Живи вкусно, живи легко - Как с этим худеть в несколько раз веселее и даже быстрее?

Как с этим худеть в несколько раз веселее и даже быстрее?

Как с этим худеть в несколько раз веселее и даже быстрее?

 


Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!

 

 




 

Должна сразу предупредить: мое вам предложение новизной не отличается.

Ну не придумало пока человечество ничего лучше активного образа жизни для поддержания своего тела в приличном состоянии. Вы можете быть худой и даже тощей, но если целыми днями просиживаете-простаиваете-пролеживаете, рано или поздно букет болячек вам обеспечен.

Так что мое настоятельное вам предложение - двигайтесь!!! Не знаю, как вы, а я мечтаю об активной старости. Лет до 80-ти как минимум. Чтобы не я за внуками бегала, а они за мной :)

Сколько сейчас возможностей для того, чтобы весело и активно, и разнообразно проводить время! Даже в нашем южном Ростове несколько катков есть - при том круглогодичных. Что уж о северных городах говорить - вышел на замерзшую речку и катайся (шутка, в которой есть доля правды). 

В это  воскресенье я как раз с детьми на каток ходила - так там яблоку негде было упасть. От мала до велика. Есть и другие фитнес-удовольствия, которым нет числа.

И раз уж я о внуках вспомнила, не могу не привести вам сообщение из закрытой группы участников тренинга "Ветер Перемен"

Любовь: Самое сложное было с фитнесом-ну и корежило меня!! А здесь снова помощь Людмилы и присланная книга с упражнениями, да еще книга Ирины про фитнес.. В общем, достала я свой, лежавший без употребления почти год, абонемент в фитнес-клуб и пошла!! Пошла получать удовольствие!! И получила, и получаю!! Спасибо Вам!!!
Реально новая жизнь и ощущения тела, самоуважение, а когда тренер заметил, что я вовремя взялась и до пенсии мне еще далеко, прям возликовала -ведь уже 2 года в тех рядах, правда работаю и это не дает становиться настоящей бабуленькой. И еще одна, правда несколько расслабившая меня радость-за новогодние праздники, проведенные с детьми и внуками на даче ( с оливье, шашлыками и прочими излишествами) я не прибавила НИ ОДНОГО грамма!! Было много пеших прогулок по 2-3 км, баня через день и из праздников вышла легко и радостно, без чувства тяжести и укорения себя за несдержанность. Еще раз огромное спасибо Людмиле и Ирине. Дорогие худеющие - идите на фитнес! Это праздник с большой буквы!!! Я тоже бесконечно занятый человек, работник и бабушка двоих внуков (первоклассник и 4-х месячный малыш),чтобы посещать фитнес-клуб   из дома ухожу в 6-30, а в 7-15 уже на дорожке, в 7-30 персональная тренировка три раза в неделю. Ощущения улетные!, потом внуки, затем домой и снова работа и учеба (вот такой неукротимый ученик), ложусь часто после часу, НО ФИТНЕС ТОГО СТОИТ!! И он дает силу и энергию, а осанка! Молчу. В общем радостный крик моей души вы услышали. И еще все у меня получится! БЛАГОДАРЮ!!!!

Да, худеть можно и без фитнеса. Но  с ним - и быстрее, и веселее и, само-собой здоровее. Главное - подойти к этому вопросу грамотно и без фанатизма.

Любовь упомянула книгу Ирины Черненко "Твоя новая фитнес жизнь". И если вы еще не получали бесплатный курс Ирины, сейчас самое время! И напомню, что уже скоро - 29-31 января будет открыто окно льготной регистрации на похудательный тренинг-бестселлер "Ветер Перемен". Не пропустите!

"Как Оставаться Молодой и Быть как Сестра Своим Взрослым Детям? Надень Кроссовки - не Дай Себе Превратиться в Тетеньку!"

Хочешь всегда быть в форме и иметь соблазнителную фигуру?

Тогда вперед!

Получи бесплатно мини-курс

Начало твоей новой фитнес-жизни!

 
Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получать мои советы для легкого похудения (без голода!)


Перейти к комментариям

Теплый салат из пасты с креветками

Вам понадобится: сладкий перец – 1 шт., свежие листья тимьяна, очищенные креветки – 250 г, оливковое масло – 1 ст. л., соль, короткая паста – 175 г., помидоры черри – 200 г., чеснок – 2 зубчика

Для заправки:
оливковое масло – 2 ст. л., свежемолотый черный перец, лимонный сок


Способ приготовления:
Пасту отварить в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Пока варится паста, в сковороде разогреть оливковое масло, обжарить очищенные зубчики чеснока, затем бросить листья тимьяна, креветки и, помешивая, быстро обжарить все вместе.

Обжаренные креветки соединить с отваренной пастой.

Перец очистить от семян и нарезать полосками или небольшими кубиками. Помидоры разрезать дольками. В тарелку выложить пасту с креветками, добавить перец и помидоры. Смешать все ингредиенты для заправки и сбрызнуть салат.

Перемешать, поперчить и подавать в теплом виде.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 137 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Сколько калорий в суши?

Выбираем сладости

Как подобрать спорт по возрасту

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!