Галина ищет Валентину и уже постройнела на 7 кг!

Галина ищет Валентину и уже постройнела на 7 кг!

 

Получить свою копию сейчас

 


Итак, начну сразу с письма, которое я получила на днях.

"Дорогая Людмила! Получаю от тебя рассылки и очень тебе благодарна. Опыт похудательный у меня большой но не могла держать достигнутый вес. Сейчас, после твоих разъяснений, знаю, что вес буду держать. За 4 месяца похудела на7-8 килограммов.  Осталось похудеть на 4-5 кило. А потом посмотрю. Мне 68 лет и я никогда практически не весила менее 60 кг. Люда у меня личный вопрос. Как зовут твою маму? У меня была подруга Валентина Терских. Она тоже из Ростова.  На фотографии где ты еще полненькая,  я увидела ее копию. Для меня было бы большим счастьем ее найти. Если это не так то можешь не отвечать. В те годы мне было 20 лет .Галина Авгерина (Андрусенко)".

Не ответить  на это письмо я, конечно, не могла. Увы, моя мама - не подруга Галины. Но, может быть, вы ее знаете.

Зовут ее Валентина Терских, в молодости она жила в Ростове-на-Дону и выглядела примерно так: 
На снимке, конечно, именно я 10 лет назад, а не Валентина. Но по словам Галины  - очень на нее похоже :)

Как видите, возраст и обстоятельства ничуть не мешают человеку привести свой вес в норму, если есть желание и понимание того, как это нужно делать ПРАВИЛЬНО и НАДЕЖНО.

Галина идет к своей форме здоровья в 68 лет. Я начала свой правильный поход к стройности (после десятков "диетных" похудений-потолстений) в 35-ть - как раз во время кормления моего младшего сына.

Так что, начинайте с понимания главного - в любой ситуации можно найти решение. Детали будут различаться, возможно. Но суть одна. Стройная фигура и здоровье - это стройный образ жизни. И никак иначе.

А как я изменилась всего за год после того, как был сделан этот снимок, вы можете увидеть здесь: http://stilno.info/mama.php

Кстати, если вы или кто-то из ваших родных стал недавно мамой и очень хочет, как можно скорее и без опасности для ребенка вернуть форму, мой аудио-тренинг станет отличным подарком! :)

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Коричневый рис с грибами

Вам понадобится на 6 порций: 2 стакана коричневого риса, 2 кусочка сушеного белого гриба, 300 г шампиньонов, 300 г вешенок, 1 большой пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. вустерского соуса, оливковое масло, свежемолотая смесь перцев, соль, соевый соус для подачи


Способ приготовления: В кастрюле залейте кусочки сушеных белых грибов 5 стаканами теплой питьевой воды на 15 мин. Доведите до кипения, варите 10 мин., шумовкой выньте грибы, мелко нарежьте и верните в процеженный отвар.

Всыпьте рис, посолите, перемешайте, плотно закройте и варите согласно инструкции на упаковке. Затем, если у вас есть время, заверните кастрюлю в одеяло и дайте рису настояться 20 мин. Если времени нет, оставьте на выключенной плите на 5 мин.

Тем временем удалите жесткие ножки у вешенок, протрите грибы салфетками. Нарежьте шампиньоны на четвертинки, а вешенки – любыми удобными для еды кусочками.

Выложите грибы в форму для запекания, сбрызните маслом и вустерским соусом, перемешайте и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 10–15 мин. Перемешивайте в процессе запекания.

Очень тонко нарежьте белую часть зеленого лука, зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. В сковороде на максимальном огне разогрейте смесь из 2 ст. л. оливкового масла и 0,5 стакана воды. Выложите в сковороду лук и чеснок, готовьте, активно перемешивая, 30 сек.

Сразу же выложите лук с чесноком и грибы в рис, перемешайте и подавайте. Соевый соус подайте отдельно – пусть каждый добавляет его себе в тарелку сам.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 140 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

биология | Замедляющая старение свекла

Миндаль защитит от гипертонии, а каша от диабета

Врачи призывают не сидеть на диетах в сезон болезней

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!