Живи вкусно, живи легко - Укрощение сладостей.

Укрощение сладостей.

Укрощение сладостей.

Укрощение сладостей.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Пока мы с вами читали статью о том, как и почему еда используется нами в качестве успокоительного, я получила несколько писем, авторы которых рассказывают о своем опыте  приручения  тяги к сладкому. Думаю, многие из нас могут взять эти способы на вооружение.

«Я сама - жуткая сладкоежка и до тех пор, пока я себя ограничивала - происходили постоянные срывы, причем набрасывалась, как ненормальная...

Теперь я себя веду по-другому. В течение недели из сладкого - только мед (фрукты и сухофрукты не в счет), а вот в субботу я со спокойной совестью позволяю себе шоколадку или кусочек торта… Психологически так гораздо удобнее - ты себе не запрещаешь, а говоришь себе, что  это съем потом... Мне помогает… может еще кому-то поможет.
Людмила».

«Я раньше очень любила зефир, могла пачку съесть за один раз. Когда стала себя ограничивать, то могла отказаться от чего угодно (даже от кофе с шоколадом), но от зефира - ну ОЧЕНЬ было трудно. Но потом завела по  Вашему совету вазочку с сухофруктами, и детям это новое для нашего дома
лакомство понравилось…

Зефир я не ела очень долго, по-моему почти год. И тут решила себя побаловать, купила... нюхала, наслаждалась... заварила кофе... и откусила заветный кусачек. Я была в шоке - никакого удовольствия!!  И чернослив или курага - намного вкусней и слаще!! (а одной - двух штучек хватает на чашку кофе вполне). Так что, любой вредной привычке можно найти достойную замену. Всем удачи! "И все у нас получится!!"
Светлана».

Вот такой опыт. Попробуйте, если пока не можете контролировать себя, когда дело доходит до десерта. Но помните: первый шаг к успеху – это достижение баланса питательных веществ в вашем рационе.

 

Салат из редьки с яблоками

На 4 порции понадобится:  по 2 средних редьки, моркови и яблока, 5 зубчиков чеснока, сок половины лимона, соль, цедра лимона, перец по вкусу.
Овощи и яблоки очистить, натереть на крупной терке и смешать. Чтобы избавить редьку от горечи, можно ее сначала натереть на терке, затем обдать кипятком и дать воде стечь.
Добавить в салат растертый с солью и перцем чеснок, заправить лимонным соком. Можно также добавить растительное масло или маложирную сметану.

Примерная питательная ценность 1 порции – 90 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!