Живи вкусно, живи легко - Первый шаг!

Первый шаг!

Первый шаг!

Первый шаг!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Несколько дней назад я получила от читательницы моей книги довольно подробный отчет о том, как она движется по шагам, которые описаны в книге. Привожу это письмо почти полностью.

«Прошло 1,5 месяца, как я приобрела вашу книгу "Как приручить свой аппетит..." и вот хочу поделиться результатами. Может это кому-нибудь поможет решиться.

 Честно говоря, я не очень  верила во всю эту затею. Раньше я пробовала пить различные рекламируемые средства, результата они не давали и как мне кажется, я ещё больше набирала вес. Весила я не очень много, при росте 174 см 76-78 кг. Но когда видишь на себе складки жира и стесняешься носить одежду, которая нравится, настроение это конечно не прибавляет. Особенно когда тебе  всего 33 года. На ваши рассылки наткнулась случайно, больше месяца думала, приглядывалась. Подкупило то, что вы не обещаете результаты сразу (ведь это не реально),  что сами придерживаетесь этого, и что сразу отвечаете на письма.

И вот настал тот день, когда я приобрела "Как приручить свой аппетит..." и бонусы. Признаться, я была разочарованна, но дело сделано, надо  следовать выбранному. Книгу в течение недели потихоньку переводила в  Word , чтобы удобнее было распечатать и читать, и заодно с ней знакомилась. 

Первый шаг был очень трудный: я привыкла есть с книжкой, есть очень быстро (привычка с работы) и люблю сладости. Сейчас ем без книги 70%, принцип СМТ тоже 70%. Не ем после шести, или только какой-нибудь фрукт или овощ в небольшом количестве. Когда работаю во 2-ю - не иду в столовую, а покупаю 0,5л снежка или фруктового кефира. И самое главное - ем меньше сладостей. Всегда спрашиваю себя: зачем хочу эту печенюшку? Если хочу, не отказываю себе, но съедаю уже не 5-10 , а 1-2. Или заменяю курагой 3-4 ягодки.

 Сейчас  нахожусь на втором шаге… Обязательно завтракаю, купила крупы 5-ть злаков и варю себе кашу на раз, добавляя изюм или курагу. Когда нет времени, делаю салат из той же помидорки. Хлеб ем чёрный, Бородинский. Всегда его любила... Честно скажу, Ваши рецепты ещё ни один не опробовала, приглядываюсь. Думаю, как буду зимой, когда овощи подскочат в цене…

И вот долгожданный результат, в который я не верила. Весов, к сожалению нет,  но одежда начала спадать. Брюки теперь только на ремне, любимая юбка (которая не была в обтяжку), теперь снимается при застёгнутом замке. Образно говоря, мне сейчас нечего одеть, т.к. почти всё висит. Но я ничего нового не беру, надеюсь ещё похудеть. Нужно настроить себя на постоянную зарядку, подтянуть пресс, ведь мышца растянута. Работать над собой ещё много, но главное, есть результат и это вселяет оптимизм. Спасибо Вам, Людмила, ОГРОМНОЕ!
  С уважением, Отиха».

Напомню, что всего в книге 9 шагов.  И прямо сейчас вы можете узнать, в чем заключается первый шаг, и что же это такое – «принцип СМТ». Информация об этом – в начале моей книги, которую может получить любой. О том, как это сделать, подробно написано на странице моей книги здесь: http://www.figura.stilno.info/

Если в результате предпринятых вами действий письмо со ссылкой вы не получите, обязательно напишите об этом мне. Я пришлю вам эту ссылку «вручную».

Сегодняшний рецепт тоже из письма. Прислала его Ирина. Вот что она написала: «Рецепт  нашла на сайте "Поварёнок.ру" -  замечательный кулинарный сайт, часто его читаю и подбираю рецепты. Это рецепт "Гречаников", да простят меня уважаемые украинцы, что я так неправильно пишу название их национального блюда, но оно не совсем совпадает с классическим рецептом:

Гречаники

На 6 порций понадобится:  1 отварная куриная грудка (перемолоть на мясорубке), 300 г сырой гречки (предварительно сварить), 1 яйцо,1 достаточно большая луковица, немного майонеза лёгкого (для сочности), но можно и без него, соль, перец, по желанию зелень.
Соединить все ингредиенты, сформировать котлетки и немного поджарить их на растительном масле. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Примерная питательная ценность 1 порции – 200 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!