Кому джинсы на размер меньше?

Кому джинсы на размер меньше?

Кому джинсы на размер меньше?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске я хочу опубликовать два письма, которые получила недавно и ответить на вопрос, который звучит в одном из них.

«С интересом читаю Вашу рассылку, но у меня возник вопрос. Сложилось впечатление, что все Ваши советы подходят для женщин молодого и среднего возраста. Мне уже "за 50". И есть избыточный вес. Хотелось бы снизить вес и приобрести более изящные формы, но мне кажется, что для дам моей "возрастной категории" не все советы подходят. Наверное, должны быть какие-то особенности?»


Вот что я ответила Татьяна: «То, о чем я рассказываю - это здоровое сбалансированное питание, которое необходимо с любом возрасте. Единственные поправки, которые нужно делать, когда мы становимся старше - порции должны быть меньше, чем в юности, источников кальция (например. молочных продуктов) - больше и, если есть какие-то противопоказания по здоровью, обязательно их нужно учитывать.

Но главное - никакого экстремизма! Если нужно сбросить вес – чем медленнее, тем лучше. 2-3 кг в месяц - это максимум, который можно себе позволить».


Автор второго письма – тоже Татьяна - решила поделиться своими успехами. И правильно сделала!!!


«Спешу вам поделиться своей радостью. Благодаря вам, вашим курсам я за 2,5 месяца похудела на 9 кг, остался 1кг:). После родов я поправилась на 10 кг. Питалась не правильно! не завтракала! А теперь просто не могу без своей любимой овсяной кашки с зеленым яблоком и зеленым чаем, на завтрак. Было трудновато в первые дни, но зато сейчас муж так и тянет свои рученьки к моим красивым формам! Настроение просто класс, легко, одни положительные эмоции, я влезла свои старые голубые джинсы. Я думаю, что летом придется покупать новые на размер меньше! У меня соседка спрашивает, наверно какая-то нагрузка присутствует в твоем похудении? Да, не спорю я гуляю каждый день с коляской, не сижу, а хожу,1-2 часа. Я ей посоветовала кашки есть на завтрак! Еще своей маме отдала распечатку ваших курсов, есть продвижения, она купила каши.
Татьяна!»

Все, кто был когда-нибудь 50-го размера и больше, знают, как это здорово: в один прекрасный день нести в примерочную кабинку одежду, размер которой начинается с цифры 4. В преддверии пляжного сезона это особенно для нас важно.

Именно потому я решила еще на пару дней оставить на сайте Нового Лета Успеха ссылку на архив с двумя письмами из аудио-книги «Худеем вместе каждый день». Путь к вашему размеру красоты и здоровья начинается здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php Кликайте и начинайте свой путь!


Суп с домашней лапшой

На 8 порции понадобится: 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, специи, соль. Для лапши: 1 стакан муки, соль, немного кипяченной охлажденной воды.
Замесить пластичное крутое тесто. Раскатать его очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать.
Лук и мелко нашинкованные коренья спассеровать на растительном масле и ввести в кипящую подсоленную воду. Добавить специи. В кипящий суп засыпать лапшу. Варить 5-10 минут.

Примерная питательная ценность одной порции - 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!