мёда. За период правильного питания - 26 кг.

Вес был 98 кг теперь 72 и плато. В рационе овощи, фрукты, курин.мясо, рыба, телятина Утром гречка или овсян.каша и т д. Но перед каждым приёмом пищи ем салат из овощей заправлен. льняным маслом. Исключила картофель, рис, выпечку, сладости. Ваши письма читаю и жду. Самочувствие отличное, "жорик вечером не посещает, если приходит - кефир ложечкой хлебаю. Ушло много проблем, летаю .Но хотелось бы ещё убрать хотя-бы 5 кг.

До свидания, всего Вам хорошего

Ну что тут скажешь. Закон природы. Но ситуацию так оставлять вовсе не нужно. Вот что я Лидии посоветовала.

Лидия, устройте себе один-пару разгрузочных дней, вернитесь к своей обычной калорийности уже на следующий день, затем снова разгрузочный день и опять нормальное питание. Можно даже намеренно калорийность увеличить, съесть шоколадный батончик или пломбир. Вес должен сдвинуться. Действовать таким образом можно, если вы до этого питались нормально. Если рацион по калорийности скуден, наоборот увеличивайте его за счет белковой пищи и овощей.

Вообще обычно для преодоления плато я рекомендую немного снизить калорийность и посмотреть, что происходит с балансом питательных веществ. Но что-то мне подсказывает, что снижать калорийность у Лиды особо некуда. Хотя, кто знает! Я жду от вас умных мыслей и надеюсь, что сама Лидия отзовется и назовет калорийность общую своего рациона, а также добавит еще к своему отчету важные детали.

Не буду также в очень долгие объяснения пускаться, про то, как преодолеть весовое плато. Если кому интересно - можете записаться на трансляцию вебинара как раз на эту тему и скачать в качестве подарка Чек-лист, который поможет выявить причину плато именно у вас.

Запись на просмотр вебинара здесь: http://stilno.info/redirect/url_100_0.html

Надеюсь, мы сдвинем ваш вес вместе!


Перейти к комментариям

Дачный салат

Вам понадобится на 4 порций:  вяленые помидоры в масле - 6–8 половинок, фруктовый уксус, лимон (сок) - 1/2 шт., соль, свежемолотый черный перец, обычный листовой дачный салат или салатный микс - 1–2 больших пучка, редис - 1 большой пучок (10–12 штук), большой спелый помидор - 4 шт.

Способ приготовления:  Редис нарезать очень тонкими кружками. Вяленые помидоры нарезать очень тонкой соломкой, а свежие – ломтиками. Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки.

Смешать салат, оба вида помидоров и редис в салатнице, выжать лимонный сок прямо в салат и сбрызнуть уксусом. Посолить, поперчить, перемешать, при желании заправив маслом от вяленых помидоров.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 244 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Обманчивый эффект чая для похудения

6 поз йоги, улучшающих метаболизм

10 продуктов для быстрой очистки печени

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!