Так почему же она ест одни яблоки, а вес растет, как на дрожжах?

Так почему же она ест одни яблоки, а вес растет, как на дрожжах?


Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

 




Без лишних слов переходим к письму моей читательницы. Тут сложно будет найти «10 ошибок», так как… Впрочем вы сами все поймете.

Я получила от Вас ответ, но всё-таки сомневаюсь в вашей теории. В молодости и бегали, и ели меньше, но вес уходил плохо. Мне кажется, больше худеют те, кто много спит и мало движется при уменьшенной еде. Я 2 месяца ем яблоки , но вес ещё более увеличился. Там клетчатка работает, и жир не уходит. Видела передачу про массаж, причем своеобразный, по лимфосистеме, которая и уносит жир. То есть, кроме сбалансированного питания, надо учесть еще много других факторов. Считаю, что Вы должны проанализировать и предложения спецов с зелёным кофе, и с содой, и т.д., то есть собрать иные данные. Например, у моей знакомой сах. диабет и поджелудочная, так её в группу Борменталя не взяли.

Далее следует мой ответ Татьяне.

Татьяна, массаж, зеленый кофе и прочее - это не существенно. Или вообще бесполезно. Главное - ваше питание. Одни яблоки - это ни в какие рамки не лезет. Питание должно быть сбалансированным.

Что касается диабета, то я никогда не говорю, что здоровое питание - панацея от всех болезней, но то, что при  диабете без него никуда - это факт. А среди тех, кто питался по моим советам были и люди с высоким сахаром. Сахар снижался и килограммы уходили.

Я не скажу, что вы будете терять по килограмму в день, но если все основательно делать, потихонечку вес начнет уходить.

Ну что? Все со мной согласны? Каждый, конечно, свой путь выбирает, но насколько результат будет долгосрочен, «спецы» точно ничего не скажут! А вот я говорю!  

С моей методикой вы медленно, но верно от лишнего веса избавитесь. 

Надо всего лишь действовать, а не пропускать мои советы мимо ушей со словами - "да знаю я все про это"!

Знаете? Делайте!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Салат с морской капустой и болгарским перцем

Вам понадобится: морская капуста сухая – 100 г., или морская капуста замороженная – 500 г., перец сладкий болгарский – 1 шт., капуста белокочанная протертая с солью – 1/4 вилка, помидор – 2 шт., огурец – 1-2 шт., морковь крупная – 1 шт., картофель вареный – 1-2 шт., лук репчатый среднего размера – 1 луковица, масло растительное – 2-3 ст.л., чеснок крупный, уксус яблочный или сок лимонный – 1 ч.л., соль, перец, сахар – по вкусу
Способ приготовления: Сухую морскую капусту замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.

Белокочанную капусту мелко порубить, посыпать солью и протереть, выжав и слив первый горький сок. Огурцы, помидоры и сладкий болгарский перец нарезать кружочками, брусочками или соломкой. Морковь и картофель отварить, остудить и также нарезать соломкой. Репчатый лук нашинковать, чеснок потереть на мелкой терке или размельчить чеснокодавилкой. Все овощи перемешать, заправить растительным (подсолнечным, оливковым или кукурузным) маслом и яблочным уксусом или лимонным соком.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 50 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!

!!!
 Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Чем бы перекусить?

Ананас поможет от всех болезней

Плавание - идеальный друг красивой фигуры

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!