Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

"Зе-нит" – чем-пи-он!!!!!

Болельщики меня поймут, неболельщики – поверят на слово. Победа питерской команды в футбольном кубке УЕФА - из тех событий, которые нас объединяют и заряжают энергией.

«Мечты сбываются» - эту фразу я не раз слышала сегодня утром из уст журналистов и ведущих новостей. «Мечты сбываются» - говорим мы себе и… Засучиваем рукава, чтобы сделать все для достижения своей мечты. Ведь согласитесь, к своей победе игроки «Зенита» шли ни один год, пролили ни один литр пота на тренировках. Есть конечно, и элемент везения. Скажем, удачный выбор тренера руководящим штабом команды.

Я тут подумала. Я ведь тоже своего рода тренер. Не Дик Адвокат, конечно. Но очень надеюсь, что под моим «мудрым руководством»  вы свой чемпионский кубок добудете.

Как настоящий тренер сначала все опробую на себе – и вольно, и невольно. Вчера я обещала рассказать, как я в очередной раз убедилась в важности баланса и умеренности в питании. А еще – о том, что я не безгрешна, и слаба. Это бальзам на душу тем, кто считает: похудеть может только человек с железной силой воли. Увы, это не про меня.

Почти две недели, проведенные на Северном Кавказе, не прошли бесследно для моей фигуры. Сколько точно не знаю, но полтора-два килограмма я набрала. Я тут не причем. Во всем виновата кавказская кухня.  Лагман, шашлык, осетинские пироги, хинкали, хычаны (или хичаны?), чурчхели, козинаки…

С балансом все было более-менее хорошо – про фрукты-овощи я не забывала, а вот умеренностью и не пахло. Я отдавала себе отчет в том, чем это для меня обернется. Но решила, что и из этой своей слабости извлеку пользу. Еще раз начну худеть. А значит, получу новый СОБСТВЕННЫЙ опыт.

Пока процесс возвращения к моему любимому весу идет нормально, точнее «процесс пошел». Никаких новшеств я не использую. Четко следую принципам, изложенным в моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом».То есть, питаюсь, как, обычно в последнее время, но заметно сократила порции калорийных блюд. Как только достигну цели, обязательно сообщу. Когда это будет – не знаю. Опять же, повинуясь своим правилам, стараюсь не определять жестких временных рамок.

Летний салат с заправкой из брынзы

На 6 порции понадобится: 3 пучка мелкой редиски, 1 зеленое яблоко, 4 черешка сельдерея, по небольшому пучку петрушки и укропа, 1 стаканчик натурального йогурта, 50 г брынзы, 3 ст. л. нерафинированного растительного масла, сок и цедра половины лимона, соль и перец по вкусу.
Сельдерей промыть, удалить 1–2 см нижней части черешков. У редиски отрезать хвостики (верхнюю часть со стеблями можно оставить).
Яблоко очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими полосками и сразу залить лимонным соком, чтобы не темнело. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Редиску слегка раздавить дном тяжелого стакана, чтобы она потрескалась, но не развалилась на кусочки. Зелень измельчить.
В большой миске смешать масло, цедру, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. Добавить овощи, перемешать. Дать постоять 5–10 мин. и подавать.

Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!