Как убрать животик? А это смотря какой!

Как убрать животик? А это смотря какой!


Избавьтесь от геморроя одним простым движением!

 

 




Итак, выясним сегодня очень простой и очень сложный одновременно вопрос. 

Что делать, если хотите подтянутый животик ? За ответом обратимся к авторитетному источнику - журналу Shape

Мы собрали вместе все трудности, с которыми чаще всего сталкиваются представительницы прекрасного пола, оттачивая стан, и предлагаем проверенные решения. 

ЕСЛИ У ВАС... БОКА И СКЛАДКИ НА ЖИВОТЕ

ЗАДАЧА: Похудеть.

РЕШЕНИЕ: Чтобы убрать нависшие на боках бугорки и расстаться с ненавистными складками на своей проблемной зоне, сперва избавьтесь от лишнего веса. Сделайте выбор в пользу аэробных нагрузок средней и высокой интенсивности (кардиотренировки, танцевальные занятия, плавание). Решить проблему поможет выполнение высокоинтенсивных упражнений (бурпи, складка с одновременным подъемом рук и ног). При этом обязательно сочетайте свои занятия со сбалансированной низкокалорийной диетой.

ЕСЛИ У ВАС... КРУГЛЫЙ ЖИВОТИК

ЗАДАЧА: Исправить осанку.

РЕШЕНИЕ: Если на вашем животе нет жировых складок, но он все равно «вываливается» вперед, значит, проблема — в неправильной осанке (в чрезмерном прогибе в позвоночнике). Чтобы скорректировать этот изъян, улучшив свою осанку, старайтесь подворачивать таз и втягивать живот как можно чаще, чтобы это состояние стало привычным. Научиться удерживать таз в правильном положении вам помогут подъемы прямых или согнутых ног и планка (способствуют укреплению мышц пресса), а также складка и поочередные наклоны корпуса к ногам (позволяют растянуть мышцы поясницы).

ЕСЛИ У ВАС... ШИРОКАЯ ТАЛИЯ

ЗАДАЧА: Увеличить мышечную массу бедер и верхней части спины.

РЕШЕНИЕ: Ширина талии обусловлена генетически и напрямую зависит от строения вашего скелета (в частности, от размера тазовой кости и ребер). Вот почему уменьшить талию с помощью упражнений невозможно, а вот увеличить, сделав ее еще более широкой за счет прироста мышечной массы, легко, особенно если увлечься упражнениями, тренирующими косой пресс (за исключением прямых и боковых планок). Но одна хитрость все-таки существует! Подчеркнуть талию, уменьшив ее визуально в размерах, можно, слегка увеличив объем бедер и верхнюю часть спины. Для решения первой задачи регулярно выполняйте приседания со штангой или гантелями, выпады назад или жим ногами на тренажере (если занимаетесь в тренажерном зале), для реализации второй — вертикальную тягу широким хватом и подтягивания.

ЕСЛИ У ВАС... ОТСУТСТВИЕ РЕЛЬЕФА

ЗАДАЧА: Подкачать пресс.

РЕШЕНИЕ: «Если вы находитесь в хорошей физической форме, но не идеальной из-за отсутствия на плоском животике рельефных мышц, то кое-что вам напомню: 6 кубиков на животе — это ненормально для вашего тела,— говорит Иван ОВЧАРЕНКО, персональный тренер фитнес-клуба. — Женский организм, в отличие от мужского, изначально запасает больше жира на животе (для защиты плода во время беременности), поэтому добиться рельефного пресса девушкам намного сложнее». Если же вы решили во что бы то ни стало «высушить» живот, не оставив на нем ни грамма жира, знайте: это чревато проблемами со здоровьем (в т.ч. гормональными нарушениями). Но возможность сделать живот более привлекательным существует — например, добившись появления 2-х соблазнительных полос по краям нижнего пресса. Достичь желаемого помогут подъемы ног в висе с максимальной амплитудой, подъемы корпуса с фиксацией ног на наклонной скамье, боковые скручивания и планка с упором на предплечья.

Вот такие простые и действенные советы. 

У меня была только первая проблема с животом - складки. Когда привела вес в норму - они сами собой "рассосались" без упражнений именно на пресс, которые я не очень-то жалую и не вижу в них необходимости именно для моей фигуры.

У вас ситуация может быть другой. Но в любом случае, если у вас есть лишний вес, то прежде всего решайте эту проблему, регулируя ваше питание.

И у меня уже есть готовый план-схема, по которой вы легко ипросто сможете состалять похудательный райион на каждый лень. Вкусно, просто и из доступных продуктов. Это здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/plan

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Армянский салат из печеных овощей

Вам понадобится на 4 порции: 5 средних баклажанов, 4 больших разноцветных сладких перца, 1 средняя сладкая луковица, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок кинзы, сок 1 лимона, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 


Способ приготовления:  Включите все конфорки на плите и положите прямо на них баклажаны и перцы.
Обжигайте овощи до полного обугливания кожицы, переворачивая их. Либо запекайте овощи под грилем в разогретой до максимальной температуры духовке до тех пор, пока их кожица не обуглится. Готовые овощи сразу опускайте в холодную подсоленную воду.

Снимите кожицу с баклажанов и перцев, удалите плодоножки и семена у перцев, крупно нарежьте мякоть и положите в миску.

У зелени удалите жесткие стебли. Чеснок, лук и зелень измельчите ножом, добавьте подготовленные баклажаны и перец, посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат соком лимона и маслом и подавайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 41 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    






Названы продукты, способные предотвратить опасные заболевания

Здоровые закуски, после которых ещё больше хочется есть

Назван лучший способ борьбы с лишним весом

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!