Стройные бедра.

 Стройные бедра.

Стройные бедра.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как и обещала, сегодняшний отрывок статьи из журнала «Добрые советы», которую мы читаем, посвящен борьбе за стройность бедер.

ЧТОБЫ БЕДРА БЫЛИ СТРОЙНЫМИ

Жир откладывается на бедрах и ягодицах? Скорее всего, у вас избыток женских половых гормонов. С медицинской точки зрения лишний жировой запас здесь совсем небезвредный: провоцирует заболевания позвоночника, суставов ног и вен. К тому же такой "жир" самый "прилипчивый", от него труднее всего избавиться. Помогут прыжки через скакалку, занятия на велотренажере и тренажере, имитирующем греблю. Идти в тренажерный зал нет времени? Воспользуйтесь подручными, а вернее подножными средствами.
Упражнения лучше выполнять в термошортах, оказывающих эффект сауны — за счет этого из-под кожи уйдет лишняя жидкость.
¦ И. п. — сидя на полу, ноги согнуты, между коленями зажаты ножки стула. Наклонитесь назад и перенесите вес тела на руки (немного согните их в локтях, а пальцы направьте вперед). Держите спину прямо, в пояснице не прогибайтесь. Сделайте коленями движение к центру, как будто хотите соединить их. Сосчитайте до 5, расслабьтесь на 30 секунд, повторите 5 раз.
¦ Лягте на спину, согните ноги в коленях и поставьте их под стул. Напрягите мышцы живота и надавите поясницей в пол. А теперь попытайтесь развести стоящие под стулом ноги, не расслабляя при этом брюшной пресс.
¦ И. п. — стоя лицом к спинке стула и взявшись за нее руками, ноги широко расставлены. Медленно приседайте и так же медленно выпрямляйте ноги. Выполнив упражнение, не забудьте поочередно встряхнуть ногами, чтобы расслабить мышцы. Повторите 8 раз.
¦ И. п. — лежа на животе, руки под тазом, прямые ноги приподняты над полом. Напрягая ягодицы, медленно разводите и сводите ноги. Следите, чтобы они двигались непрерывно и равномерно! Повторите 8 раз.

Ну вот, ножки у нас идеальные. Завтра приведем в порядок живот  Напомню, что на моем сайте можно скачать книгу «Ножки мирового стандарта» если вы ее еще не скачали, сделайте это прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/

Салат из кабачка и кукурузы

На 4 порции понадобится: кабачок - 1 небольшой, 1 стакан свежих кукурузных зерен, лимонный сок, сахар - 0,5 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., 6 небольших помидоров, 0,25 стакана измельченной зелени, соль, 1 ч. л. перца с лимонным ароматом.
Кабачок вымыть, очистить и нарезать тонкими лентами, не трогая сердцевину. Выложить ленты на решетку, присыпать солью, накрыть пленкой и оставить на 1 ч.
Кукурузные зерна срезать с початков, опустить в кипящую воду и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на салфетки. Можно использовать консервированную кукурузу,
Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. Смешать лимонный сок, сахар, перец с лимонным ароматом, соль и растительное масло. Кабачок отжать и выложить в миску. Добавить кукурузу и помидоры. Перемешать и заправить салат.

Примерная питательная ценность 1 порции – 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!