Борьба с саботажем

Борьба с саботажем

Борьба с саботажем

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Кто хоть раз принимался худеть, знает: чуть ли не в первый же день новой похудательной кампании начинается самый настоящий саботаж.

Все наше естество сопротивляется: почему-то не хочет голодать, не хочет грызть с утра до вечера морковку или пить литрами кефир.

Да и благие намерения просто разумно питаться тоже порой саботируются. Просыпаешься с желанием приготовить себе вкусный и полезный завтрак, а внутренний голос тут же начинает подначивать: «Да ну его, откуда у тебя время на завтраки – выпил кофе и пошел»…

Садишься за чай с коллегами с твердым намерением ограничиться одой конфеткой. И не замечешь, как приговорено 100 граммов…

И так далее, и тому подобное…

Что делать?

Само собой, одного для всех рецепта не выпишешь. Самое разумное – опробовать самые разные способы борьбы с самосаботажем. И вычислить – какой или какие приемы именно у вас срабатывают лучше всего.

Один из таких приемов – игра «наоборот». Делается это так.

Прямо с сегодняшнего дня, сей момент вы начинаете… толстеть. Не на самом деле, конечно. Фокус в том, что садясь за стол, вы сначала думаете о том, что и как и что вам нужно съесть, чтобы медленно, но пополнить свои жировые запасы. И только потом начинаете есть.

Скажем, говорите себе: вот если сейчас наложить полную тарелку картошки, да добавить пару куриных ножек, вот от этого точно будет толк! А если одно бедрышко и горку салата из овощей – что из этого выжмешь? Никакой радости для моих жировых клеточек!

Оценили два варианта, а теперь действуйте так, как хочется! Хозяин - барин!

Смысл, думаю, понятен. Попробуйте! Наверняка иногда такой прием может сработать. А для других случаев другие методы удержать аппетит в рамках разумного могут сработать.

Полное собрание таких советов и пошаговая стратегия приручение аппетита – в «Секретах Лета Успеха». Быстрый старт здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Завтра, 15 апреля – последний день!

Рецептов сегодня сразу два – их прислала Оксана. Пальчики оближешь!

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Dormeo Bed Trend Set + Членство в Клубе 5*
Dormeo Bed Trend Set
+
Членство в Клубе 5*
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Пароочиститель Monster 1200
Пароочиститель
Monster 1200
Видеокамера
Видеокамера

«Хочу предложить пару рецептов. Мой муж португалец и дома я часто готовлю то, что мне по вкусу из португальской кухни. А т.к. нравится не особенно многое, то предлагаю 2 рецепта - в их полезности не сложно убедиться.

1. салат из болгарского перца:
взять несколько больших болгарских перцев (хорошо разных цветов), подойдет и простой перец, но лучше крупный и мясистый. Перец необходимо запечь на гриле или в духовке до потемнения кожицы, переворачивая. Затем положить его в чашку с холодной водой, очистить шкурку, удалить семечки. Мякоть порезать, а лучше порвать на ленточки (не обязательно узкие, можно и широкие) поместить в салатницу, нарезать лук репчатый, помидор свежий, полить оливковым маслом, соком лимона, посолить, поперчить и салат готов. При желании хорошо добавить любимую зелень.

2. картофель запеченный:
Выбрать не крупный картофель, очень хорошо помыть, немного пропитать салфеткой (или пусть вода сама стечет) хорошо посолить крупной солью и поставить в духовку при 180 градусах. Пока картофель печется, сделаем соус к нему. Мелко порезать или подавить чеснок и перемешать с оливковым маслом - соус готов.
На стол подать картофель (можно немного придавить его, чтобы лопнул) и соус отдельно (картофель накрывают полотенцем, чтобы он быстро не остывал) Каждый в своей тарелке поливает картофель соусом. Возможно, не все любят чеснок, но в холодное время года это незаменимый продукт, да и картофель, запеченный в кожуре очень полезен. Ну а к картофелю подойдет и салат из перца, да и многие другие. Для моего мужа готовлю еще что-нибудь мясное, а для меня достаточно салатов.
Оксана».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!