Живи вкусно, живи легко - "А вечером вообще капец!! Муж приходит с работы..."

"А вечером вообще капец!! Муж приходит с работы..."

"А вечером вообще капец!! Муж приходит с работы..."

избавься навсегда от

от молочницы и кандидоза

Это просто мания какая-то! Почему взрослый человек, который много чего в свой жизни преодолел и достиг, не может  быть сильнее того, что лежит в холодильнике?

Именно эта мысль в первую очередь может прийти, когда читаешь письмо Лены. Но я, честно говоря, не вижу тут слабость человека. Я вижу возможность. Возможность зайти с другой стороны.

Итак, сначала читаем письмо Лены:

Здравствуйте!! Ну никак я не могу начать действовать вашим советам! И хочу, и силы воли не хватает! Как у того наркомана, которого ломит от нехватки наркотика - так и к меня какая то бешеная зависимость от еды! Есть вроде не хочу и осознаю это.... Но тупо открываю холодильник и ищу, чтобы такого запихнуть в рот! Потом сижу и сама себя ругаю.. Зачем я это сделала?

А вечером вообще капец!! Муж приходит с работы, сын старший с учебы, он вообще поесть любит вкусно , и понеслось..... Я с ними как чумаваЯ!!! Налопаюсь, тортиком закушу... И сижу опять на себя ругаюсь!!!! Уже сама себе говорю, что мне нужно желудок урезать, чтобы физически туда ничего не вмещалось!!)
Начитнаются будни - все!!! Вроде понимаю- надо!!) начинаю есть часто и по чуть-чуть!! День другой и все срывает в какой то момент крышу и опять понеслось!!!!((((((
Как поменять все в голове? Как не зависеть от ароматов, которые на кухне? Как вообще научиться есть меньше? Тяжело.... Но больше именно психологически .... Посмотрю на себя в зеркало... УЖАС...., скажу сама себе... И что? Другой бы разозлился и всю волю отдал бы на \то, чтобы себе начать нравиться .. А у меня ..... Иду и с " горя" опустошаю холодильник!!((((((
Пробовала делить порцию на пополам!!! На два дня меня хватает!!((((
Страшно, слабохарактерная!!!!!!
Как с этим бороться??

Простите писала от души, что наболело!!! Может и ошибки где? Даже не хочется перечитывать, стыдно!!) да толку что с того ?"

Теперь вот, что я ответила Лене:

"Елена, понимаете, очень много надрыва и слова "надо".
А где "хочу"? Где то, чего вы хотите? Не есть хотите, а вообще - чего вы хотите от жизни?
Не стоит резко менять все привычки в еде, резко уменьшать ее количество и  вводить запреты на продукты. Чем больше запретов, тем больше желания их нарушить. Даже если на первых порах вы просто сместите баланс в пользу овощей и  на четверть сократите размер калорийных блюд, это уже будет хорошо. Размер желудка уменьшается постепенно, привычки новые формируются постепенно. Нахрапом тут не получится. 
Найдите, чем заниматься вечером, кроме застолья. Поставьте себе интересную цель, затейте проект - на работе или дома. Жизнь не вокруг холодильника и размеров вашей фигуры вертится. Сместите центр ваших интересов, наполните жизнь новыми красками (вместе с родными можно, например, в настольные игры играть после легкого ужина) - и все будет хорош
Удачи!"

Если вы правша, подумайте, легко ли вам будет научиться все делать левой рукой? Это очень трудно, особенно, если с правой рукой все в порядке, и вы всегда можете снова вернуться к ней, любимой.

Так и со старыми привычками. Они проникли в вашу плоть и кровь. И единственный способ с ними "завязать" - начать формировать новые привычки. Причем такие, которые тоже будут вам легки и приятны.

Скорость движения, конечно, у всех будет разная. Но  это будет все-таки постепенное движение вперед, а не постоянные отскоки далеко назад, как это бывает при попытках поменять все и сразу.

И если вам нужны ежедневная помощь, поддержка и направление на этом пути - в помощь -Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.


Перейти к комментариям

Блинный салат

Вам понадобится на 4 порций: свежий огурчик – 1 шт., соленый огурчик – 1 шт., копченая куриная грудка – 1 шт., небольшие блины – 4 шт., орехи грецкие – 40 г., домашний майонез для заправки\

Способ приготовления:
Блины, куриную грудку и огурчики нарезать тонкой соломкой. Выложить в салатницу и перемешать.
Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Дать остыть, затем порубить все в крупную крошку.
Добавить орехи в салат. Заправить майонезом и еще раз перемешать.
Примерная энергетическая ценность 1 порции: 163 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru
Приятного аппетита и до завтра!

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

!!!  Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Бег спиной вперед гораздо полезнее

Каша, которая омолаживает

Самые полезные продукты для завтрака

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!