Живи вкусно, живи легко - Манифест Людмилы Симиненко. Если вам пофигу - не читайте!

Манифест Людмилы Симиненко. Если вам пофигу - не читайте!

Манифест Людмилы Симиненко. Если вам пофигу - не читайте!

 


Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

 

 

 

Начну с обещанной забавной истории. Ведь, согласитесь, все что с нами случается, вполне может стать забавной историей, если найти в этом что-то необычное.

Итак, в воскресенье я вместе с моей семьей я вернулась домой из поездки к маме и вечером мы встретились с друзьями у нас дома. Надо же было отметить 8 марта! Наши самые близкие друзья - семья Ирины Черненко - той самой, с книгами и руководствами которой многие из вас уже знакомы (кстати, бабушкиным рецептом избавления по щучьему велению от мокрой проблемы тоже именно она решила поделиться).

Не в том суть. Утром на следующий день (получается, что вчера) у меня случился прострел - мышечный спазм шеи. Штука неопасная, но малоприятная. Все планы на выходной полетели под откос и я просто устроилась на кровати с новой книгой. Что уж там, лукавить, хочу ее заодно и прорекламировать :). Вот она:  

 

Книга "Переломный момент. Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам" Малкольм Гладуэлл - купить книгу The Tipping Point: How Little Things Can Make a Big Difference ISBN 978-5-9614-4368-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru Книга "Переломный момент. Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам" Малкольм Гладуэлл - купить книгу The Tipping Point: How Little Things Can Make a Big Difference ISBN 978-5-9614-4368-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru

Я давно уже не читала ничего запоем - а тут оказалась узником в собственной кровати, и буквально проглотила все "от корки до корки". Не буду книгу пересказывать, да и не всем она интересна (больше всего, пожалуй, маркетологам, рекламистам, журналистам, политикам, бизнесменам и руководителям). Скажу только, что автор предпринял очень интересную попытку объяснить, каким образом в обществе подобно пожару распространяются некоторые идеи, слухи и даже болезни.  у Малкольма Гладуэла это получилось очень убедительно, поучительно, да еще и увлекательно.

И что тут забавного? А то, что как только я прочитала об удивительной заразительности и прилипчивости некоторых идей и явлений (на первый взгляд совершенно нелогичных), как  из телефонного разговора с Ирой узнала: чуть ли  не в тот же самый миг как случился у меня прострел, случился он и у нее! И тоже шея! Только не справа, как у меня, а слева.

Ну, и как это понимать? А если бы мы не встретились накануне? Случилась бы  эта "эпидемия"? Загадка! :)

Теперь серьезно. Я вам, конечно, не про прострел хотела рассказать, а про то, что по-настоящему терзает меня в последнее время. 

Я чувствую, что мой проект медленно, но верно умирает. Я не получаю от вас, моих читателей, той обратной связи, которая была раньше. Очень часто возникает ощущение, что все это никому не нужно. Письма открывают в лучшем случае 10 процентов подписчиков, а читают выпуски на сайте - того меньше.

И какой смысл продолжать? 

Если  люди теряют к моему сайту и к тому, что я проповедую, интерес, значит пора задуматься о переменах. Больших переменах.

Что меня удерживает от закрытия рассылки и сайта прямо сейчас?

Обещание. 

Когда-то, видимо не подумав хорошенько, я дала обещание: моя бесплатная ежедневная рассылка будет выходить всегда, пока я жива. Потому-то многие ее ждут каждый вечер, многим она помогает и... просто потому, что чутсвую себя в ответе.

Не скажу, что я выполняю все-все свои обещания, но если их выполнение зависит только от меня - то всегда стараюсь это делать.

Я вас вконец запутала?

Перехожу к безумной идее, которую я вам тоже сегодня обещала (выполняю обещание :)

Эту идею мне как раз подбросила  книга "Переломный момент"

Мне кажется, да что там, я уверена: та идея, вокруг которой мы с вами собрались (идея, что можно быть стройным и здоровым человеком без голода и таблеток, идея, что голодные диеты разрушают нашу жизнь, и стройнеть на самом деле можно и нужно с удовольствием) - эта идея заслуживает того, чтобы распространяться со скоростью пожара. Ведь эта идея делает нашу жизнь проще, приятнее и...  легче во всех отношениях.

