Стройные рецепты моей любимицы - Кейт Хадсон. Минус 27 кило!

Стройные рецепты моей любимицы - Кейт Хадсон. Минус 27 кило!

Милашка Кейт Хадсон почти всегда в отличной форме - даже после рождения детей она довольно быстро восстановила девические объемы.

Конечно, без фитнеса тут не обойтись, хотя и сутки напролет проводить в зале вовсе не обязательно!

SHAPE: Кейт, ты выглядишь потрясающе! 
КЕЙТ ХАДСОН: Да, я сейчас действительно в ударе! В последнее время много тренируюсь. 
SHAPE: И, похоже, это работает. Что тебя мотивирует? Что заставляет идти в зал? 
КЕЙТ: На мой взгляд, красота и фитнес идут рука об руку, поэтому, как и большинство женщин, я занимаюсь, чтобы чувствовать себя великолепно и великолепно выглядеть. 
Не может быть, чтобы девушка просыпалась в 6.зо утра и шла заниматься только ради хорошего настроения. Ей, конечно же, хочется влезть в свои лучшие узкие джинсы и отлично выглядеть. 
SHAPE: Ты по-прежнему предана пилатесу? 
КЕЙТ: Уже 15 лет! Это основа всех моих тренировок, ведь пилатес - танцевально ориентированный вид активности, а я, как вы могли заметить во время съемки, обожаю танцевать.

SHAPE: У тебя скоро выходят два фильма: 
Wish you were here (возможный перевод - 
«Жаль, что тебя нет с нами»*) и Good People 
("Хорошие люди"). Как ты успеваешь тренироваться во время съемок? 
КЕЙТ: я взяла привычку всюду возить с собой скакалку. Поэтому, как только у меня перерыв на съемочной площадке, я хотя бы прыгаю. 150 прыжков со скакалкой, затем передышка и еще 150 раз. 
SHAPE: 3а время первой беременности, когда тебе было 24 года, ты прибавила 27 кило, а уже в 32, вынашивая второго сына, поправилась гораздо меньше. Как тебе это удалось? 
КЕЙТ: Когда я ждала Райдера (первый сын - прим. ред.), я была страшно ленива, и мне нравилось такое состояние. Мы были с ним «командой лежачих». Он - в моем животе, а я - на диване, объедаясь мороженым. При таком режиме 
трудно не потолстеть. С Бингом все было наоборот: я не могла и минуты усидеть на месте. Стоило мне присесть побездельничать, как он начинал вертеться и толкаться. Поэтому я постепенно начала возвращаться в форму, каждый день занимаясь понемногу. Бегала вдоль квартала по 15 минут, пока не почувствовала, что мое тело становится снова сильным и гибким. 
    SHAPE: Какую диету ты соблюдала в эти дни? 
КЕЙТ: я в своей жизни перепробовала разные режимы питания. Мне нравится делать детокс на соках два раза в год, по 5-7 дней. Или детокс с исключением каких-то типов продуктов, когда я просто питаюсь «суперчисто» И «суперполезно». Исключительно в эти дни детокса я действительно строга в отношении своего рациона. В остальные дни я ем все подряд. Просто люблю поесть. И хлеб люблю. И пасту. 
SHAPE: Но ты хотя бы следишь за количеством съеденного?  
КЕЙТ: Да, слежу. Помнится, пару лет назад мне нужно было избавиться от нескольких лишних кило, но я никак не могла их скинуть! 
В моем рационе тогда было много необработанных продуктов, и я подумала: «Почему же я все толстею и толстею?». Оказалось, что я съедала до З500 ккал в день, постоянно перекусывая орешками кешью. 
Мне наплевать, если кто-то скажет, что это были полезные жиры. Я-то от них прибавляла в весе. 
SHAPE: Ну и чем же закончилась та история? Как ты избавилась от лишних килограммов? 
КЕЙТ: Стала считать калории! Обычно мне хватает 1800 ккал. в день, но если я хочу сбросить немного лишнего веса, то снижаю норму до 1500 ккал. Это единственный способ, который мне помогает. 
    SHAPE: Ты умеешь усилием воли «вколачивать» свое тело в форму. А как насчет секретов красоты твоей кожи? 
КЕЙТ: у меня очень чувствительная кожа, поэтому очищение - мой девиз. Но главное мое спасение - это сон. Если я не отдохнула или спала лицом вниз, то выгляжу помятой и опухшей. Так, словно прибавила лет десять! 
    SHAPE: Как актрису, тебя волнует возраст и то, какие роли тебя ждут в будущем? 
КЕЙТ: Вовсе нет. С годами мне предлагают все более интересные роли. И это потрясающе, ведь я планирую заниматься актерским ремеслом до конца моей жизни. Помню, Курт как-то спросил меня: «Почему ты решила стать актрисой?" Если ты делаешь это ради того, чтобы попасть в мир звезд, то учти - это очень узкое окошко. Но если ты решилась на это, потому что любишь, значит, ты правильно выбрала свою профессию». 
SHAPE: Ты сейчас так занята, но если бы у тебя вдруг выдался абсолютно свободный денек, что бы ты сделала? 
КЕЙТ: я бы проспала часа на три больше, чем обычно, и, надеюсь, мои дети мне бы это позволили. Затем я сходила бы на тренировку и в сауну. Потом побултыхалась в бассейне с детьми, а вечером посмотрела сериал «Аббатство Даунгон» под большую упаковку поп-корна. Вот мой идеальный день! 
 
Все мне в подходе к своему здоровью Кейт нравится, кроме детокс-диет и соковых разгрузок. Нет за этим никакой научной основы и какой-либо необходимости.



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. Можно просто отправить письмо с сайта здесь

Суп из лисичек с репой

Вам понадобится на 4 порции:  2-3 веточки укропа, лисички, лук зеленый - 1 пучок, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 луковица, 0,5 ч.л. не острой горчицы, 8 горошин черного перца, 1-2 репы, масло растительное - для обжаривания, картофель, соль, лавровый лист (маленький) 

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Способ приготовления:  Лисички тщательно вымыть, сложить в миску и залить холодной водой. Оставить на 30 мин., затем воду слить.

Это нужно для того, чтобы вымыть из грибов песок, который может скапливаться в складках лисичек.

Репу, картофель, лук и морковь очистить. Репу и картофель нарезать ломтиками, морковь – полукружьями, лук – произвольно.

Влить в кастрюлю 2 л воды, слегка посолить. Довести до кипения, положить лисички и варить на среднем огне 30 мин., снимая пену.

Добавить в кастрюлю с грибами картофель и варить 7 мин.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук, морковь и репу, 4 мин. Добавить в суп и готовить еще 10 мин.

Положить в суп лавровый лист, горошины перца и соль. Готовить 2 мин. Добавить укроп и горчицу, перемешать и снять с огня.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 92 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru




Приятного аппетита и до завтра!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Чтобы меньше есть, нужно чаще употреблять морские водоросли

Продукты, вызывающие болезни сердца

Новые полезные свойства шоколада

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!