Живи вкусно, живи легко - У Ирин результаты налицо, и на талии тоже! Советы, которым следует следовать :)

У Ирин результаты налицо, и на талии тоже! Советы, которым следует следовать :)

У Ирин результаты налицо, и на талии тоже! Советы, которым следует следовать :)

Привет!

Вы знаете, в каком фильме был знаменитый эпизод, в котором героиня Мэрилин Монро стояла над вентиляционной решеткой метро, и у нее эффектно развивалось белое платье?

"Зуд седьмого года"

Главному герою фильма на седьмом году супружеской жизни захотелось приключений - именно этим приключением и оказалась героиня, главный секс-символа всех времен и народов.

Но сейчас, как вы понимаете, не об этом :)

Весенний зуд похудения  косит наши ряды!!! Ведь чем легче становится одежда, тем, стройнее  и легче хочется быть и самому.

И вот как это чудесно получается у участников мартовского Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба:

Ирина_К 23.03.2015 05:35:42

Доброе утро всем! Спешу поделиться хорошей новостью: в субботу весы показали отличный вес для меня: 63,300 и объемы ушли, но совсем немного. Это минимальный вес с начала процесса похудения (в течение года). В принципе, я к нему и стремилась изначально, т.к. он соответствует моему росту. Ура! Цель, можно сказать, достигнута, а ведь я так и планировала. Конечно, можно еще 2 кг подкорректировать. Буду продолжать в том же направлении. Сейчас, естественно, будет небольшая цикличная прибавка в весе, но это нормально. Настроение замечательное, позитивное! Я очень-очень довольна!!! Спасибо, Людмила! Всем желаю добиться намеченной цели в похудении   И не только!  Главное, верить в себя. Ведь на самом деле, особых усилий не прилагаешь, живешь обычной жизнью. И все происходит само собой. Я, если честно, была удивлена отвесу, ведь были посиделки с друзьями и корпоратив.

 
Irina Powell
 
 
22.03.2015 21:38:07

Здравствуйте! У нас в Южном Уэльсе и правда началась весна! Мы вчера нагулялись в Кардиффе. Погода была дивная!  Следуя рекомендациям Людмилы. А сегодня у нас были гости, но я старалась приготовить вегетарианский обед. Оказывается можно прекрасно обойтись без мяса! Нужно только чуть больше времени по колдовать на кухне! Следуя рекомендациям Людмилы пью чай с фруктами, а за час до сна пью натуральный йогурт.  Результаты налицо, и на талии тоже!  Желаю Вам всем весеннего настроения и удачи во всем! 

Как вы понимаете, рекомендации, которые упомянула Ирина - это одни из многочисленных "помогалок", которым я обучаю в ходе специальных тренингов тех, кто никак не может вырваться из замкнутого круга диет и похудений-потолстений.

Таких приемов - десятки. Они + разумно выстроенная система питания и приводят к нормализации веса практически на автомате.

Кстати, обе Ирины проходили мои тренинги, и теперь у них  нет лишнего веса - сейчас они избавляют от обычных зимних прибавок. И это получается у них практически на автомате.

Напомню, что сейчас проходит ограниченный специальный набор на мой тренинг "Ветер Перемен-Интенсив"

Всего 10 заданий помогут вам выстроить комфортную систему питания, которая со стороны выглядит так: "все время ем и худею :)"

+ Все, кто  попадет  в этот ограниченный набор, еще и получат доступ к апрельскому Буксиру!!!

----------------------------------------------------------------------

Получайте первое похудательное задание специального онлайн-тренинга прямо сейчас здесь: http://stilno.justclick.ru/treningintensivno 

----------------------------------------------------------------------

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Можно бесконечно долго искать оправдания, придумывать всё новые и новые отговорки, кормить себя завтраками, что совсем скоро настанет тот волшебный понедельник, когда вы возьмётесь за себя. А можно поступить гораздо проще и умнее — записаться на интенсивный онлайн-тренинг «Ветер Перемен». Первое похудательное задание вы получите - сразу после регистрации!

 


Перейти к комментариям

Жирная пища полезна для здоровья

Средиземноморская диета предотвратит старение

Продукты, которые обеспечат здоровье мозга

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!