Живи вкусно, живи легко - Сегодня нам будет помогать худеть сама Одри Хепберн! Однажды она

Сегодня нам будет помогать худеть сама Одри Хепберн! Однажды она

Сегодня нам будет помогать худеть сама Одри Хепберн! Однажды она

избавься навсегда от

Молочницы и кандидоза


Не знаю, смотрите вы или нет по первому каналу шоу "Точь в точь" - не суть. А вот меня вчера проняло, когда Севара спела песню Moon River. Вообще-то оригинальное исполнение мне больше нравится, но настроение было воссоздано очень даже неплохо.

А если сегодня вы заходили в наши группу в соцсетях здесь   , то видели и мое фото с Одри  :) Надеюсь также, что вы прошли  по ссылке на видео (там даже ссылка на ноты песни есть!) Вот здесь:  http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=49095

 

Так вот, сегодня я хотела вам напомнить историю из жизни Одри, которую уже вам как-то пересказывала. А сегодня просто процитирую автобиографию этой замечательной актрисы. Вот как она описывает  неожиданные и весьма ненужные  последствия своего путешествия на лайнере через океан:

"В маленькой каюте (не могла же я позволить себе апартаменты!) заниматься ежедневными упражнениями оказалось негде, в ресторане вкусно кормили, к тому же, страшно нервничая из-за всего - опасений с треском провалиться, не понравиться режиссеру, партнерам по сцене, наконец, просто заблудиться в огромном Нью-Йорке, о котором столько наслышана, а еще от одиночества - я принялась ... кушать. И кушала то, чего не употребляла давным-давно, - булочки!

о ... теперь-то я знаю, как вкусные булочки умеют откладываться на боках! Все, что съела за время путешествия, словно обволокло мою фигуру и щеки. Глаза бедного Джильберта Миллера просто покинули пределы его век - вместо виденного в Лондоне подростка-худышки перед ним стоял настоящий пончик!

- Что это?!

Я уже понимала, в чем дело, прибавка в весе составляла целых восемь килограммов, это при моих сорока пяти!

- Я похудею, похудею!
- Конечно, - проворчал Миллер.

Почему он не выставил меня за дверь? И снова мне повезло, потому что за мой вес взялся Мортон Готлиб. Критически окинув взглядом упитанную мордашку, он скривился и объявил:
- Без моего ведома ничего не есть и не пить!

Если бы я сама не чувствовала, что мне нужно худеть, это был бы мой последний день работы на Бродвее, но в тот раз я подчинилась. Я всегда подчинялась, если не знала сама, как нужно
делать, или когда точно знала, что требования справедливы.

Готлиб показал мне отменный ресторан, где кормили дешево и вкусно, - «Динти Мур». Но главное, как он представил там меня саму:

- Вот этой даме не подавать ничего, кроме мяса-тартар! Даже если она будет на коленях умолять о булочке.

Не удержавшись, я прыснула от смеха:

- Клянусь, мистер Готлиб, я не съем больше ни одной булочки! Это просто из-за нервов.

- Нервничать, милая леди, вам придется все время, сцена не терпит спокойствия, а аппетит нужно усмирять. Без меня никуда не ходить и ничего не есть, у вас лишние фунты откладываются
на щеках.

Я быстро похудела, чем мистер Готлиб очень гордился. Я не стала говорить, что не меньше жестокой диеты мне помогли и ежедневные занятия, теперь каждую свободную минуту я старалась давать себе нагрузку."

 

Вот такая история. Прокомментировать ее я хочу завтра - пока просто даю вам информацию для размышления.


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Теплый салат из свеклы с зеленой фасолью

Вам понадобится на 4 порции: замороженная зеленая фасоль – 400 г, 2-3 свеклы, общим весом 500 г, чеснок – 3 зубчика, очищенные тыквенные семечки – 4 ст. л., сок лайма или лимона – 1 ч. л., оливковое масло, соль 

Приготовление: Разогреть духовку до 200-220°С. Свеклу помыть, обсушить и плотно завернуть в фольгу. Сделать в фольге несколько проколов тонким ножом и поставить свеклу в противень так, чтобы проколы оказались вверху - так будет выходить пар, но не свекольный сок. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут.

Готовую свеклу остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной 0,5 см. Выложить в салатник.
На разогретой сухой сковороде обжарить тыквенные семечки, когда они начнут потрескивать и вздуваться, переложить их в салатник. Вернуть сковороду на огонь, добавив 1 ст. л. оливкового масла, положить порезанные зубчики чеснока. Обжаривать, помешивая, до золотистого цвета. Добавить в сковороду фасоль и продолжая помешивать, готовить 7-10 минут. Фасоль должна остаться немного хрустящей. Посолить.

Переложить фасоль к свекле, сбрызнуть салат лимонным соком и 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и подавать в теплом виде.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 188 ккал

Рецепт от  www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Найден ген стройности - повезло не каждому

7 порций фруктов в день защищают от ранней смерти

Частые занятия бегом сокращают жизнь

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!