Живи вкусно, живи легко - И снова пирог-объеденье + 4 правила похудения со сладким.

И снова пирог-объеденье + 4 правила похудения со сладким.

И снова пирог-объеденье + 4 правила похудения со сладким.

 

"Могу ли Я Изменить Свою Жизнь?"

Если бы 5 лет назад я ставила так вопрос, никогда не гуляла бы по набережной Сены и до сих пор носила бы мешковатую одежду 52 размера.

Получите комплект книг "Твоя революция!" и измените свою жизнь!

 

Ну как, посмотрели рецепт моего пирога здесь   ?

Да, я не раз его уже вам приводила - в разных вариациях, и есть моей настойчивости простое объяснение.

Я вовсе не призываю всех есть пироги. Знаю, что многие боятся даже кусочек чего-то недиетического съесть, чтобы не сорваться.

Каждый выбирает свою стратегию. Хотя мне все-таки кажется самым надежным - научиться жить в мире с любыми продуктами. Особенно с теми, которые вы просто обожаете и без которых чувствуете себя "лишенцем", мечтающим только об одном - "как только похудею, тут же съем и то, и это, разрази меня гром!"

Что потом? Да вы и сами прекрасно знаете! 

Начинается настоящий запой, как у алкоголика, который выпил рюмку после долгой завязки. Глазом моргнуть не успеете, как все сброшенные кило вернутся на место и приведут с собой товарищей.

Поэтому я очень советую постараться примириться с вашими любимыми, пусть даже и слишком калорийными, сладостями и прочими вкусностями. Впишите их в свою жизнь, и тогда вы со временем перестанете о них мечтать и идеализировать. Уменьшается вероятность зигзагов, увеличивается вероятность надежного результата в похудении.

Итак, мои правила мирного сосуществования:

1. Регулярное сбалансирование питание, не подпускающее ко мне  сильное чувство голода и резкое падение уровня сахара в крови (очень важно достаточно количество белковой пищи в рационе).

2. Не утолять голод сладким. Хочется на полдник пирог с чаем? Сначала съем яблоко или апельсинку, или выпью полчашки молока.

3. Выбирать сладости с минимальной калорийностью. Если это невозможно (например, меня угощают), порция сокращается  почти до аптечной дозы - просто чтобы ощутить вкус (для этого достаточно трех укусов).

4. Все сладкое вписывается в обычный рацион - и по калориям и по балансу, чтобы оно не было "добавкой", которая и приводит к лишнему весу.

Вот такие простые правила! А что вы по этому поводу думаете? Расскажите! И предложите своим друзьям присоединиться к обсуждению. Это в ваших же интересах!

Если у вас в офисе все будут придерживаться этой тактики, вам гораздо проще будет стройнеть! :)


В  10.30 по московскому времени 26 марта  - официальный старт продаж специального лифтинг-меню от Ирины Черненко. Минимальная цена - только для первых 200-т получателей меню!

Получить лифтинг-меню молодости здесь: http://stilno.justclick.ru/lifting


Перейти к комментариям

Ищите компанию для похудения  и поддержания отличной формы? Присоединяйтесь в любой мини-группе по интересам здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=48502


Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Запеченные яблоки с инжиром

Вам понадобится на 2-4 порции:  4 крупных зеленых яблока гренни смит, 70 г сушеного инжира, 2 сушеных финика, 2 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка имбирного порошка, мед

Способ приготовления:
Инжир залейте теплой водой на 10 мин. Затем слейте воду, обсушите инжир и порубите вместе с финиками. Смешайте сухофрукты, орехи, корицу и имбирь.

У яблок сверху выньте сердцевину, не прорезая яблоко до конца. Очень аккуратно острой ложкой выньте изнутри часть мякоти, не повреждая стенки яблока. Наколите яблоки зубочисткой со всех сторон, чтобы они не лопнули во время запекания.

Нафаршируйте яблоки смесью сухофруктов с орехами. Заверните каждое яблоко в фольгу, оставив открытым небольшое отверстие сверху. Запекайте яблоки в разогретой до 180°С духовке до мягкости, примерно 25 мин.

Подавайте горячими, теплыми или холодными, с медом.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 116 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

У людей с большим животом печень «сжирает» мозг

Медики нашли, как можно худеть быстрее

3 самых опасных для фигуры соуса

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!