Как защититься от сладкого безумия и набора веса? 2 простых элемента!

Как защититься от сладкого безумия и набора веса? 2 простых элемента!

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!

 

 

 


Возможно, вы про это не знали, или забыли, но факт остается фактом: для вашего веса и фигуры избыток сладкого не менее, а то и более опасен, чем избыток жирного в рационе.

И главная засада в том, что съев жирной белковой пиши вы довольно быстро насытитесь и добавки вам не захочется. А вот если попробовать утолить голод сладким, остановиться будет очень сложно - скачки уровня сахара в крови просто заставят вас продолжать бегать за конфетками или отрезать по кусочку от тортика.

И как только все "близкие" кладовочки, в которых складывает энергия "про запас" будут заполнены, конфетки и прочее начнет оседать на бочках, бедрах и что самое безобразное для вашего здоровья - в ваших внутренних органах.

Где же защита? Вот две главные ее составляющие:

1. Очень простое и железное правило, которое лучше не нарушать: НЕ УТОЛЯТЬ ГОЛОД СЛАДКИМ!!! "Сникерсни" - это не наш метод! Сладкое - только в качестве небольшого десерта, когда вы уже поели нормальной еды. И то не обязательно, а только если вам жутко хочется. Десерт вообще - это для праздника или для похода с любимым в ресторан.  В обычной жизни лучший десерт - фрукты. Иногда кусочек шоколада или ложечка варенья. 

2. Белок, белок, белок. Его не должно быть много (это тоже вредно) Его должно быть ДОСТАТОЧНО в вашем рационе. Примерно, 1 г чистого белка на 1 кг вашего веса.

Не знаете, сколько сейчас белка вы съедаете? Так посчитайте! На нашем сайте сделать это совсем просто!!!

Вот здесь посмотрите видео-инструкцию: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=8407

А с моим ежедневным планом питания и картой-схемой достичь идеального баланса и идеального для вас веса будет очень просто: 

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


Груша Прекрасная Елена

Вам понадобится на 4 порции:  2 большие твердые сладкие груши, 100 г темного шоколада, 200 мл сливок жирностью 33–35%, 1 ст. л. коньяка, 1 ст. л. сахара, 1 палочка корицы, 1 лимон, засахаренные фиалки и ванильное мороженое для подачи

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 


Способ приготовления:
Снимите цедру с лимона ножом для чистки овощей тонкими полосками. Выдавите из лимона сок. В кастрюле вскипятите 2/3 стакана воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой.

Груши очистите от кожуры так, чтобы хвостик остался нетронутым. Разрежьте груши пополам и аккуратно удалите сердцевину. Половинки груш положите в горячий сироп, закройте кастрюлю крышкой и варите на минимальном огне, пока они не станут мягкими, но не разварятся, 8–12 мин. Снимите с огня и полностью остудите в сиропе.

Шоколад разломайте на небольшие кусочки и растопите со сливками, постоянно помешивая, на небольшом огне в сотейнике с толстым дном или жаропрочной посуде на водяной бане, до однородности. Снимите с огня шоколадный соус и добавьте подогретый коньяк при непрерывном помешивании.

В 4 креманки или тарелки выложите половинки груш срезом вверх. Положите на них по большому шарику мороженого. Полейте груши теплым шоколадным соусом. Украсьте засахаренными фиалками и подавайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 170 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!
 Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Голубика садовая – 10 полезных свойств

Ожирение приводит к бесплодию

Как похудеть сладкоежкам

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!