Живи вкусно, живи легко - Где можно сжечь 750 ккал? Приятный ответ на прямой вопрос!

Где можно сжечь 750 ккал? Приятный ответ на прямой вопрос!

Где можно сжечь 750 ккал? Приятный ответ на прямой вопрос!

 

 

Если вы не знаете, зачем вам лето, то я могу вас просветить: для того, чтобы вы бегали, прыгали, катались на велосипеде и роликах и, конечно же... плавали!

Разве не так?

Разве это не издевательство над собственным организмом - просидеть все лето дома или пролежать недвижимо на пляже?

Надо двигаться. И двигаться в воде - в особенности!  О том, как плавание и вообще тренировки в воде (аквааэробика) помогут вам быть в форме, читаем в журнале SHAPE:

Худеем в бассейнеплавание-2

ПЛАВАНИЕ — МИНУС 750 ККАЛ ЗА ЧАС

Возможно, бассейн не сразу придет на ум, если вы захотите похудеть. Однако именно плавание эффективно в борьбе с лишними килограммами.

Ни одна тренировка не задействует каждую мышцу вашего тела (без нагрузки на суставы) лучше, чем занятия в воде. К тому же, чтобы «сделать» идеальную фигуру, вовсе не обязательно становиться профессиональным пловцом. Американские ученые установили, что люди, занимающиеся оздоровительным плаванием, имеют более крепкие мышцы, узкую талию и подтянутые ягодицы, в отличие от тех, кто игнорирует этот вид активности.

СНИЖАЕМ ВЕС ЛЕГКО!

Чтобы как следует подготовиться к встрече с водой, вам потребуются всего лишь три вещи: удобный купальник, резиновая шапочка, а также плавательные очки.

Улучшение формы тела от плавания происходит в результате «ударного» сжигания калорий и увеличения мышечной массы.
Свободное плавание за час позволяет сбросить 500 ккал, а усиленная тренировка в воде — до 750 ккал! Вода почти в 800 раз плотнее воздуха, поэтому каждое движение в ней — словно тренировка с отягощением для всего тела (особенно, для мышц-стабилизаторов, рук, бедер и ягодиц).

Ваш метаболизм «разгоняется» до такой степени, что вы продолжаете терять калории еще некоторое время после плавания. Происходит это в первую очередь благодаря работе по укреплению мышц во время тренировки в воде.

Вода существенно нейтрализует гравитацию, в результате чего вы становитесь в ней практически невесомой. Это позволяет суставам отдыхать. «Вы можете плавать хоть каждый день без риска получить травму, — говорит Стейджер. — Чего нельзя сказать про бег или силовые тренировки в зале».

«Разбейте свою тренировку на короткие этапы, чередуя интервалы работы и отдыха и используя различные стили и интенсивность», — советует Джоэль ШИНОФИЛД, главный тренер Washington & Lee University в Вирджинии. Не расстраивайтесь, что теряете минуты во время отдыха. Плавание нельзя сравнивать с ходьбой, во время которой пульс быстро падает. Здесь он остается повышенным еще в течение минимум 30 секунд после того, как вы проплыли несколько бассейнов.

Завтра мы с вами разучим несколько простых и очень эффективных упражнений для занятий в воде. Так что вы будете знать, как на полную катушку использовать каждую возможность поплавать - в бассейне, в реке, в море...

Это тем более важно, что уже совсем скоро мы с вами начнем усиленную подготовку к пляжу - Ирина Черненко уже заканчивает для вас подготовку специальной программы.

И если вы еще не начали с ней свою настоящую Фитнес-жизнь, самое время сделать первый шаг прямо сейчас:

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Креспу, закусочный омлет с начинками

Вам понадобится 8 порций: 14 больших яиц, 150 г свежего шпината, 6–8 средних шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 небольшой цукини. 1 сладкий красный перец, горсть маслин, 5 помидоров черри, 2 ст. л. каперсов, 2 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец 

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 


Способ приготовления: 
Шпинат крупно порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости, добавьте шпинат и готовьте 3 мин. Перец очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в масле.

Цукини нарежьте маленькими кубиками, очистите и измельчите чеснок. Обжарьте цукини с половиной чеснока до мягкости, приправьте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте с чесноком до румяной корочки, 5 мин.

Нарежьте черри четвертинками, маслины – кружочками.

Смешайте в миске 2 яйца и шпинат, приправьте. Нагрейте 1 ч. л. масла, влейте яичную смесь и жарьте омлет на среднем огне, приподнимая поджаренные края и позволяя жидкой смеси затечь под них. Омлет готов, когда он поджарен снизу, но слегка влажный сверху. Стряхните его на блюдо влажной стороной вверх.

Смешайте 2 яйца и перец, приправьте. Пожарьте омлет и переложите на омлет со шпинатом. Приготовьте остальные омлеты и складывайте стопкой друг на друга. Последним пожарьте омлет с каперсами и положите его поджаренной стороной вверх.

Подавайте горячим с томатным соусом или холодным.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 90 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Лучшие и худшие продукты при метеоризме

Чашка кофе в день защищает от слепоты

Продукты из пшеницы ускоряют старение организма

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!