Вкусная еда срывает тормоза? Есть способ!

Вкусная еда срывает тормоза? Есть способ!

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

 

Как и обещала, Ирина Черненко сама вам расскажет сегодня, почему ей захотелось собрать для вас в одной книге рецепты, которые по ее мнению просто нельзя не приготовить.

А приготовите однажды = наверняка захочется повторить это опять. В праздник, в воскресный день или просто по настроению.

!!!  В среду, 11 февраля ровно в 10.00 по московскому времени стартуют продажи новой книги рецептов от Ирины Черненко - "Бест Коллекшн: это нельзя не приготовить!"

Передаю слово автору:

"Ну кто из нас не знает, что такое ступор под названием «что приготовить»?! Но долго пребывать в нем оголодавшие домашние ни за что не позволят.
Выскочила с работы, забежала в магазин, посмотрела на пестреющие широким ассортиментом полки, но так и не определилась «Что брать!» Голова еще переваривает то, что было на работе, строит планы о том, что нужно еще проверить уроки, заложить стирку и т.д. и т.п. Но! все это после того, как получится накормить себя и близких.
Уверена, эта ситуация регулярно повторяется в жизни каждой женщины.

Лишь немногие из нас могут себе позволить пренебречь обязанностью кормить семью. У кого-то достаток позволяет держать личного повара, а у кого-то муж любит готовить. Везет же некоторым :)
А для нас, остальных, готовка – это досужая, обременительная обязанность. Для меня в идеале бы готовить тогда, когда этого хочется. А не ВСЕГДА, КОГДА ДЕТИ И МУЖ ПРОСЯТ ЕСТЬ. Не так давно я поняла, что больше не могу идти на кухню, как на голгофу, и изменила ситуацию. Как?

Завтра я расскажу вам о своем нехитром способе и о волшебной способности женского мозга. Вы узнаете, как получать море положительных эмоций там, где их раньше и в помине не было!

А пока хочу разделить с вами свои приятные эмоции. Не секрет, что я весьма увлечена итальянской кухней. Давно хотела освоить этот десерт. Жаль, что руки дошли только сейчас, в кризис, когда из-за санкций в магазинах не найдешь оригинальных итальянских продуктов. Но я выкрутилась! И с отечественными получилось очень даже достойно! Делюсь свежеиспеченным во всех отношениях :) десертом! (рецепт Рикоттина аль аранчо - ниже)

Впереди праздники, так что вам обязательно пригодится!
 

 



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


Рикоттина аль аранчо

Для теста: 150 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, ванилин, 2 ст.л. сахара, мука. Для начинки: 2 пачки творога, 1 пачка ванильной творожной массы, 1 яйцо. Для апельсинового крема: 1 яйцо, 200 мл молока или сливок, 50 г сливочного масла, 1 апельсин, щепотка соли, ванилин, 1 дес.л. крахмала и сахар по вкусу.
Для украшения: ½ апельсина, 1 ст.л. сахара, пакетик желе для торта.

сборник избранных рецептов от Ирины Черненко

Старт продаж - 11 февраля !

 

Приготовьте песочное тесто. Для этого слегка взбейте яйцо с сахаром и солью. Добавьте размягченное масло, ванилин и муку. Скатайте мягкое тесто в шар, накройте и уберите минут на 40 в холодильник.
Приготовьте начинку. Немного взбейте желток, разотрите с творогом и творожной массой. Попробуйте, достаточно ли сахара на ваш вкус. Если нет, добавьте немного сахарной пудры в белок. Его нужно взбить миксером в белую пену и затем осторожно вмешать ложкой в творожную массу.
Апельсиновый крем – это что-то. Именно он и придаст нашему пирогу необыкновенный аромат. Апельсин разрежьте на дольки вместе с кожурой. Положите в небольшой сотейник и залейте на 2/3 водой. Доведите до кипения, добавив немного сахара и ванилина. Дайте немного остыть и пюрируйте апельсин блендером, добавив немного воды, в которой он варился.
Яйцо смешайте с сахаром, солью, сахаром и крахмалом. Размешайте, чтобы не было комочков. Добавьте молоко или сливки, размешайте и поставьте на небольшой огонь. Помешивая, доведите до кипения и прокипятите пару минут. Затем выключите огонь, добавьте протертое сквозь сито апельсиновое пюре. Размешайте крем и доведите до кипения еще раз. Остудите и добавьте масло. Готовый крем – в холодильник.
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите тесто, почувствуйте себя гончаром, вылепите донышко и бортики. Отправьте свой шедевр в морозилку на 15 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов и испеките основу, слегка подрумянив ее (15 минут). Затем достаньте форму, выложите на тесто творожную начинку и оправьте пирог снова в духовку еще на 45 минут при температуре 170 С.
Готовый пирог оставьте в выключенной духовке на 15 минут, затем дайте остыть при комнатной температуре.
Остывший пирог переложите на блюдо, смажьте ароматным кремом, украсьте кусочками апельсина и покройте желе (способ приготовление его указан на упаковке).
Получившийся шедевр отправьте в холодильник на ночь. Мне это не удалось. Пирог был разрезан, истекающим апельсиновым кремом под еще теплым желе. Так что, на ночь в холодильник отправились только 2 сиротливых кусочка :)

 Порадуйте и вы своих близких! Приятного времяпрепровождения на кухне!!!

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Неправильное размораживание мяса небезопасно для здоровья

10 преображений, которые творит с нами похудение

Чего мы не знали о целлюлите

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!