Дайте выход-4!!!

Дайте выход-4!!!

Дайте выход-4!!!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы закончим читать фитнес-статью из журнала PSYCHOLOGIES. Начало (в выпусках за 9-11 апреля) смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/

Почему мы не занимаемся фитнесом?

«Это слишком дорого; время занятий неудобное; ехать далеко; группа (в отличие от меня) уже давно занимается, и вообще сначала нужно сбросить вес…»

«Моя фигура далека от совершенства, и во время занятий это особенно заметно, – жалуется 47-летняя Татьяна. – Я невольно сравниваю себя с остальными, и от этого мои недостатки вырастают во много раз». «В моей жизни нет человека, ради которого я была бы готова три раза в неделю мучиться на тренажерах, – признается 28-летняя Тамара. – Если мои спортивные формы некому оценить, то зачем они вообще нужны?»

20% пользователей сайта Psychologies.ru признались, что не могут себя заставить заниматься фитнесом, хотя уверены, что это им необходимо. Комментирует Ольга Минеева, клинический психолог и семейный психотерапевт.

Приведя самому себе весомые аргументы, многие не делают для себя ничего – даже в удобное время в своей удобной квартире и совершенно бесплатно. Вряд ли можно объяснить такую позицию ленью, считает Ольга Минеева. Ее корни – в нашем воспитании.

Такая «лень» может вырасти из не осознаваемых нами сегодня детских запретов: «не скачи, не беги, не лазай». Ребенок был «хорошим», только когда сидел тихо и чего-то НЕ делал. Естественное удовольствие от движения, «мышечная радость», заменяется сибаритским удовольствием, связанным с комфортом, теплом….

Может сказаться наше восприятие спорта как школьных уроков физкультуры, которое мы перенесли во взрослую жизнь. Детям нравится свободная активность, у которой есть цель, логичные правила игры. А уроки – это зачастую череда упражнений с жесткой, навязанной структурой и дисциплиной, не принимающей во внимание индивидуальные особенности. Вместе с вынужденной соревновательностью это тоже вызывает нелюбовь к предмету и желание избежать занятий – и во взрослой жизни.

Но главное – забота о теле «для себя» у многих стоит на последнем месте. Красивая одежда, макияж и даже стремление похудеть – это скорее забота о своем теле «для других». Такой человек смотрит на свое отражение в зеркале глазами другого, олицетворяющего собой все, что для нас наиболее важно: работу, семью, друзей, социальный статус. Этот критичный «взгляд другого» многих удерживает от посещения спортзала (или же, наоборот, побуждает пойти туда), а телесное удовольствие от движений, «эгоистическая» любовь к собственному телу оказываются отнюдь не на первом месте.

Кстати, я как-то на эту тему общалась с психологом фитнес клуба. Так вот, она поделилась своими наблюдениями: для мужчин занятия фитнесом «для себя, для своего здоровья» гораздо более характерно, чем для женщин.

Неужели дамы сами себе настолько неинтересны и неважны? А ведь это аксиома – чем лучше человек относится сам к себе, чем выше себя ценит, тем значимее он и в глазах окружающих, тем успешнее человек практически во всех аспектах своей жизни!

Еще несколько дней вам буду доступны все Секреты Лета Успеха на очень выгодных условиях! Только до 15 апреля быстрый старт здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Буррито с курицей

На 1 порцию вам понадобится: 80 г куриного филе, 3–4 веточки зелени по вкусу, 40 г эмментальского сыра, 2 ст. л. белой консервированной фасоли, 1 ст. л. резаного перца халапеньо, 1 ст. л. соуса "Cальса" от Santa Maria, 1 ст. л. растительного масла.

1. Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить филе и обжаривать его до готовности, 4–5 мин.
2. Пшеничную лепешку смазать соусом "Сальса", на один край выложить обжаренное куриное филе, затем – перец халапеньо и фасоль. Посыпать натертым сыром и зеленью. Свернуть лепешку в виде трубочки.
3. Обжарить получившийся рулет с двух сторон на сухой раскаленной сковороде. Перед подачей на стол разрезать буррито пополам по диагонали.

Примерная питательная ценность одной порции – 380 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!