Живи вкусно, живи легко - Этот напиток обмен веществ разгоняет, а супчик - бодрит и освежает! Рецепт - в письме!

Этот напиток обмен веществ разгоняет, а супчик - бодрит и освежает! Рецепт - в письме!

Этот напиток обмен веществ разгоняет, а супчик - бодрит и освежает! Рецепт - в письме!

Привет!

Не знаю, как у вас, а у меня каждое утро начинается... с подхода к термометру, который висит за окном :)

Май выдался такой холодный для нашего южного Ростова, что настоящее лето все еще в мечтах:)

Но одно дело предвкушать летние радости, и совсем другое – готовиться к ним, так сказать,  по существу.

Хотите вы этого или нет, но жара непременно обнажит нагулянный за зиму и за череду всяческих постновогодних праздников жирок. Под чем его спрячешь летом? Легкое платье и купальник только выставят на показ все складки, неровности  и свисающие бочка.

Жить, конечно, можно, но как-то это все не эстетично.

Само собой, можно убедить себя, что мы не становимся с каждым годом моложе и сдаться. Перестать стремиться к девичьим формам и эталонным джинсам. И оправданий кучу под это дело найти. Не вопрос!

Только здорово ли выручат вас эти оправдания? Будет ли легче от того, что вы были заняты на работе, что был сумасшедший год, что вы еле успевали переделывать домашние дела... Будьте уверены: это не сгладит ужас от разглядывания своего отражения в зеркале.

К счастью, у нас с вами еще есть в запасе время. Его не так много. И если не просто мечтать-размышлять, а начать действовать прямо сейчас, реально сбросить 3-5 кг и визуально очень сильно подтянуть фигуру.

И уж если говорить о подготовке к лету, не могу не напомнить вам про специальную программу преображения "Королева пляжа", которую Ирина Черненко подготовила как раз для занятых и тех, у кого каждый день подготовке  к лету или отпуску на счету.

Найдите эту программу (напомню, она расписана в двух вариантах - на три и на одну неделю) у себя на компьютере, если вы ее уже получали и обязательно пройдите ее прямо сейчас. Эта программ входила и в новогодний комплект преображения. Если ссылки, которые вы получали после оплаты, у вас потерялись, напишите мне - я обязательно продублирую.

Узнать подробности об этой специальной программе можно прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/koroleva

А сейчас передаю слово автору программы, Ирине Черненко: 

Есть немало секретов, которыми я руководствовалась, чтобы в свое время составить для себя программу экстренного преображения. Ведь ситуации у каждого из нас могут быть разные. По себе знаю, что даже, когда следишь за своим весом, все равно может что-то случиться, что выбьет из колеи в самый неподходящий предпляжный сезон.

О своей программе я раскрыла вам все свои козыри, помогающие быстро сбросить вес! И накануне лета получить все мои любимые способы быстрого преображения, можно на льготных условиях. Они действую ограниченное время!

А прямо сейчас вы можете приготовить супчик, который отлично впишется в вашу программу подготовки к стройному лету! Я очень его люблю за свежий вкус и бодрость, которую он дарит!

Рецепт ниже. А сейчас - еще подсказка от меня. Молочная сыворотка очень помогает ускорить метаболизм.  Благодаря содержащемуся в ней молочному белку, начинает активнее расходоваться (сжигаться) жировая прослойка. Возьмите себе за правило выпивать хоть раз в день по стаканчику. Минимум калорий, максимум пользы для фигуры, да еще и отлично освежает!

Освежающий йогуртовый суп

1 чашка обезжиренного натурального йогурта, сок дольки лимона, 1 средний огурец, пара-тройка веточек укропа, соль и свежемолотый перец.
Огурчик нарежьте произвольно небольшими кусочками, залейте в порционной пиале йогуртом, сдобрите лимонным соком, нарезанным укропом, солью и перцем. Перемешайте и наслаждайтесь легким освежающим блюдом!

Начните свою программу экстренного преображения прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/koroleva

И помните главное: все у вас получится!


P.S.Не обманывайте себя, не говорите, что  начнете худеть чуть позже, что сейчас просто не до этого. Чувствовать себя энергичной, легкой и красивой - огромная радость. Вы знаете, что от этого много в жизни зависит. Откладывать свое счастье на потом - большое преступление перед самой собой. Дайте себе возможность быть и чувствовать себя стройной красивой женщиной.


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

 

!!!  Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Диета может защитить гипертоников от инсульта

Масло и маргарин гораздо менее вредны, чем считалось

Врачи удостоверились: куриные яйца сильнее диабета

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!