В эти выходные идем с вами в СПА-салон... домой. Стоп-целлюлит!

В эти выходные идем с вами в СПА-салон... домой. Стоп-целлюлит!

 

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

 

К летнему сезону много чего в себе хочется подправить, исправить, улучшить и навести лоск. И спа процедуры в этом деле - очень большая и безумно приятная услуга.

Так почему бы не устроить СПА салон у себя дома? 

Подробнейшая программа от журнала  Shape.

SPA против целлюлита в домашних условиях

Пятница.  Распаренная ванна

Распаренная ванна — это первое с чего нужно начать в выходные дни SPA в домашних условиях в восточном стиле. Распарив кожу в ванной, вы сможете сделать дальнейшие процедуры. Но, чтобы кожа стала мягкой и ваши поры открылись, в воду добавьте немного эфирного масла, пены или геля.

Действие: Такая паровая ванна очистит поры лица и тела, поможет в коррекции фигуры и выведет токсины. К тому же вы зарядитесь бодростью и энергией.

Процесс:
1. Вначале, чтобы распариться, полежите какое-то время в воде, температура которой приближена к температуре вашего тела.
2. Чтобы снять стресс, испытываемый каждый день вашей кожей, нужно в ванну добавить немного пены. Приятные эмоции от этой легкой субстанции вам гарантированы.
3. Возьмите пример с Клеопатры, и добавьте в ванну молоко с медом. 0,5 литра молока и три ложки меда, добавленные в воду, помогут обновлению вашей кожи.
4. Чтобы повысить настроение и создать расслабляющую атмосферу послушайте во время распаривающей процедуры восточную музыку или любую другую спокойную мелодию, которая вам нравится. Помните, что любую распаривающую ванну: холодную, горячую или нейтральную – принимают не дольше двадцати минут.

Суббота. Ежовая рукавица для пилинга

Пилинг поможет вам осуществить мечту – сделает вашу кожу шелковой, бархатистой и нежной. Две руки помощника (самой нанести средство на спину сложно), массажные рукавицы, щетки и скраб – это все, что понадобится для этой процедуры.

Действие: С помощью пилинга с кожи снимается слой старых ороговевших клеток, которые мешают коже дышать, и процесс обновления ускоряется. Если делать пилинг с кофейными зернами, то это поможет откорректировать проблемные зоны.

Процесс:
1. Не расстраивайтесь, если у вас нет профессионального скраба – вы сможете легко сделать его сами, используя собственную формулу, подходящую только вам.
2. Врач-косметолог центра здоровья и эстетики «Риммарита» Анна Казак советует в домашних условиях использовать кофейный скраб. Кофе поможет бороться с целлюлитом, уменьшит эффект апельсиновой корочки, выровняет кожную поверхность и выведет токсины. Нужно сделать густую кашицу, залив сто граммов молотого кофе кипятком, и оставить на пятнадцать минут, накрыв крышкой. После добавить туда растительное масло (миндальное, оливковое) – 1 ст. ложку, эфирное масло розмарина – 8-10 капель, масло бергамота, можжевельника и все перемешать. 3. Наносить на кожу средство нужно круговыми, мягкими движениями, массируя тело рукавицей или щеткой десять-пятнадцать минут. Завершая процедуру контрастным душем, вы только усилите эффект.

Воскресенье.  Массаж с пеной

Восточные SPA-процедуры будут незавершенными без пенного массажа. Это, прежде всего – оздоравливающий положительный эффект и, в придачу, огромное удовольствие. Ведь эндорфины, те самые, гормоны счастья вырабатываются именно во время тактильного контакта.

Действие:
1. Чтобы правильно сделать пенный массаж дома, нужно вначале правильно приготовить саму пену. Для этого нужен качественный хороший гель, не содержащий лаурилсульфат натрия, способствующий высушиванию кожи, что приводит к ее огрубению.
2. Для намыливания можно использовать традиционную полотняную варежку, а можно выбрать более мягкую растительную мочалку: из тонкого волоса или пальмовых листьев.
3. Делать намыливание нужно быстро: на всю процедуру - не больше пятнадцати минут. Кожу массируйте по кругу, но мыло старайтесь не втирать.
4. Чередовать такой массаж нужно с бодрящими обливаниями прохладной водой.

Прислушайтесь к совету. Чтобы не повредить очищенную распаренную кожу, массируйте ее только мягкими движениями.

В общем, чем вы побалуете себя в эти выходные я уже знаю :) А еще нужно успеть вовремя записаться на майский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий клуб.

Уже 1 мая мы начинаем операцию "Летний Сарафан". Выбираемся из кокона лишних кг и порхаем все лето как бабочки! :)

Занимайте ваше место и стройнейте вместе с нами здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Что?  Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый  похудательный мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Записаться прямо сейчас!

 



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. 

Барселонский салат

Вам понадобится на 4 порции: красный лук – 1 шт., изюм и фисташки – по 1 ст. л., лимонный сок – 2 ч.л., апельсин – 5 шт., яблоко зеленое – 1 шт., мята и кинза – по 2-3 веточки, масло оливковое – 4 ст.л., сельдерей – 1 веточка, соль, черный перец молотый

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Приготовление: Апельсины очистить. Вырезать мякоть из пленок, косточки удалить. Выделившийся при этом сок собрать и сохранить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, яблоко – тонкими дольками.

В небольшой емкости взбить оливковое масло, лимонный сок и 1 ст. л. апельсинового сока. Приправить по вкусу солью и перцем.

В салатнице смешать апельсины, лук и яблоки. Полить заправкой, перемешать, накрыть и отставить на 30 мин.

Мяту, кинзу и изюм вымыть, обсушить. Зелень мелко нарезать. Орехи измельчить. Перед подачей зелень, изюм и орехи добавить в салатницу, аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 178 ккал


Рецепт от  www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Отказ от ряда продуктов защищает от инсульта

Низкая температура тела приводит к ожирению

10 идеальных продуктов для повышения уровня энергии

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!