А вы опустошаете холодильник из-за стресса?

А вы опустошаете холодильник из-за стресса?


"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!


Если вы давно читаете мои письма, то все советы, которые найдете ниже - вы уже слышали от меня. Можно сказать, что я их "выстрадала".

В этой статье из журнала PSYCHOLOGIES они изложены весьма компактно и доходчиво. Поэтому просто берем, читаем и самое главное - ПРИМЕНЯЕМ!

А уже  20 мая начинаем экспресс похудение за 14 дней! Следите за моими письмами!

Кто из нас не тянулся к холодильнику, получив плохие новости или просто от скуки? Кто не успокаивал себя долькой – да что скромничать – целой плиткой шоколада? Ничего удивительного! С помощью еды люди заглушают тревогу с доисторических времен. 

Как «насытиться» не только едой

Не бросаться к холодильнику из-за малейших перепадов настроения? Психолог Надя Андреева считает, что это вполне в наших силах. Впрочем, важно понимать, что три наши подсказки не заменят работу с профессионалом. Только психотерапия поможет понять глубинную причину той тревоги, которая заставляет объедаться.

  • Расширить свою географию удовольствия. Понаблюдайте за собой: в какие моменты вас тянет перекусить? Составьте список приятных дел, которыми можно себя отвлечь в таких ситуациях. «Недолгая прогулка», «теплая ванна», «звонок подруге», «поход в кино», «несложная гимнастика» или «оптимистичный плейлист на моем смартфоне»... Внимательное отношение к себе, своим ощущениям и своему настроению позволит нам насыщаться не только с помощью еды, – поясняет психолог: «Попробуйте насытиться словами – пишите или читайте; образами – рисуйте, фотографируйте, делайте коллажи… Никто не думает о еде, когда по-настоящему увлечен каким-то интересным делом».
  • Попробовать техники для расслабления и медитацию. Это хороший способ перестать часами прокручивать в голове гнетущие мысли и мрачные предчувствия, а значит, и уменьшить аппетит. Успокаиваясь, мы можем вновь ясно мыслить и способны сами разобраться в том, действительно ли голодны или хотим по привычке с помощью еды достичь эмоционального комфорта: «Я не хочу есть, просто я очень расстроена…»
  • Использовать гипноз, чтобы ослабить зависимость от еды. Этот эффективный метод терапии позволяет прекратить бесконечные руминации и освоить более продуктивные мыслительные модели. Кроме того, он снижает тревожность, помогает разобраться в причине постоянных перекусов, уменьшает тягу к еде и позволяет отказаться от привычного поведения. Пережевывание одних и тех же мыслей сходно с бесконечным жеванием какой-либо еды. «Но от этого сомнительного удовольствия вполне можно отказаться, – улыбается психолог. – В конце концов, мы же не жвачные животные!»

Знаю, у вас, наверняка, возникла мысль "надо как-нибудь попробовать". Не как-нибудь и не когда-нибудь, а прямо сейчас!

Скажем, пойдите прогуляться после ужина, займитесь творчеством, просто поиграйте с детьми вместо того, чтобы опустошать холодильник.

Действуйте!

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Морковный суп с зирой и петрушкой

Вам понадобится на 4-6 порций: 1 л овощного бульона или воды, 1 кг крупной сочной моркови, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. л. муки, оливковое масло, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. семян зиры, соль, свежемолотый белый перец

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"


Способ приготовления:  Вымойте морковь щеткой, заверните в пару слоев фольги и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до мягкости, 1 ч. Затем обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кусочками. 
Очистите и мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Налейте в кастрюлю с толстым дном 4 ст. л. оливкового масла, положите лук и чеснок, обжаривайте на небольшом огне до слабо-золотистого цвета, 10 мин.
Добавьте зиру, обжаривайте еще 2 мин. Посыпьте лук с зирой мукой и кориандром, обжаривайте, все время перемешивая, 2 мин.
Влейте бульон, все время перемешивая, чтобы не образовывались комки. Добавьте морковь, доведите до  кипения, варите 5 мин. Взбейте суп блендером до однородности.
Порубите петрушку, положите в стакан блендера. Влейте примерно 80 мл оливкового масла, посолите и поперчите, взбейте до однородности.
Разлейте суп по тарелкам, в центр влейте приправу из петрушки (можно налить каплей, а потом при помощи шпажки нарисовать «звездочку»). Подавайте сразу же.
 

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 47 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Яблоки не влияют на общее состояние здоровья

Названы 10 продуктов для защиты от болезни Альцгеймера

Шпинат помогает сохранить когнитивные способности

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!