Живи вкусно, живи легко - Почему после такого разгрузочного дня на весах снова + ???

Почему после такого разгрузочного дня на весах снова + ???

Почему после такого разгрузочного дня на весах снова + ???

специальный видео-урок + подробная карта-схема

 

Итак, давайте я сначала повторю вопрос, на который хотела бы сегодня ответить.

Здравствуйте Людмила соблюдаю правильный режим питания по вашим рекомендациям плюс советы от Е. Миримановой, но тогда почему после разгрузочного дня на яблоках, потеряв 500 грамм за день, на следующий день , вес больше чем был , в питании ничего не нарушаю, после 6 не ем , а в шесть только разрешенные продукты, ничего жаренного, соленого, мучного, ни картошки , с чаем одну конфетку и все .

Вопрос, конечно, интересный. И я отвечу прямо по пунктам.

1. Лично я не считаю правильным устраивать "моно" разгрузочные дни. Яблочные, творожные, кефирные, на гречке... какие угодно. Конечно, если вы от них без ума и в последующие дни после такой разгрузки чувствуете себя шикарно - на здоровье. Но особого смысла подвергать себя таким испытаниям я не вижу . Я обожаю яблоки, но никогда не заставлю себя целый день ни есть ничего, кроме яблок. Нет никакого резона. Даже когда мне нужно скинуть пару кило.

2. Вес - штука тонкая, даже если в вас сотня килограммов :) Я бесконечно много раз об этом говорила, и скажу еще раз. Нет совершенно никакого смысла в ежедневных взвешиваниях.  Таким способом вы можете контролировать только то, насколько хорошо ваш организм удерживает воду или избавляется от нее,  насколько хорошо работает ваш кишечник. Есть и другие факторы, влияющие на колебания веса тела. Ваши жировые запасы могут активно уменьшаться (50 г в день - это супер результат!), а вес при этом временно  может запросто вырасти на килограмм или полтора. И наоборот. Вы можете напиться мочегонных  и вес (тоже временно!) уменьшится, а жира не станет меньше ни на грамм. Вот когда жировая прослойка уменьшится существенно - тогда это стабильно будет видно и на весах. 

3. Не есть после шести, если вы завтракаете позже 6 утра, это вообще вредно. Перерыв между последним вечерним приемом пищи и завтраком должен быть не  меньше 12 часов. Если вы привыкли ужинать рано, потом хотя бы выпейте кефир или молоко.

4. Я могу ошибаться, но мне кажется, что автор вопроса слишком резко сократила свой рацион питания и тем самым "притушила" свой обмен веществ.  Умножьте свой нынешний вес на 22 - это и будет примерная калорийность ежедневного рациона, при которой вес будет потихоньку уходить. Естественно, при соблюдении "в общем и целом" других правил похудательного питания.

О том, как проще всего организовать такое вот похудательное питание, я очень подробно рассказывала (и показывала!!!) во время  специального видео-уроке "Ежедневный план похудательного питания".

Получить запись и карту-схему питания можно здесь: http://stilno.justclick.ru/planpitan

Ниже - обещанный греческий рецепт от Ирины Черненко. :)

Напомню: завтра в 22.00 стоимость "Новогодних и рождественских блюд со всего света" существенно возрастет. Успейте зафиксировать для себя льготную  стоимость прямо сейчас здесь: http://stilno.justclick.ru/ny2015



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Греческое лаханоризо 

2 крупных куриных филе, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 стакан воды, 2/3 стакана измельченных томатов в собственном соку или томатный сок, 2/3 стакана длиннозерного риса, 2 луковицы,  1 морковка, ¼ небольшого кочана капусты, соль, перец, греческая приправа или ваша любимая для мяса.

Получить сборник рецептов и подарки прямо сейчас

Подготовьте овощи. Согласитесь, приятнее готовить, когда все уже лежит по отдельным пиалкам наструганное и нарезанное, только бери! Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь настрогайте тонкими кружочками. Капусту тонко нашинкуйте.
Куриное мясо нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук. Не старайтесь сильно зажарить – дайте ему чуть подзолотиться.
Добавьте морковь и кусочки мяса, перемешайте и поджаривайте еще 5 минут. Посте отправьте в сковороду капусту и протушите 5 минут.
Промойте рис, положите в сковороду. Добавьте приправы, воду и томатный сок, подсолите и оставьте тушиться до готовности.

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


В простых продуктах нашли защиту от рака

Выпиваемый в праздники алкоголь вызывает серьезный скачок веса

Бодибилдинг помог одолеть рак печени

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!