Эти продукты и правда сжигают жир?

Эти продукты и правда сжигают жир?

Привет!

Начну с важного сообщения. Если вы уже  записались на мартовский Буксир, в наш закрытый похудательный мотивирующий клуб  то проверьте почту: У вас должно быть письмо со ссылкой на наш секретный блог и с ключом для входа.

Первый мой пост там уже есть, а завтра вечером появится и первая схема-меню на воскресенье.

Вы ведь помните, что первую неделю марта мы с вами сделаем экспресс-похудательной.

И уже 8 марта будем красотками!!! :)

Получите доступ к моим спец-похудательным ежедневным задания на секретном блоге Буксира здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

 

Знаете, вы сколько угодно можете искать волшебный продукт или средство, которое поможет вам похудеть. Но идеального, для всех работающего решения не найдете. просто потому, что его не существует в природе. Чем  нас там накормить пытаются? Зеленый кофе, ягоды годжи...  Вот меня как-то спросили: 

Вера |  Людмила, а грейпфрут с медом после еды действительно сжигает жир? 
Людмила Симиненко | Грейпфрут помогает активизировать обмен веществ. И не важно, когда вы его едите. А жир ни один продукт не сжигает. Жир тает, только если у вас есть дефицит калорий.

Действительно, как бы это было просто - съел продукт или выпил таблетку и жир сам собой начал плавиться. Но это пока только мечты. 

Единственный реальный способ (не берем сейчас в расчет хирургию) избавиться от лишних жировых запасов - это тратить больше калорий, чем получать их с пищей. И вот как раз грейпфрут, точно так же как перец или кофе заставляют наш организм сжигать калории чуточку активнее. В этом и есть их эффект. Но вот именно что чуточку. Делать на это ставку не стоит, хотя использовать, конечно, имеет смысл.

А уж если вы всерьез решили худеть, ставку делать надо на две вещи: правильную организацию умеренного и сбалансированного питания и на физическую активность. Причем ваш успех прежде всего определит первый пункт. А второй - еще одна весомая "помогалка".

Именно эта активность и является еще одним способом заставить ваш организм сжигать больше калорий даже в состоянии покоя. 

Увы, обо всем этом время от времени начинаешь забывать. Хочется себя пожалеть, просто поесть сладенького-вкусненького. Не вопрос! Это тоже иногда нужно, можно.

Вот только очень многих это так засасывает - привычка жалеть себя с помощью еды, что обратно - не вынырнуть самостоятельно.

Вот тут-то на помощь и приходит наш Буксир,  закрытый похудательный мотивирующий клуб. Цепляйтесь! В воскресенье (даже в субботу вечером)  мы уже стартуем!

Получите доступ к моим спец-похудательным ежедневным задания на секретном блоге Буксира здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Как вы будете стройнеть на Буксире?

http://www.figura.stilno.info/audio/button1.gif КАЖДЫЙ ДЕНЬ даю вам простые, и при этом очень важные и эффективные задания (на специальном закрытом блоге в виде текста - просто заходите в удобное вам время (лучше всего сразу после пробуждения) и читаете 5 минут). На выполнение большинства заданий вообще не нужно тратить время дополнительно. Это просто маленькие перемены в вашей жизни.

http://www.figura.stilno.info/audio/button2.gifВечером требую отчет. И, конечно же, даю подсказки и помогаю исправить ошибки!

Получите доступ к моим спец-похудательным ежедневным задания на секретном блоге Буксира здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

 


Перейти к комментариям

Что делать, если вы переедаете

7 соусов, которые не вредят фигуре

Как сделать тело рельефным: 6 важных правил

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!