Гол в свои ворота!

Гол в свои ворота!

Гол в свои ворота!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

После вчерашнего матча наших футболистов со сборной Финляндии и не знаешь что делать: то ли радоваться за своих, одержавших победу со счетом 3:0, то ли сочувствовать финнам, умудрившимся в одном матче отправить 2 мяча в свои ворота. Можно себе представить с какими чувствами они будут возвращаться домой. Не позавидуешь…

Знаете, о чем я в связи с этим подумала? Как часто в своей жизни мы «забиваем мяч в свои ворота»! И даже не подозреваем об этом. Не будем далеко ходить за примерами.

Проснулись утром. Вместо того, чтобы за две минуты залить мюсли молоком или кефиром, мы тратим три минуты на нарезку дежурных бутербродов из белого хлеба с колбасой. Или решаем вообще ограничиться на завтрак чашкой крепкого кофе и сигаретой. Брррр  Гол в свои ворота!

Днем на работе решаем «разумно» пропустить обед (мы же худеем!) и заменяем его бесконечными чаепитиями с печеньем и конфетами. Жуть! Гол в свои ворота!

Вечером решаем, что приготовить ужин нет сил и… снова приступаем к нарезке бутербродов. Вместо того, чтобы потратить то же самое время на нарезку овощей для салата. Кошмар! Гол в свои ворота!

Думаю, вы уловили мою мысль. Если немного подумать головой, а главное, подумать О СЕБЕ, о своем ЗДОРОВЬЕ, своим усилиям можно найти гораздо более разумное применение. С ПОЛЬЗОЙ для себя и своих родных. Не надо голов в свои ворота!

 

Курица с карри, миндалем и сухофруктами

На 4 порций понадобится:  4 половинки куриных грудок без кожи, 4 столовые ложки нарубленного миндаля, или грецких орехов, 2 чайные ложки растительного масла, 1/2 стакана нашинкованного лука, 2 измельченных зубчика чеснока, 1      чайная ложка молотого имбиря, 2     чайные ложки карри, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 11/2 стакана нежирного куриного бульона, 1/2 стакана нарезанных сухофруктов (кураги, яблоки, чернослив, 2 стакана отварного риса (белого или коричневого, половина стакана рубленого зеленого лука.
Прокалите орехи до золотистого цвета на сухой сковороде, непрерывно перемешивая. Разогрейте масло на большой сковороде и обжарьте куриные грудки с обеих сторон по 1 минуте. Переложите мясо в другую посуду. На той же сковороде 2 минуты тушите лук, чеснок и имбирь, затем добавьте карри, соль, перец и перемешайте. Положите куриные грудки костью вверх, добавьте бульон и сухофрукты. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 10-15 минут до готовности.
Положите на каждую тарелку по половине стакана риса и кусочек курицы, сверху полейте соусом, посыпьте орехами и зеленым луком.

Примерная питательная ценность 1 порции – 390 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!