Живи вкусно, живи легко - Три в одном!

Три в одном!

 Три в одном!

Три в одном!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести строки из письма, которое прислала мне Нина.

«Кто из всех ваших подписчиков, да и просто друзей, знакомых последний раз ходил за грибами? Это неимоверные ощущения!!! Мы двумя машинами, друзьями и семьями заехали в лес на целый день. Поводыря местного с собой взяли. Я провела такую зарядку, не в каждом спортзале так получится.
Присела,встала,наклонилась,поднялась,пролезла,проползла.... И всё это с огромным интузиазмом, адреналином,с чувством возможной победы над другими ползущими рядом, и с желанием найти самый шикарный гриб или поляну. Главное - постоянно на свежем воздухе.

И вот тут подвох: надо брать с собой полезную и продуманую еду, а не затариваться  перед лесом в супермаркете... Подготовиться заранее к поездке ничего не стоит. И не берите с собой спиртного. Когда в руках с корзинкой и ножом бутылка пива, ничего хорошего с этого не получится. Лучше потом вечером позволите себе то, что хотите».

Конечно, не для всех этот совет сейчас актуален. Где-то грибной сезон уже закончился, где-то он и не начинался (от Ростова ближайший грибной лес – за сотни километров). Но грибы в данном случае – это, скорее, повод.  Повод подышать свежим воздухом, активно отдохнуть…

Давайте чаще искать поводы для такого отдыха. Если не в лесу,  то хотя бы в ближайшем парке. Пешая или велосипедная прогулка, спортивные игры на воздухе – это ли не лучший способ сбросить себя груз забот и хлопот, потратить некоторое количество калорий, да в придачу потренировать сердце? Просто три в одном!

 

Суп из белой фасоли

На 4 порции понадобится:  400 г консервированной белой фасоли, 4 помидора, 1 пучок молодого зеленого лука, 1/2 ч. л. молотого красного перца, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 400 мл куриного бульона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Консервированную фасоль промойте под холодной водой. В кастрюлю с бульоном выложите 3/4 банки фасоли и доведите до кипения. Сразу после закипания пюрируйте содержимое кастрюли, затем выложите в нее очищенную дольку чеснока (чуть раздавив ее плоской стороной ножа), лавровый лист, 1 ст. л. оливкового масла, оставшуюся целую фасоль. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Если вам покажется, что суп чересчур загустел, добавьте несколько столовых ложек горячей воды. Пока суп варится, нарубите зеленый лук, разрежьте на дольки помидоры. Разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло и слегка поджарьте помидоры. Разлейте суп по тарелкам (вынув из него чеснок и лавровый лист). Украсьте зеленым луком и дольками. Положите в каждую тарелку щепотку красного перца.

Примерная питательная ценность 1 порции – 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!