Снова ленитесь и объедаетесь? Буду вашим злым сержантом!

Снова ленитесь и объедаетесь? Буду вашим злым сержантом!


Привет!

Надеюсь, вы не пропустили мое сегодняшнее сообщение о начале официальной регистрации на онлайн-тренинг "Экспресс-похудение за 14 дней: сдвинь свой вес с мертвой точки" в новом формате с моим индивидуальным сопровождением?

Напомню, что пройти его по-новому можно, даже если вы проходили этот тренинг раньше - в составе группы или самостоятельно (программа "Как сдвинуть вес с мертвой точки"). Соответствующее письмо с индивидуальными условиям доступа я отправила сегодня днем всем, кто проходил этот тренинг или программу. Если пропустили - обязательно мне сообщите - я отправлю ссылку еще раз.

Теперь онлайн-тренинг будет подстраиваться под вас: доступ к первому дню экспресс-похудения вы получите сразу после регистрации. И  первое, что мы с вами сделаем - выясним, почему же именно в последнее время ваш вес не уходит так быстро, как это возможно без ущерба для здоровья и хорошего самочувствия.

Если это не выяснить, так и будете ходить вокруг да около!

Прямо сейчас узнайте все подробности вашего экспресс-похудения здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/expr14

Вам просто необходимо начать проходить этот тренинг прямо сейчас, если вы очень хотите совершить рывок и всего за две недели надежно и стабильно убрать от 1 до 4 и даже 5-6 килограммов (это зависит от того, сколько у вас лишнего веса).

Знаю, что вы не любите читать длинные страницы в Интернете, поэтому в этом письме я решила процитировать для вас самую важную информацию о тренинге и о программе, на которой он основан (программа преодоления весового плато "Как сдвинуть вес с мертвой точки").

Начало тренинга для вас - сразу после регистрации.

Конечно, вы знаете: я не сторонник жестких диет, и не сторонник быстрого похудения. Вот и мы с вами не будем сидеть на хлебе и воде и не будем терять за две недели десять килограммов. Этого я вам не обещаю, и этого не будет. Вы же не хотите потом вместо 10 набрать 15??

Что я вам обещаю?

Обещаю быть «злым сержантом»: задания буду давать четкие и каждый день требовать отчет. Только после вашего отчета - доступ к следующему дню.

Во время тренинга я покажу вам свои самые сокровенные техники, которые использую для экспресс-похудения. Поэтому работать будем плотненько.

Прямо сейчас узнайте все подробности здесь: http://stilno.justclick.ru/expressosen

Почему именно этот тренинг сдвинет ваш вес с мертвой точки?

Уже в первый день прохождения тренинга и освоения техники преодоления весового плато вы запустите самый безотказный механизм избавления от лишних запасов. Забывая про этот механизм, вы не сжигаете минимум 30 г жира каждый день (а это почти килограмм дополнительной потери лишнего веса в месяц!).

Вы узнаете и возьмете на вооружение все тонкости по-настоящему похудательного завтрака и с самого утра будете раскручивать пружину процесса жиросжигания и избавляться от лишнего веса вкусно и сытно. Сейчас игнорирование этих особенностей первого приема пищи значительно снижает ваш результат.

 Вы так скорректируете свои завтраки, обеды и ужины, что очень скоро, вставая с утра на весы, будете радоваться результатам, а не огорчаться. Без этих изменений ваш лишний вес и думать не будет уходить.

С техникой преодоления весового плато вы сойдете наконец-то "с полочки", на которой находитесь все то время, пока ваш вес не движется. Если не сделать это вовремя, вес может даже начать увеличиваться!

Вам практически гарантированно за 2-3 недели избавление от самых «липучих» двух-трех килограммов. Тех, что отделяют вас от фигуры  мечты. Без этой техники избавление от "липучек" может затянуться на месяцы.

Главное условие успешного преодоления плато, про которое вы узнаете, добавит изюминку в вашу жизнь и даже продвинет вас в карьере или в личной жизни! Без этого условия ваши дни будут скучными и пресными.

Вы научитесь в любой нужный вам момент заряжаться энтузиазмом и открывать второе дыхание даже тогда, когда хочется на все махнуть рукой и налопаться пончиков. Отсутствие такого умения может отбросить вас назад, даже когда вы будете в шаге от цели.

Вы получите укол «неземного счастья», который поможет сбыться вашим самым заветным мечтам. Получая такие порции счастья регулярно, вы раскрасите свою жизнь самыми яркими красками! Стройнеть будете легко и вкусно!

Прямо сейчас узнайте все подробности здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/expr14

И помните главное: все у вас получится!

Доступ к первому дню вашего экспресс-похудения - сразу после регистрации!

Искренне ваша Людмила Симиненко




Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Ученые назвали ряд продуктов, вызывающих предрасположенность к раку

Загрязненная окружающая среда не мешает людям заниматься спортом — Специалисты

Почему хлеб становится опасным для здоровья

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!