Живи вкусно, живи легко - Это лучшие способы не толстеть от сладкого! Их всего 5.

Это лучшие способы не толстеть от сладкого! Их всего 5.

Это лучшие способы не толстеть от сладкого! Их всего 5.

 

Волшебная палочка 

 для худеющих

или

супер-старт снижения веса прямо сейчас!

Те, кто вместе со мной проходит сейчас Реальное похудение в режиме Интенсив видят, что я на самом деле, даже когда хочу немного похудеть, не отказываюсь от сладостей совсем-совсем.

За 5 дней нашего тренинга я стала легче на килограмм, и объемы уменьшились. При том, что и куличи каждый день ем, и мороженое было, а в Старбаксе вообще огромную чашку сладкого чая с молоком "употребила".

Почему же одни от сладкого поправляются, а другие - еще и худеть умудряются?

Ответ прост - победители, поедая сладкое, помнят о "технике безопасности!" 

Итак, вот лучшие, на мой взгляд, способы минимизировать вред, который сладости могут нанести фигуре.

Важно!!! Все эти способы направлены, прежде всего, на то, чтобы вы... съели меньше сладкого (испытывая при этом радость)! НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ  способа худеть, съедая каждый день по три шоколадки и по тортику :)

Способ один. Если вы голодны, не начинайте есть со сладкого. Сначала съешьте что-то овощное, фруктовое или  белковое (салатик, яблочко, молоко) и только потом - сладкое. 

Способ второй. Учитесь оставлять на потом. Вы вовсе не обязаны съедать сразу всю шоколадку, все печенье или булочку целиком. Вторую половину вы вполне можете съесть завтра. Если негде хранить - выбрасывайте!

Способ третий. Если у вас чаепитие со сладким, наливайте большую чашку НЕгорячего чая. Чай лучше с лимоном, молоком и любыми другими ароматическими добавками (чтобы вы могли его пить и без ничего). Чем больше чая вы выпьете, тем меньше сладкого съедите.

Способ четвертый. Если вам случилось съесть сладкого больше, чем стоило - в этот день больше не включайте в свой рацион сладости, каши, макароны, картошку. Только белковые продукты и фрукты-овощи.

Способ пятый. Критично относитесь к выбору сладкого. Пустым по большей части калориям в торте или в булочке предпочитай калории с "добавкой пользы" - мармелад, сухофрукты, пастила. Впрочем, с такими полезными сладостями все предыдущие способы тоже нужно использовать.

Умеренность - прежде всего!

 
Напишите, есть ли у вас свои правила безопасности для сладкого? Как они вам помогают?
 
Если вы планируете на это лето,  а может уже и на майские праздники, отпуск, вам очень даже пригодятся еще и специально выведенные мной из собственного опыта правила непотолстения в отпуске. После того, как я их освоила, стала приезжать домой после пляжного отдыха, еще в лучшей физической форме, чем до отъезда из дома.
 
Мы ведь в отпуск за здоровьем едем, а не за новыми лишними кило. Или вы не согласны?

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? , нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Итон месс

Вам понадобится на 4-6 порций: 300 г клубники, 500 мл сливок для взбивания, 150 г готового безе, сахарная пудра, по желанию


Способ приготовления:
  Заранее очень сильно охладите сливки. Клубника пусть, наоборот, будет комнатной температуры. У клубники удалите плодоножки, нарежьте ягоды крупными дольками. Если клубника кажется вам недостаточно сладкой, присыпьте ее сахарной пудрой по вкусу.

Взбейте сливки миксером в пышную пену: начинайте взбивать на небольшой скорости, через минуту-другую постепенно увеличивайте. Не перестарайтесь, иначе сливки безнадежно расслоятся на масло и пахту. Как только пена перестанет стекать с венчика, остановитесь.

Наломайте безе руками на небольшие кусочки. Добавьте во взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Выложите в бокалы, прокладывая клубникой, и подавайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 140 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Ученые: обстановка влияет на вкус еды и напитков

Рецепт дня: луковый суп-пюре

Чай-латте для похудения готовят с кардамоном, корицей и перцем

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!