Долой диеты!

Долой диеты!

Долой диеты!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера получила еще одно письмо, которое просто не могу не опубликовать. И не только потому, что в этом письме – слова благодарности. Но и потому, что в нем – конкретный опыт, который может пригодиться многим.

«Получила Ваши рассылки по мини-курсу "Практическая кулинария для худеющих". Все 5 уроков и, конечно же, Ваш подарок. Большое спасибо! Я буду очень рада, если буду и дальше получать от Вас какие-то рекомендации, а еще новые кулинарные рецепты, они на самом деле очень доступные и не требуют больших финансовых затрат, а самое главное времени на приготовление уходит не так уж и много, так как я человек работающий домой прихожу  в 19-00 иногда и позже и святая заповедь не есть после шести вечера, конечно же, нарушается.

Когда я нашла в интернете Ваш сайт, я сначала отнеслась к тому, что там было напечатано, скептически. Почему? Сейчас объясню. Потому что борюсь со своим весом уже на протяжении 15 лет, (при росте 155см вес мой после2-х родов доходил до 80 кг). Я проходила разные методики по снижению веса (это центр "Вита" где меня кололи иголками в определенные точки, чтобы настроить мой организм на похудание, это метод доктора Сайкова по снижению веса, это био-резонансная методика, где тебе определяют какими продуктами ты можешь питаться, с 1998 года я капитально подсела на раздельное питание. Конечно, же от всех этих методик есть положительный результат, вес уходит, (а сколько денег ушло!?), но минус в том что, везде нужно соблюдать диеты, не есть определенные продукты, питаться максимум на 1200 ккал  в сутки, то есть загоняешь себя в жесткие рамки и как следствие - срыв и набор веса, а  уж какое количество диет я перепробовала это и не сосчитать!

И когда я скачала и прочитала вашу книгу «Худеем не голодая»,  распечатала Ваши уроки и книгу, сшила ее в отдельную папку скопировала Ваши рекомендации и рецепты и сказала себе: больше никаких диет, попробую еще питаться таким образом.
Во-первых, я стала завтракать, чего раньше никогда не делала, на завтрак у меня была чашка кофе с заменителем сливок, стала следить чтобы через 2 часа и не больше был перерыв между приемом пищи, в общем перестала бояться есть. И это  начало работать, я не срываюсь и не наедаюсь вечером после работы (потому что раньше в течение дня за работой я забывала о еде). Буквально через пару недель я заметила что мои жировые отложения куда-то деваются.

Кофе я заменила на зеленый чай иногда добавляю в него молоко, очень вкусно и сытно, вполне подходит для перекуса, если съесть еще какой-нибудь фрукт. Моя заветная папочка стала моим вечерним чтивом. Таким образом я настраиваю себя на новый день и придумываю, что я буду готовить для себя и теперь уже и для своей семьи. Еще раз огромное спасибо и я думаю что я уже созрела для того чтобы оплатить Вашу книгу "Как приручить свой аппетит…" Всегда буду рада новым письмам!
Ольга».

Вот такое письмо. Честно говоря, я к этому и стремилась – чтобы мои советы не воспринималась как жесткая схема, которой нужно следовать «от» и «до». Важно стремиться соблюдать главные принципы – умеренность и баланс во всем. И приспосабливать к этим принципам свой образ жизни.

Напомню, что бесплатную книгу «Худеем, не голодая», можно скачать здесь: http://www.figura.stilno.info/ На той же странице – информация о пошаговой стратегии «Как приручить свой аппетит  и похудеть без таблеток и пытки голодом»

 

Бананы с меренгами

На 6 порций понадобится:  3 банана, 1 яичный белок, 50 г сахарной пудры, 2 ч. ложки меда, четверть стакана рубленных грецких орехов.
Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, смажьте медом и посыпьте орехами. Белок взбейте в устойчивую пену, постепенно добавляя пудру. Уложите взбитый белок на бананы с помощью кондитерского мешка и запекайте при 200 градусах до образования золотистой корочки.

Примерная питательная ценность 1 порции – 130 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!