Живи вкусно, живи легко - Ну не спасает яблоко от жора! Что делать?

Ну не спасает яблоко от жора! Что делать?

Ну не спасает яблоко от жора! Что делать?

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

 

Смотрите, каким красивым получился десерт у Ирины. Как я и просила, она прислала фото того, что у нее получилось.

Вот здесь вы можете увидеть, как именно в минувшее воскресенье мы готовили этот десерт - птичье молоко с фруктами:

http://vkusno-legko.com/good/detail.php?ID=50811

В ходе записи я еще и ответила на вопросы о том, какие элементарные меры предосторожности помогут вам гораздо легче контролировать то, сколько сладкого попадет вам в рот за день. Вы же в курсе, что сладости - один из главных источников лишних калорий и лишних кг на ваших бочках?

А сейчас отвечу на вопросы, на которые в воскресенье у нас не хватило времени.

Можно ли вечером пить много зеленого чая? Он помогает мне отвлечься от еды. Спасибо за ответ.

Много - понятие растяжимое :) Здоровые почки справятся с очень большим количество жидкости - гораздо большим, чем рекомендуемые 2-3 литра жидкости в день. Но лучше, если эта жидкость будет распределена в течение всего дня. Слишком много воды сразу - это может быть даже смертельно опасно (я не шучу, это факт). Но если за вечер вы выпиваете литр чая, и это вам потом не мешает спокойно спать, а еще - у вас не пониженное давление, то на здоровье!

 Как обуздать аппетит, если хочется есть? Яблоко, груша, банан не помогают.

Начнем с того, что не всякий аппетит нужно "обуздывать". Если вы хотите на яблоках и других фруктах продержаться весь день и даже неделю, то не нужно и это невозможно без серьезного дискомфорта. Если  же речь о том, что  вам нужно продержаться 1-2 часа до вашего следующего планового приема пищи, то тут можно и не  есть. Лучше выпить воды или (еще лучше) молока. Надежнее всего и дольше всего сохраняет чувство сытости именно белковая пища. И если вы будете ее включать в каждый прием пищи, вы вполне продержитесь до обеда или ужина и без "допингов". Разве что стакан воды лишним не будет :)

У меня деликатная проблема. По роду работы я часто выезжаю из офиса , нужно ехать в разные районы города. Поэтому перед выездом я стараюсь не пить воду или чай, потому что, простите, сходить в туалет зачастую просто негде. Конечно, когда приезжаю, я наверстываю употребление воды. Поэтому вопрос: допускается ли вот так, нерегулярно в течение дня употреблять воду, если общее количество воды в день примерно такое, какое Вы рекомендуете - 1,5-2 литра?

Полтора литра это все-таки мало. 2 литра жидкости в день - это минимум. Что касается регулярности. Несколько часов подряд без жидкости - и вам будет непросто пережить. Поэтому все равно берите с собой бутылку в водой и делайте хотя бы глотки воды. А за полчаса до возвращения "на базу", можно эту бутылку и "прикончить" :)

Вот таких вроде бы малозначительных, а на самом деле - очень важных деталей - в деле похудения  масса. Вы можете месяцами гадать почему вам не худеется, а потом окажется, что причина именно в том, что вам казалось не важным.

Если вы каким-то образом умудрились пропустить мои "7 уроков стройности", обязательно их перечитайте. Найдите у себя в почте, или подпишитесь заново. Эти уроки подскажут, какие маленькие чудесные изменения в вашем образе жизни подарят вам главное чудо - стройную фигуру без голода и таблеток!

Чтобы вас не путать, во время получения вами этого курса, вечерние письма рассылки вам отправлять не будут. Но при желании вы всегда найдете очередной выпуск в Архиве рассылки (этот раздел есть на сайте - посмотрите в списке рубрик слева).

Чтобы получить все уроки стройности, оставьте свои контакты. :)

 


Ваше имя:
Ваш E-Mail:

 

 



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Холодный суп из авокадо

Вам понадобится на 4 порции: 1,5 стакана воды, 2 авокадо, 1 луковица шалота или половина маленькой луковицы, 5 веточек кинзы, 1 стакан апельсинового сока, 1/4 стакана лаймового сока, 3–4 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. сахара, соль

Для подачи:
половина авокадо, 6 помидоров черри, 3 веточки кинзы, красный молотый перец


Способ приготовления:
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Мякоть выскоблите ложкой и положите в чашу блендера. Очистите лук и разрежьте на несколько частей, добавьте в блендер вместе с кинзой.

Влейте апельсиновый и лаймовый соки, рыбный соус, добавьте сахар и щепотку соли и хорошо взбейте блендером до однородной гладкой массы. Влейте холодную воду и еще раз взбейте (часть воды можно заменить кубиками льда).

Поставьте в холодильник на 30 мин.

Нарежьте авокадо и помидоры для подачи мелкими кубиками. Разлейте суп по тарелкам, выложите овощи и листочки кинзы, посыпьте острым перцем.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 55 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Медики рассказали о малоизвестном свойстве бананов

Две порции орехов в день лечат диабет

Врачи не рекомендуют есть мороженое в жару

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!