Да и нам с вами, согласитесь, будет гораздо проще, если рядом будут те, кто нас понимает, с кем нам интересно и у кого мы всегда можем найти поддержку. 

Именно поэтому мне пришла в голову действительно безумная идея собрать вокруг сайта "Живи вкусно, Живи легко" и вокруг наших пока еще малочисленных групп в соцсетях  множество небольших групп. Причем, каждая из этих групп будет объединена  не обязательно только идеей здоровой стройности "по жизни", но и какой-то еще страстной идей или интересом.

Скажем, в одной группе тесно общаются и поддерживают друг друга те, кто целенаправленно ищет свою вторую половинку. В другой - фанаты фильма "Завтрак у Тиффани", в третьей - одержимые своей профессией учителя... и так далее.

Какой в этом смысл?

Во-первых, я уже про это не раз говорила, но напомню еще раз: очень часто проблемы с весом возникают у человека от скуки, от одиночества  и от того, что в жизни просто нет стержня, вокруг которого все вертелось бы. И если у каждого из нас будет такая тесная небольшая группа единомышленников - нам будет гораздо проще и интереснее и жить, и стройнеть. Что уж далеко за примером ходить. Когда я начинала вести рассылку, сама была в процессе похудения - именно ведение рассылки и помощь другим людям помогли мне и свои проблемы решить.

Во-вторых, В тренинге Ветер Перемен уже как-то был подобный опыт - участники самостоятельно разбились на пары (я этом процессе практически не участвовала) и многим очень по душе пришелся опыт такой взаимной поддержки.

А теперь перехожу к интересному предложению.

Я хочу попросить самых страстных из моих сторонников, самых активных из читателей рассылки и просто самых контактных людей, стать настоящими проводниками в народ нашей с вами идеи стройности и красоты без голода и таблеток.

Как? Можно завести свой блог на этом сайте или стать модератором группы в вашей любимой соцсети (группы буду открывать я сама - по вашей просьбе, - чтобы не терять вас всех из виду :)).

Неважно, сколько будет в группе людей - может быть поначалу всего два-три человека. Главное, чтобы вам интересно было вместе, и чтобы вы делали друг друга лучше и сильнее!

Что скажете? 

Может быть, моя идея и мое предложение - не так уж и безумны? 

Расскажите в комментариях, какое у вас прямо сейчас самое страстное увлечение. Может быть, уже сегодня у нас образуются несколько групп по интересам и обнаружатся люди, готовые стать объединителями?

Я в вас верю. А еще верю в то, что все у нас получится!

 

 

Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!

 






Перейти к комментариям

Суп из бобовых с овощами

Вам понадобится на 6 порций: 1,3 л овощного бульона или питьевой воды, 2 стакана красной чечевицы, 1 банка (400 г) нута, 4 больших красных сладких перца, 3 большие луковицы, 2 головки чеснока, оливковое масло, по 0,5 ч. л. молотой корицы, порошка карри и паприки, соль, черный перец, соус табаско для подачи, по желанию

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Приготовление: Застелите большую форму для запекания пергаментом. Разрежьте перцы на четвертинки, удалите семена, плодоножки и перегородки.

Очистите лук и разрежьте каждую луковицу вдоль на 6-8 частей. Головки чеснока разрежьте поперек пополам, не очищая.

Смажьте все овощи оливковым маслом и сложите в форму. Поставьте в разогретую до 200°С духовку и запекайте 30 мин. Выньте перцы, положите в миску, накройте и оставьте на 5 мин., затем удалите кожицу.

Чеснок аккуратно выдавите из кожуры. Нарежьте все овощи небольшими кусочками.

Налейте в кастрюлю бульон или воду. Всыпьте чечевицу, добавьте нут, предварительно слив жидкость из банки. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Варите 15 мин.

Добавьте запеченные овощи, всыпьте корицу, карри и паприку, доведите до кипения, варите еще 5 мин. Приправьте солью и перцем, разлейте по тарелкам. Приправьте оливковым маслом и подавайте с соусом табаско, если любите острое.
 

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 104 ккал


Рецепт от
  www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

В Великий пост россияне поститься не будут

Куриные яйца полезны для памяти

Медики описали рацион для тонкой талии

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!