Что дальше? "С трудом натянув их на попу, поняла, что молнию я ни за какие коврижки не застегну"

Что дальше? "С трудом натянув их на попу, поняла, что молнию я ни за какие коврижки не застегну"

Привет!

Мы с вами договорились в эти последние дни марта вспомнить все самые лучшие и эффективные "помогалки" для нашей стройности.

И сегодня я приведу вам письмо из моего архива, в котором Катя рассказывает про то, что именно стало для нее самым лучшим "супер-средством" для похудения.

Читаем письмо! 

« Хочу поделиться своими успехами и неудачами в борьбе за стройность... Дело в том, что я всегда была ОЧЕНЬ худенькой. Мой рост - 181 см., вес 61-63 кг. (у меня тяжелая кость). Я 10 лет занималась плаванием, поэтому ни целлюлита, ни противных жировых отложений у меня не было...

2 года назад я вышла замуж, мне тогда было 19 лет. Муж мой, а также все его родственники очень полные, и любящая свекровь тут же взялась меня "откармливать". Я ела бездумно, считая, что могу есть все, не поправляясь. Итог оказался плачевен... за год я набрала 10 кг, причем особенно пострадали живот, бока и бедра... я не обращала на это особого внимания, пока однажды не решила надеть любимые джинсы. С трудом натянув их на попу, поняла, что молнию я ни за какие коврижки не застегну. Просидела полчаса, наверное, прижимая их к груди. именно в тот момент я отчетливо поняла: надо худеть....

(примечание от меня лично: вот она - классическая ошибка худеньких и похудевших - им кажется, что поправиться уже невозможно. Еще как возможно и даже просто, если  тащить в рот все без разбора)

Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий клуб не даст вам сбиться с пути к стройной фигуре! Регистрация на апрель здесь: ==>> http://stilno.justclick.ru/buksir

Продолжим читать письмо Кати: Самой распространенной стратегией до сих пор является "не есть после 6". С этого я и начала. Готовила в пароварке куриную грудку с минимальным количеством соли и ела ее с огурцом... результат появился уже через 2 дня... но долго на такой однообразной еде я не протянула, хотелось вечером съесть конфетку... в общем, сорвалась... соответственно вернулись с таким трудом скинутые килограммы.

Однажды вечером шарила в интернете и наткнулась на Ваши письма... подписалась, честно говоря, просто так, не будучи уверенной, что вообще буду ее читать... прочитала один раз, второй, и поняла: вот оно!!! Супер-средство...

Моя единственная проблема - плохая сила воли... поэтому следовать вашим советам получается не всегда... но я нашла выход. Сначала я измерила свои параметры: вес - 75 кг, грудь - 95 см, талия - 84 см (о ужас!), бедра - 108 см, объем ноги - 60 см. Измерила и забыла. Через месяц - нашла записи. ради интереса решила повторить... вес - 72 кг, грудь - 90 см, талия - 79 см, бедра - 107 см, объем ноги - 58, 5 см! Какой душевный подъем я испытала, сравнивая результаты - знаю только я! это прекрасно... это дает мне силы действовать дальше....

Кстати, заметила интересную вещь. Я уменьшила свою порцию на треть, и всегда этого придерживаюсь, а однажды по запарке положила полную порцию.... и я поняла - то, что раньше для меня было нормой, теперь я при всем желании в себя не "впихну". 
Екатерина».

Буксир и вас научит стройнеть, без надрыва, самоистязаний и голода. Я давно заметила - чем больше получаешь удовольствия в процесс похудения, тем надежней результат!

Цепляйтесь за Буксир и прощайтесь с лишним весом прямо сейчас здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Если похудеть -  так просто, почему это мало у кого получается?

Да потому, что для этого нужны не кратковременные усилия, а стабильные перемены в жизни. В том, как строится ваш обычный день, как вы спите, едите, ходите и даже как говорите и думаете. 

И далеко не каждый может изменить свою жизнь в одиночку, без помощи  опытного человека, без поддержки тех, кто мечтает, о том же, что и вы.

Вы ведь замечали за собой такое? Даже если вам что-то нравится делать и вы прекрасно понимаете, что вам это необходимо, под присмотром "руководящей и направляющей"  силы делать это получается гораздо лучше.

Получить доступ к  "руководящей и направляющей" здесь:  http://stilno.justclick.ru/buksir


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




!!!
 Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


15 обычных продуктов, которые Вас убивают

Плотный завтрак и легкий обед помогут побороть диабет

В зимний период очень полезна хурма

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!