Живи вкусно, живи легко - Ну очень похудательные... макароны. Рецепт в письме!

Ну очень похудательные... макароны. Рецепт в письме!

Ну очень похудательные... макароны. Рецепт в письме!

Привет!

 Вы уже решили, чем порадуете себя к празднику?

Ведь 8 марта - такой отличный повод побаловать себя любимую. Тут мы сами вольны выбирать себе подарок, а не надеяться на сообразительность рядом спящего :)

Кому-то хочется метнуть на туалетный столик новые баночки с кремом, вдохновляющий парфюм или что-то из декоративной косметики. А кто-то мечтает об обновках-одежках. Думаю, у вас уже тоже появились мысли, что приобрести себе к празднику. Или куда выйти в свет.

Всяческие обновки – это отлично. Но, уверена, главное чего мы хотим – НРАВИТСЯ СЕБЕ, ОЩУЩАТЬ ЛЕГКОСТЬ и при этом пребывать в отличном настроении.

И... даже вкусные макароны в этом нам не помешают. Ведь главное - знать как их приготовить и сколько съесть :)

Как раз таким похудательным рецептом блюда из макарон поделится с нами сегодня Ирина Черненко, автор множество вкусных книг. Передаю ей слово: 

"Сами знаете, как прилипшие за зиму килограммы и расплывшаяся талия способны свести на нет удовольствие от любых покупок, призванных нас украсить. Глядишь на себя в новом платье с новым макияжем, а видишь недостатки. Взгляд выхватывает увеличившиеся в объеме бедра, не весть откуда появившийся живот и округлившийся фейс.

Сесть на жесткую диету? Нет. Этого не может хотеться даже ради фигуры. Вспоминается опыт от прошлых попыток. Тут тебе и плохое настроение, и злость на весь мир и головные боли. Я должна морковку грызть, а они жизни радуются. :(

Единственный вариант обретать и сохранять стройность, как это ни странно – ВКУСНО ЕСТЬ!

Понять эту простую истину мне когда-то помог человек, который знает о вкусе и о калориях, которые он несет ВСЕ! Да и как ему не знать об этом?! Лино Полпон – итальянский шеф-повар. Он и сам расположен к полноте. Но сбросив большой вес много лет назад, без труда остается стройным в свои 50 с лишним лет!

Именно Лино и помог мне разработать для вас настоящую кулинарно-итальянскую страховку от лишних кило и срывов-зажоров. Мы создали специальное меню, похожее на ресторанное. Там есть разделы холодные и горячие закуски, карпаччо, салаты, блюда из мяса и рыбы, ризотто, паста, гарниры, десерты. Но главное, что это меню – рассчитано по калорийности. Приготовление каждого блюда сопровождено пошаговыми фото. Смотрите сами, какая вкуснятина получается http://stilno.justclick.ru/italy-stroinost-1

С книгой ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОСТИ

Вы не только научитесь готовить, как итальянский шеф-повар, узнав все секреты из первых уст.

 

А прямо сейчас рецепт любимого блюда Лино

Паста арабьята

300 г пасты пенне, 500 мл измельченных очищенных томатов в собственном соку, 1 зубок чеснока, немного оливкового масла, 1 маленький острый сушеный красный перец (можно заменить красным молотым перцем по вкусу), соль.

Поставить в кастрюле воду для варки пасты.

Пока приготовить соус. Нагрейте в сковороде пару ложек оливкового масла, добавьте нарезанный чеснок и стручок перца (целиком). Если готовите с измельченным красным перцем, добавьте его чуть позже к томатам. Поджарьте чеснок до едва золотистого оттенка. Добавьте томаты, посолите и дайте хорошенько протушиться минут 20. Соус должен стать густым.

Отварите пенне, откиньте на дуршлаг. Промывать не нужно. Переложите пасту в кастрюлю, добавьте соус и прогрейте, перемешивая, на небольшом огне. Выключите печь. Порежьте часть листочков базилика, перемешайте с пастой. Оставшимся базиликом украсьте блюдо, уже разложенное по тарелкам.

Приятного аппетита!

Побалуйте себя к празднику целой книгой итальянских рецептов стройности!   http://stilno.justclick.ru/italy-stroinost-1

 


Перейти к комментариям

Ученые обнаружили пептид, который снижает желание есть

Диетологи: шоколад замедляет процесс накопления жира

Похудение на 2,3 килограмма приводит к снижению смертности от рака

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!