Вся правда о "легком похудении". Как на духу.

Вся правда о "легком похудении". Как на духу.

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

Вот, взяла на себя обязательство сказать вам всю правду, а теперь сижу и думаю,  нужно ли ее знать  тому, кто только начинает худеть  самым правильным образом - с помощью верно и похудательно организованного питания.  Без диет, голода и таблеток.

Надо!

Да, конечно, маленькому ребенку не рассказывают про все тяготы взрослой жизни - про то, что на жизнь эту нужно постоянно зарабатывать, что любовь не всегда бывает взаимной и что далеко не все мечты сбываются.

Но с другой-то стороны. Тяготы тяготами, а ведь жить действительно здорово! Только не всем, а тем, кто умеет видеть красоту в мелочах и радоваться каждому дню.

С похудением - примерно то же самое. Действительно легко, радостно и вкусно  стройнее тот, кто научился получать радость и удовольствие от процесса, изменил свои привычки, поменял вкусы и не ждет мгновенного результата от своих усилий. Просто живет и наслаждается жизнью ПО-НОВОМУ.

Итак, вся правда о похудении!!!

1) Можно ли похудеть вкусно? 

Правда: Можно! Главное условие - изменения в ваших представлениях о том, что вкусно.   И тут вовсе не обязательно что-то совсем разлюбить. Полюбить новое - вот в чем фишка. И это новое (натуральные продукты без лишних жиров и искусственных добавок) на 90 процентов должно вытеснить из рациона старое (чипсы-колы-колбаса-печенье-конфеты и прочее). Да, вам будет иногда хотеться съесть колбаски с белым хлебом. Ешьте! Только не каждый день по 10 раз! Ловите кайф от того, что пьете натуральный кофе с молоком с граммулькой сыра и фруктами, а не от 200-граммового куска торта с порошковым кофе и сгущенкой. Если уж очень торта захотелось - чтобы ощутить вкус хватит и 20 грамм. Ладно, так и быть, если торт свадебный - 100 :)  В этом суть вкусного похудения.

2) Можно ли похудеть без фитнеса?

Правда: Можно! Но не нужно. Регулярный фитнес, который вам по силам и в удовольствие, сделает  жизнь в разы лучше. У вас будет больше энергии, вы будете меньше уставать, ваше настроение улучшится и даже креативность возрастет в разы. И стройнеть вы будете быстрее и веселее! Важное дополнение: когда начинаете тренироваться, избегайте обычая "отработать" на беговой дорожке или на тропинке в парке лишний кусочек. Так это не работает. Питание определяет результат. Фитнес - помогает.

3) Можно ли похудеть только с помощью таблеток? 

Правда: Можно, если это будут таблетки с наркотически "возбуждающими" веществами или с паразитами. В общем, лишние килограммы уйдут вместе со здоровьем. Все остальные БАДы, которые продаются в аптеках и супермаркетах, чаи и так далее - в лучшем случае помогают немного активизировать обмен веществ и регулировать аппетит, чтобы  есть меньше (потому и худеть) в худшем - просто мочегонные или слабительные. 

И зачем травиться непонятно чем, если своей цели можно добиться, работая со своими мыслями и просто правильно организуя питание.

Я ведь не выдумываю (помните, я обещала вам сегодня только правду говорить!!!), когда цитирую вам комментарии участников похудательного Буксира, которые удивляются, что вес уходит без голода, и даже с удовольствием?

Конечно, не у всех так просто. Ситуации бывают разные. Не все готовы мне довериться на все 100 процентов и продолжают идти своим путем, или просто не готовы еще по-настоящему начать меняться, работать над собой. 

Да, весело, да с удовольствие, и все же РАБОТАТЬ,  Без труда, как говорится...

Да вы и сами знаете.

В общем, если самостоятельно у вас не выходит стать легкой и звонкой, обязательно присоединяйтесь к октябрьскому похудательному Буксиру.

Что вы теряете? А приобрести можете (с очень большой степенью вероятности) очень многое!

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir/

 

Что? Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Скругленный прямоугольник: u	ЗАПИСАТЬСЯ!

 



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Кабачок, фаршированный пшеном с грибами

Вам понадобится на 4 порции:  пшено – 1 стакан, чеснок – 3 зубчика, красная луковица – 1 шт., красный сладкий перец – 1 шт., 1 большой кабачок весом 1-1,5 кг или 2 средних, растительное масло – 4 ст. л., шампиньоны – 200 г, тертый швейцарский сыр – 50 г, соль, перец

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 

Способ приготовления:  Разогреть духовку до 240 °С. Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам и тщательно выскрести сердцевину. Поместить половинки кабачка на противень срезом вверх, слегка присыпать солью и сбрызнуть растительным маслом. Поставить, не накрывая, в духовку на 15 мин.

Пшено тщательно промыть в 2–3 водах. Вскипятить в кастрюле 3 стакана подсоленной воды, добавить пшено и варить 30 мин.

Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец и грибы вымыть. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину, грибы – тонкими пластинами. Разогреть в сотейнике оставшееся масло и обжарить лук, чеснок и перец, 4 мин. Приправить овощи солью и перцем и готовить на небольшом огне под крышкой 6 мин.

Добавить грибы, перемешать и готовить, пока не выпарится вся выделившаяся жидкость. Снять с огня. Добавить сваренное пшено, перемешать.

Наполнить получившейся начинкой половинки кабачка, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 5–6 мин.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!
 Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    



5 причин заниматься аквааэробикой

Медицинские специалисты опровергли пользу воды для похудения

Определена польза имбирного корня

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!