Все по полочкам!

Все по полочкам!

Все по полочкам!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала – ссылка на очередной выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими руками», подготовленный дизайнером Ольгой Ивановой. Наведем порядок в детской и украсим пустующие стены! Читаем здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/135.htm

А у сегодняшнего выпуска рассылки нашей рассылки два автора – Елена и Ирина. Читаем их письма!

«Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд. Вы мне очень помогли!
Немного расскажу о себе. Мне почти 27 лет, у меня трое детей 7,5 4,5 и 3х лет. После третьих родов я решила заняться спортом, но муж постоянно твердил, когда я собиралась пойти в спортзал: а зачем тебе это надо? А с кем будут дети… и т.д. Я все откладывала и в один день настояла на своем, уже год хожу в шейпинг-клуб два раза в неделю. Была 72 кг сейчас 62 кг. И я получаю удовлетворения от осознания того, что я могу. И мне нравиться смотреть на себя в зеркало, я просто стала себя любить.

Но я не могла понять себя, я сладкоежка, а главное, сидя дома с двумя детьми (пока старший в школе,) я заедаю какие то психологические проблемы и Ваш мини-курс как-то изменил понимания что мне нужно. Вы легко и просто все скорректировали и разложили по полочкам.
Елена».

Елена еще раз своим примером доказала – в деле нормализации веса очень важно наладить все стороны свое жизни – и питание, и физические нагрузки и психологическое состояние. Только в этом случае результат практически гарантирован!

Все для того, чтобы «разложить все по полочкам» и для вашего Быстрого Старта – в «Секретах лета Успеха» здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

А теперь – письмо (и рецепт) от Ирины:

«Хотела бы поделиться рецептом. Мне кажется, в нём есть и жиры и белки и углеводы. Нравится всем без исключения и ощущение лёгкости после него. Он уходит первым, а все остальные салаты остаются стоять на столе.

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Dormeo Bed Trend Set + Членство в Клубе 5*
Dormeo Bed Trend Set
+
Членство в Клубе 5*
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Пароочиститель Monster 1200
Пароочиститель
Monster 1200
Видеокамера
Видеокамера

Обезжиренный творог-1 пачка, вилочкой распределяется в неглубокой салатнице. Желательно, чтобы творог не был слишком мокрым, а был рассыпчатым. Лук репчатый, лучше сочный и нежный фиолетовый 1-2 головки режется кубиками и посыпается сверху на творог. Слой майонеза - сеточкой. Крабовое мясо1,5-2 пачки- порезать кубиками и выложить поверх майонеза. Небольшой пучок зелени укропа мелко нарезать и посыпать на крабовое мясо. Опять покрыть майонезом. 2 средних томата порезать кубиками и засыпать поверх майонеза. Лучше дать настояться несколько часов. С калорийностью майонеза решать каждому самостоятельно».

Конечно! Кстати, самое простое «низкокалорийное» решение – вместо одного майонеза использовать его смесь с маложирной сметаной (10-15 процентов).


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!