Живи вкусно, живи легко - А в вашей семье на чьей стороне переВЕС?

А в вашей семье на чьей стороне переВЕС?

А в вашей семье на чьей стороне переВЕС?

 

Получить свою копию сейчас

 


 

И вашей личной истории, и в историях ваших знакомых, наверняка, это было - через некоторое время внешность одного или обоих супругов стремительно менялась.

Как это сказывалось на отношениях в семье? Под одну гребенку всех, конечно, не подведешь. Но все же. Что поэтому поводу говорят психологи?

А вот давайте и узнаем это из журнала PSYCHOLOGIES.

НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ПЕРЕВЕС?

Несправедливо, но факт: отношения становятся проблематичными, если один из партнеров набирает вес, а другой – нет. И особенно когда набравший вес партнер – это женщина. Исследование, опубликованное в журнале Social Psychological and Personality Science, обнаружило, что мужья и жены были более счастливы в паре, когда индекс массы тела жены был меньше, чем у мужа (даже если жена не была при этом худышкой). «Более худая, чем муж, жена заставляет мужчину поверить, что он не прогадал, выбирая себе спутницу», – сообщает один из исследователей, Бенджамин Карни (Benjamin Karney), доктор философии и профессор социальной психологии в Калифорнийском университете.

Что же делать женщине, имеющей в буквальном смысле больший вес в паре? Не отчаиваться: размер одежды и вес – не главные показатели хороших отношений. Секс и общение, как правило, играют более важную роль во взаимоотношениях между партнерами. К тому же гораздо важнее, как человек относится к своему лишнему весу, – именно это может повлиять на удовлетворенность партнеров друг другом.

Огромную роль в принятии своего веса и повышении самооценки играют комплименты. «Каждый раз, когда муж делает жене комплимент, ей нужно поблагодарить его и мысленно повторять для себя его слова, даже если она не уверена, что они соответствуют действительности», – предлагает Джессика О’Рейли (Jessica O'Reilly), доктор философии, автор книги The New Sex Bible**. Желательно сохранять этот положительный настрой и во время интимной близости.

МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ТОЛСТЕЮТ

Для мужчин прибавка в весе – тоже не самое приятное событие. Порой за собственным внешним видом они следят не меньше, чем женщины. Прибавившего в весе мужчину могут обвинить в слабохарактерности, недостаточной физической активности и мужественности. С другой стороны, мужчина, находящийся в отношениях и резко сбросивший вес, может быть заподозрен в измене или попытке найти более привлекательную пару. Многим женщинам кажется, что желание привести себя в форму у мужчины может появиться только для того, чтобы привлечь другую женщину. На самом деле есть множество других причин, не связанных с изменой, по которым он может скинуть вес. Задача женщины – попробовать понять его мотивы и в любом случае поддержать его во время этого нелегкого процесса.

Дженн Берман (Jenn Berman), семейный психотерапевт и ведущая шоу «Терапия для пар» на телеканале VH1, утверждает: «Пары должны помогать друг другу, чтобы становиться лучше, а не довольствоваться тем, что есть», – имея в виду, что они не должны перенимать плохие привычки друг друга, а, наоборот, должны вместе заводить новые и полезные. Не обязательно новое хобби для двоих, достаточно будет завести совместную привычку, не отнимающую много времени, к примеру, совместные пробежки по утрам или вечера, выделенные для совместного приготовления вкусной и полезной домашней еды.

 

Скачай на Свой Компьютер Эти Рецепты

и Начни Молодеть Вместо Того,

Чтобы Считать Новые Морщины

 

Кликай и молодей!


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. 

Салат из маринованных грибов с овощами

Вам понадобится на 2 порции: рассол из банки – 1 ст. л., репчатая луковица – 1/2 шт., растительное или оливковое масло – 1 ст. л., маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны) – 300 г (1 банка), помидоры – 2 шт., сладкий перец – 1 шт., пучок укропа

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас



Приготовление: Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.

Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.

Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию.

Ужин без лишних калорий готов!

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 70 ккал

Рецепт от  www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Исследование: Виноград и красное вино помогают похудеть

10 лучших рецептов фондю

Перец чили сжигает жировые отложения и помогает быстро похудеть

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!