Живи вкусно, живи легко - Учимся на чужих ошибках

Учимся на чужих ошибках

Учимся на чужих ошибках

Учимся на чужих ошибках

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я опубликую отрывки из письма Ксении, которое получила накануне. Она уже достигла желанной цели – похудела. Правда, путь к достижению цели она выбрала не самый лучший. Потому и не обошлось без потерь. Если не хотите повторять эти ошибки, обязательно прочитайте это письмо.

«Совсем недавно подписалась на ваши рассылки: так много нужной информации и полезной. Жаль, что так поздно, можно было избежать лишних проблем, последствий диет.
Лет в 20 я весила 100 кг. Решила – хватит - и села на жестокую диету. Яблоки, йогурты, кофе и сигареты. И знаете - пошло, без особых усилий и проблем я сбросила около 20кг. После чего начала кушать салатики, овощи, фрукты. Таким образом я еще сбросила 20кг.

Говорят люди срываются после диет, я не знаю. Мой желудок настолько отвык от тяжелой пищи, что не было аппетита ни на что серьезное: картошку, жареное мясо, например. Моя диета длилась долго, около 2-3лет, если честно она никогда и не прекращалась, это стало моим образом жизни и мне это не в тягость.

Но началось самое интересное. С лишним весом ушли все витамины, минералы которые так необходимы для восстановления организма. Лицо покрылось гнойниками, потребовалось много сил косметологов, профессиональной косметики, что бы привести в порядок свое лицо и не плакать каждый раз, глядя на себя в зеркало… И еще… - вес ушел, а мысли пампушки остались. Перестроиться - это есть самая тяжелая работа над собой, своими комплексами, которые жили с тобой на протяжении многих лет и стали твоим вторым "я".

Но, несмотря на все это, я счастлива и горжусь своими результатами. Сейчас я вешу 60кг, ношу секси одежду, имеются поклонники, встречаю много восхищенных взглядов и мне это нравится. Путь был долгим к своему идеалу, зато результат стоит всех твоих ожиданий, слез, боли и разочарований.
Ксения».

Вот такое письмо. Спасибо Ксении за готовность поделиться своим опытом. Я не стала приводить полное описание косметических проблем, которые стали следствием несбалансированного питания. Ксении еще нет 30, а в этом возрасте гораздо легче избежать растяжек и обвисания кожи, если терять вес постепенно и (очень важно), питаясь сбалансировано, не повергая свой организм в состояние хронического голода. Еще лучше, если удастся найти время для регулярных физических нагрузок.

Ну а чтобы и при 50-60 кг и среднем росте не чувствовать себя пампушкой, хорошо бы с самого начала видеть себя если не совершенством, то весьма «обаятельным и привлекательным» человечком. Думаю, в каждом из нас есть качества, за которые нас ценят окружающие. Раздуваем достоинства до вселенских масштабов (я не имею ввиду увеличение размера груди ), а недостатки ликвидируем – одни визуально, другие «натурально» (как лишний вес, например).

На этом пути не избежать экспериментов – как во внешности, так и в области кулинарии. Один такой я сегодня поставила. Очень вкусный получился бутерброд. Правда есть такое блюда лучше всей семьей и на ночь глядя (из-за чеснока). Пара таких бутербродов вполне могут заменить ужин.

Бутерброд с паштетом из авокадо

Вам понадобится: черный хлеб или ржаные сухарики, французская горчица, помидор. Для паштета: 1 спелый авокадо, несколько веточек кинзы, 1 зубчик чеснока, сок половины лимона, 4 редиски.
Приготовить паштет, порубив все ингредиенты с помощью блендера или кухонного комбайна. На хлеб или сухарик намазать тонкий слой горчицы, далее – паштет из авокадо, а сверху положить кружки помидора.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!