Живи вкусно, живи легко - Не выплеснуть с водой ребенка!

Не выплеснуть с водой ребенка!

Не выплеснуть с водой ребенка!

Разговор из числа принципиально важных!!! Речь о том, что иногда ограничения, которые мы вводим для себя, оказываются чрезмерными и вместо ожидаемого результата приносят результат противоположный.

Mehriban: Я всегда вела здоровый образ жизни – правильное питание и спорт и  при росте 158 см спокойно поддерживала вес в 50-51 кг… Через две недели после рождения ребенка я стала уже весить 67кг и тут началось самое сложное – я набрасывалась на печеное, сладкое и конфеты и вес не двигался. Сын  был на грудном вскармливании 8.5 месяцев и тут я решилась сесть на диету. Сейчас я уже вешу 55кг и это все через диеты и нерегулярные  занятия спортом – просто не хватает времени на здоровый образ жизни  (я работаю бухгалтером).
При одной мысли об очередной диете меня  бросает в дрожь! Все вроде хорошо – я не переедаю, порции небольшие.  Из рациона полностью исключила крупы,  картошку, хлеб, все жирное, майонез и сметану, бананы и виноград.

Людмила: Этого как раз делать не надо. Без жирных блюд, майонеза и сметаны можно прожить. Но крупы и черный или зерновой хлеб – в основе здорового питания!  Буквально две-три столовые ложки каши в день, кусочек хлеба - это необходимо! Виноград тоже понятно (хотя, немного  можно иногда). Но бананы - прекрасный фрукт, утоляющий голод и не слишком-то калорийный.

Mehriban: После работы перекусываю овощным салатиком. Но....... не могу без сладкого и это тортики, конфеты, шоколад, печенье. К сожалению фрукты не могут полностью заменить все выше перечисленное а при моей работе не получается придерживаться низкоуглеводного рациона.

Людмила: А он и не должен быть низкоуглеводным! Печеньем и тортиками вы компенсируете недостаток углеводов в вашем рационе. Переходите лучше на каши, фрукты и чуть сухофруктов.

Mehriban: Как вы обычно с этим  справляетесь или с вами такого не бывает? Интересно что пишут другие читатели рассылки?

Людмила: Я привыкла ограничиваться маленькими кусочками сладостей. Но это потому, что в моем рационе и так всего хватает. А вы слишком себя ограничиваете - даже в самом необходимом.
Что касается других… У каждого свои методы, но в основе все равно лежит сбалансированное питание. Когда его наладишь, на «кондитерку» тянет гораздо меньше. Это испытали на себе многие.

Конечно, так «просто» проблема решается, если тяга к сладкому обусловлена исключительно несбалансированным рационом. Бывает, к этому примешиваются проблемы психологического свойства, или проблемы со здоровьем. Но сбалансированный рацион необходим в любом случае!

Так что, не надо, как черт ладана, бояться макарон, каш и даже картошки. Если в меру, – это прекрасные элементы здорового питания.

Вот, кстати, один из рецептов «в тему». Он – от итальянских любителей кулинарии. Перевела и прислала рецепт Ирина. Она же его с удовольствием  и опробовала эту домашнюю лапшу. Уж лучше съесть маленькую порцию макарон с салатом из свежих овощей, чем с голодухи слопать полпачки печенья.

Получите  прямо сейчас

и наслаждайтесь их вкусом и красивой фигурой


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Лапша домашняя

На 1 порцию понадобится: 1 яйцо, 2 ложки тертого пармезана, 3 ложки раскрошенного хлеба (лучше обыкновенного, чтобы лапша не, растворилась в бульоне), муки - сколько потребуется, чтобы замесить не слишком крутое, нежное тесто.  

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

 Смешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто, и нарезать  тонкими полосками.   
Пассатели рекомендуется отваривать, а потом их можно опускать в готовый  бульон, или подавать как второе блюдо с пармезаном, или с рыбным соусом, или с креветками и цуккини.

Эксперты советуют пить холодную воду - она поможет ускорить обмен веществ и сжечь лишние калории.

Сладкий чай помогает справиться со стрессом

Пора подкрепиться: перекусы по правилам


!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!