Живи вкусно, живи легко - ??? еще опаснее, чем курить!! А ведь вы тоже делаете это!

??? еще опаснее, чем курить!! А ведь вы тоже делаете это!

??? еще опаснее, чем курить!! А ведь вы тоже делаете это!

Волшебная палочка 

 для худеющих

или

супер-старт снижения веса прямо сейчас!

 

 

Что ж это за зверь такой, который разрушает наше здоровье почище, чем даже курение?

СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!

Почитаем статью из журнала PSYCHOLOGIES, чтобы знать доподлинно, что нам грозит и как с этим бороться.

И просто почитайте и примите к сведению. Действуйте!!!

Сидячая работа значительно сокращает продолжительность жизни. Сидение за компьютером по 8 часов ежедневно на 15% повышает риск преждевременной смерти, а 11 часов в день, проведенные сидя, увеличивают эту цифру до 40.

Результаты последних исследований неутешительны: согласно данным Всемирной организации здравоохранения, каждый год сидячий образ жизни убивает 5 млн человек во всем мире; больше, чем курение, – от табака умирает 4,9 млн. Получается, что сидеть опаснее, чем курить.

Боли в позвоночнике, ослабление мышечного корсета, болезни сердца, рак кишечника – вот только некоторые последствия, к которым может привести сидячая работа. Кроме того, по мнению кардиолога Франсуа Карре (François Carré), президента Комитета по изучению последствий сидячего образа жизни**, малоподвижность ведет к «загрязнению» организма, так как активизирует окислительные процессы в клетках. Это подготавливает почву для многих болезней, включая рак.

Что делать? Даже ежедневных занятий спортом недостаточно, если после них мы не движемся в течение долгих часов. Впрочем, есть масса простых способов избежать сидячего образа жизни и его разрушительных последствий, даже если мы работаем в офисе перед компьютером. Вот некоторые из них:

  • Вместо того чтобы отправить коллеге сообщение по почте, подойдите к нему и поговорите лично.
  • Поставьте на рабочий стол чашку с водой так, чтобы она постоянно находилась в поле вашего зрения. Тогда вы будете то и дело пить – хотите вы этого или нет. Вода улучшает обменные процессы в организме, уменьшает аппетит, а также помогает почаще прогуливаться… до туалета. Согласитесь, для начала уже неплохо.
  • Даже если работы много, не ешьте перед компьютером – выходите на обед с коллегами хотя бы на 15 минут. После ланча прогуляйтесь по улице в течение 5–10 минут.
  • Время от времени отодвигайте стул и работайте стоя, опираясь руками на стол. Смена позиции позволит размять затекшие мышцы и улучшит кровообращение во всем теле.
  • Поставьте себе напоминание в телефоне о том, что пришло время размяться, например прогулявшись по коридору и сделав несколько вращений руками и головой. Пусть аппарат напоминает вам об этом каждый час.

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Салат Нисуаз с курицей

Вам понадобится на 6 порций: куриное филе – 4 шт., свежемороженная зеленая фасоль – 250 г.,  рукола – 70 г., маслины без косточек – 50 г., яйца – 4 шт., помидоры черри – 150 г

Для заправки: оливковое масло "экстра вирджин" – 0,3 стакана, зернистая горчица – 2 ч. л. лимонный сок – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика
 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Приготовление:   Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю с водой и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, приправить солью и варить до готовности, 20 мин. Вынуть филе из бульона, дать остыть, затем нарезать кусочками шириной 1,5 см.

Пока варится курица, приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Взбить масло с горчицей, чесноком и лимонным соком. Отставить.

Куриный бульон вновь довести до кипения, положить фасоль и готовить, пока она не станет мягкой, 6–7 мин. Отбросить на дуршлаг.

Яйца отварить «в мешочек», 5 мин. Обдать холодной водой, затем очистить от скорлупы и разрезать пополам. Маслины нарезать кружочками. Помидоры и руколу вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам.

Положить руколу, фасоль и помидоры в миску, влить половину заправки и перемешать.

Добавить маслины, еще раз перемешать. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить кусочки курицы и яйца. Полить оставшейся заправкой.


Рецепт от  www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Замедляющая старение свекла

Персик — источник молодости

Розмарин в медицине, кулинарии и декоре

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!