Живи вкусно, живи легко - Хочешь "налупиться как бобик"? Попробуй сделать вот что

Хочешь "налупиться как бобик"? Попробуй сделать вот что

Хочешь "налупиться как бобик"? Попробуй сделать вот что

 

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

Письмо, которое прислала мне Олеся, я решила опубликовать практически полностью.

В нем все - и успехи, и сложности. Короче говоря, жизнь как она есть. :)

 Добрый день, Людмила!

Спасибо Вам большое за Ваш труд! Для того, чтобы было желание что-то "творить", обязательно знание того, что это кому-то нужно. Могу Вас заверить-ваш труд нам непутевым обязательно нужен! :-)  Конечно, мы не самые радивые ученики в большинстве своем, но... тем не менее-Ваши ежедневная рассылка помогает как минимум быть в тонусе и не забывать о своих благих намерениях.

О себе могу сказать,  что никогда у меня не получается следовать точь-в-точь чьим-либо рекомендациям, какие бы полезные они ни были *^_^*  Но кое-что применяю, и в большей степени именно потому, что эти правила благодаря многократному прочтению изо дня в день незаметно укоренились в голове. Ну теперь по сути, что конкретно применяю, а что нет. Например, существенно облегчила в плане жирности то, что готовлю-не лью масла больше, чем 1-2 столовые ложки, больше тушу, не делаю зажарку, если можно без этого обойтись. Надо сказать, что очень к этому привыкла уже-если приходится где-то есть, то жирная пища уже и на вкус не приятна и для ЖКТ тяжело. Слежу за тем, чтобы часть употребляемой за раз еды была овощно-фруктовая. И тоже привыкла! Если без овощей-фруктов приходится поесть-чувствуется дискомфорт, тяжесть. Внесла в Вашу систему питания немного из системы -60, а именно стараюсь сладкое и калорийное есть в первой половине, а ужин максимально упростить-то есть не смешивать много продуктов в один прием и не есть жареное. Калории не считаю, но раньше считала, поэтому уже интуитивно чувствую, когда и где перебор-недобор. Еще смирилась со своей психологией обжоры :-) . Ну не то, чтобы смирилась-научилась себя не ругать за зажоры. Просто принимаю это как факт-ну оторвалась, с кем не бывает, ничего, вот вошла в русло и все встает на свои места. С удовольствием заметила, что в результате зажоры нападают реже и проходят более гладко-то есть короче по времени и легче из них выхожу-не страшно, что я отказываюсь от чего то такого удобного, что буду страдать от голода и все такое. И кроме того-никакого чувства вины! которое разрушительно и для тела и для кармы-ауры-судьбы, кому как больше нравится :-)

Что еще... Стараюсь где возможно ходить пешком, а не на машине, искать хорошее во всем, и вообще мыслить позитивно... Конечно, это не все Ваше позитивное влияние на меня лично :-)  Если подумать,  можно много чего еще вспомнить, но за то это окончательно и бесповоротно вошло мою жизнь!

Пока не получается есть всегда одинаково и немного-это я про размер порции. Хотя бы 1 раз в день нужно "налупиться как бобик", как говорит одна моя знакомая. Пока удалось только сдвинуть это событие на утро, но вот совсем отказаться пока не получается. Не отчаиваюсь-думаю все впереди :-)

В завершение еще раз хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд! Он не напрасен ни в коем случае!!!

С уважением, Олеся

 

Спасибо за спасибо, Олеся! :) 

 Что касается желания хотя бы раз в день наесться как следует, то ответила я Олесе так:  "старайтесь все-таки искомый объем заполнять по максимуму овощами, фруктами, напитками вроде смузи. Получится, что съели много, а калорий - не то, чтобы очень. Это на первых порах. потом сократить такие "зажоры" до 2-3 раз в неделю и так далее :)

В общем, следуем нашей обычной тактике постепенных перемен. Тише едешь - дальше будешь. А вы что скажете?

Если вы со всеми этими тонкостями разобрались, а вес все равно упорно не желает уходить, самое время еще раз проверить, все ли 4 рычага для сброса веса вы используете. 

Напомню, что именно об этих рычагах я рассказывала на вебинаре "Как сдвинуть вес с мертво точки". Доступ к записи трансляции вебинара вы можете получить прямо сейчас здесь: http://stilno.info/redirect/url_100_0.html

 



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Ищите компанию для похудения  и поддержания отличной формы? Присоединяйтесь в любой нашей мини-группе по интересам здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=48502

Суп с тофу и шампиньонами

Вам понадобится на 4 порции:  1 л овощного бульона или воды, 200 г «шелкового» тофу, 200 г шампиньонов, по половине зеленого и желтого сладкого перца, 1 стебель лука-порея (белая часть), 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 2 ст. л. соевого соуса плюс для подачи, 1 ч. л. темного кунжутного масла плюс для подачи, растительное масло, соль

Способ приготовления: Шампиньоны протрите салфеткой, удалите нижнюю жесткую часть ножки, шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Так же тонко нарежьте промытый порей и очищенный сладкий перец. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.

В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла, обжарьте, помешивая, сначала порей, 2 мин., потом добавьте грибы и сладкий перец. Обжаривайте 3–4 мин. Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, еще 1 мин.

Влейте в кастрюлю холодный бульон или воду, доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь, добавьте соевый соус, закройте кастрюлю и варите 5–7 мин. Посолите и поперчите.

Очень мелко порубите кинзу, удалив жесткие концы стеблей. Всыпьте кинзу в суп, приправьте кунжутным маслом, перемешайте, снова закройте крышкой и выключите огонь. Дайте супу настояться, 15–20 мин.

Слегка обсушите тофу бумажными полотенцами. Тонким острым ножом аккуратно нарежьте тофу кубиками со стороной 1 см и тоже очень аккуратно обсушите.

Разлейте суп по глубоким пиалам, добавьте тофу, приправьте еще кунжутным маслом и соевым соусом, подавайте немедленно.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 30 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Грейпфрут помогает бороться с раком

Чем полезен гранат

Мысли о спорте укрепляют мышцы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!