Живи вкусно, живи легко - Почему после тренировки еда не приходит одна?

Почему после тренировки еда не приходит одна?

Почему после тренировки еда не приходит одна?


Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!

Без лишних слов можем перейти к отчету от Елены, которая ну совсем не жалеет себя и свой организм. Как так у нее получается – ниже!

Елена | Сегодня в 11:43

Вчера ходила в тренажерный зал и бассейн, поэтому последовала вашему совету и перекусила перед уходом с работы банан.

Но после тренировки а бываю ужасно голодной. Пока шла домой, предвкушала, как я себе салатик сделаю. :) Но придя домой, салата не захотелось, а чего-нибудь посущественнее.

В результате слопала пару бутербродов с языком. Хлеб был правильный. Но голод не ушел. Слопала пару пакетиков сухариков-кириешек, напилась чаю с вареньем. А потом еще и кукурузные палочки доела.

Короче - сорвалась. Не сказать, чтобы объелась, но всякой вредятины слопала порядком. Постараюсь держаться.

Но от одного я вчера удержалась: муж соблазнял мороженым, а я отказалась! Со вчерашнего дня записываю, что ем в течение дня.

Первая ошибка Лены – это «жажда» одного салата.  Замечательный вариант перекусить чем-нибудь  после тренировки - белок (тоже яйцо или кусочек рыбки) После такого перекуса, чувство сытости обеспечено. Елене я ответила следующим образом, посоветовав ну самый простой вариант:

Людмила Симиненко | Сегодня в 17:26

Елена, правильный настрой и один стакан кефира могли бы помочь вам справиться с жором. Думайте в следующий раз вы подумаете о том, что все ваши старания на тренировке накрываются медным тазом (уж извините). Вы благополучно все потраченное вернули на место.

Я обычно по пути домой с тренировки выпиваю пакетик молока - и мне это очень помогает не переесть позже. Ведь это очень важно!

Конечно, столько усилий, а потом благодаря такой похвале себя (вроде: «Я так старалась, можно себя и вознаградить.») все насмарку!

На самом деле, регулярные физические нагрузки аппетит уменьшают, но… Только при условии правильного питания ДО и ПОСЛЕ тренировок. Эффект от тренировки длится примерно сутки и чтобы наши-ваши труды были не напрасны надо… Просто придерживаться правильной схемы питания!

Не знаете, что это за схема такая? Начинайте ее освоение в ходе бесплатной разминки перед похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен". Записывайтесь и получайте первое задание прямо сейчас:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Перейти к комментариям
Рагу из трески с овощами

Вам понадобится на 4 порций:  600 г филе трески без кожи, 400 г молодого картофеля, 4 средние морковки, 2 средних цукини или кабачка, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 300 мл овощного или рыбного бульона, половина небольшого лимона, 5 веточек петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец     
Способ приготовления:  Цукини разрежьте вдоль и нарежьте полукольцами, белую часть лука-порея – тонкими кольцами, картофель, морковь – брусочками. Рыбу нарежьте на куски размером со спичечный коробок.

Разогрейте оливковое масло в широкой кастрюле и положите лук-порей. Готовьте 5 мин. Добавьте к луку морковь и жарьте 5 мин. положите картофель, влейте бульон и доведите до кипения. Тушите на среднем огне 7 мин., затем добавьте в кастрюлю цукини и готовьте еще 7 мин.

У лимона срежьте цедру вместе с белым слоем (она не понадобится) мякоть, нарежьте кружками. Мелко порубите листья петрушки. Положите в кастрюлю к овощам рыбу и лимон, посолите и поперчите, тушите на слабом огне 5–7 мин. Посыпьте петрушкой, полейте оливковым маслом и подавайте.

Для рагу подойдет любая морская рыба с плотным мясом: морской окунь, сибас, хек.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 40 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Грибы: кушаем и не беспокоимся

Почему стоит заставить себя пойти в спортзал?

В чем заключается опасность употребления грейпфрута?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!