Живи вкусно, живи легко - Легкий новогодний салатик к вашему столу!

Легкий новогодний салатик к вашему столу!

Легкий новогодний салатик к вашему столу!

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Если вы регулярно смотрите мои кулинарно-похудательные шоу, то не могли не заметить: на эксперименты я иду смело и  запросто могу изначальный рецепт изменить довольно круто.

Моя подруга-кулинар Ирина Черненко не всегда со мной соглашается. Особенно если  речь идет о классических рецептах разных национальных кухонь.

Почему? Передаю слово Ирине: 

Нет, я конечно, понимаю, что у меня диагноз. Синдром менеджера собственной персоной. Все надо непременно сделать самой, своими руками. Но как иначе?
 

Возьмем, к примеру, рецепт всем известного грузинского блюда сациви. Я прекрасно знаю, как готовится это мясное лакомство для новогоднего грузинского пиршества. Более того, моя бабушка, папина мама – грузинка. И так или иначе, я общаюсь с людьми этой национальности, наслаждаюсь время от времени этой кухней в гостях и сама кое-что готовлю.

Мне было интересно, сколько же вариантов сациви я найду в инете, и насколько близок будет их вкус к эталонному. Сразу оговорюсь: я не капризничаю. Но я просто ненавижу отсебятину. Вот хочешь выложить свой рецепт, но понимаешь что это может быть не совсем «то», или сама в жизни не пробовала… Можно же написать «а-ля сациви» или «по мотивам сациви».

Этими рецептами только охоту готовить женщинам отбивать. Часов 5 на готовку одного блюда (из не входящих в оригинальный рецепт ингредиентов!) и какой-то непонятный, совершенно не впечатляющий вкусом результат. Как прочитаешь эти чудо-рецептики, думаешь: «Понятно, почему сациви – праздничное блюдо».

А на самом деле это просто отварная птица (индейка или курочка), но в потрясающем соусе. Мой младшенький говорит: «Я понимаю, почему этот соус назвали БАЖА, я просто с ума схожу, когда только нюхаю специи для него. Боже, как вкусно!».

В моем сборнике "Рождественские и новогодние блюдами со всего света"  вы как раз и найдете реальный проверенный рецепт сациви. Если вы приготовите это блюдо именно так, и к вам случайно нагрянет компания грузин, сациви им точно понравится!

Получайте мой сборник, смотрите рецепты и выбирайте, что приготовить уже через пару недель (!), а что - в любой другой праздник или просто в выходной день.

И вот вам еще рецептик легкого салатика. Согласитесь, когда следишь за фигурой, даже на новогоднем столе должно быть что-то в этом роде. Смотрится достойно, эдакое яркое пятно на праздничном столе, вкусный и легкий. Просто супер!


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Легкий освежающий салат

1 крупная морковка, 2 сладкие мандаринки, 2 яблока, горсть ваших любимых орешков (тут я вас не лимитирую в выборе), щепотка корицы, ложечка меда по желанию, черный перец, жменька изюма (можно и без него - тогда салат будет еще легче).

Получить сборник рецептов и подарки прямо сейчас


Подготовьте изюм: замочите на пару минут в кипятке, промойте и подсушите на полотенце. 
Орешки прокалите на сухой сковороде до появления яркого орехового аромата.
Соломкой нашинкуйте яблоки с кожурой. Морковку для этого салата можно либо тонко порезать, либо натереть на терке для корейской моркови.
Мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки.
Смешайте все в салатнике, сбрызните лимонным соком, добавьте перец, корицу и подсластите, если хочется, медом.

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Продукты с селеном эффективны против разных видов рака

Нитраты в овощах очень полезны для здоровья

Врачи: в свежих овощах и фруктах витаминов меньше, чем в консервах

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!