А вы используете эти три верных способа сохранить фигуру назло годам

А вы используете эти три верных способа сохранить фигуру назло годам

Привет!

Сегодня у нас ретро-выпуск (из архива рассылки), и вы найдете его прямо здесь, в письме!

Хочу напомнить тему, которую мы обсуждали полгода назад, незадолго до наступления 2015 года. 

Еще на октябрьском Буксире  у нас с участниками нашего закрытого мотивирующего похудательного клуба вышло небольшое обсуждение любопытной темы.

Вы замечали, что  на старых фото иногда мы кажемся себе стройнее, даже если весили тогда немало. Парадокс? На самом деле  есть этому парадоксу несколько объяснений. 

Но что абсолютно точно: чаще всего это безобразие замечают те, кто уже после 30-ти очень быстро худел (больше, чем на 4-5 кг за месяц), а потом снова набирал лишний вес.  Да еще и не один раз.

После таких метаморфоз (особенно если похудение - исключительно за счет голодовок) пропорции фигуры заметно меняются в не лучшую сторону и поэтому даже при 80 кг в 30 лет человек кажется стройнее, чем при 70 кг в 50.

Да, конечно, для того чтобы фигура почти совсем не менялась, усилия все-таки требуются значительные (вы, наверное, наслышаны, сколько времени уделяет тренировкам Мадонна). И все же, вполне пристойно  и гораздо моложе своих лет по паспорту  реально выглядеть и обычному человеку, если помнить о трех верных способах продлить молодость:

1)  Питание должно быть умеренным. Кто меньше ест ( в пределах разумного, конечно), тот дольше живет. И лучше выглядит!

2) Питание ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть полноценным - сбалансированным по белкам (это особенно важно для фигуры)-жирам-углеводам  и насыщено витаминами, микроэлементами и биологически-активными веществами (то есть, нужно питаться натуральными продуктами, а не рафинированной пищей типа чипсов, газировок или белого хлеба).

3) Фитнес. Это ключевое условие для того, чтобы изгибы вашего тела по-прежнему оставались приятны глазу. С годами мышечная масса уменьшается и если не поддерживаться ее с помощью тренировок, тело неизбежно будет год за годом превращаться в рыхлую и бесформенную массу. 

Вот,  собственно, и все.  Именно из-за того, что в молодости мышечная масса больше и мышечный корсет развит гораздо лучше,  один и тот же вес в 30 и в 50 лет - это две большие разницы. И чем безалабернее вы к себе относились (или будете относиться)  все эти годы, тем разница заметнее.

Просто в качестве примера: вот на этом свадебном  фото 2000 года я объективно выгляжу килограммов на пять "полнее", чем сейчас (и платье сейчас на мне свободнее), хотя фактически весила килограммов на 10 больше. 

Как же здорово, что я взялась-таки за ум и к рациональному питанию, с помощью которого похудела в 36 лет, в 40 добавила еще и регулярный фитнес. Это ведь не только для фигуры хорошо! Качество жизни, самочувствие,  настроение - все другое! МОЛОДОЕ! :)

Начать менять свою жизнь, и свою фигуру к лучшему никогда не поздно. Было бы желание! И если вам нужна поддержка, подсказка и конкретное руководство к действию КАЖДЫЙ день и в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ (без отрыва от ваших обычных забот и развлечений) наш похудательный Буксир (закрытый мотивирующий клуб) - именно то, что вам нужно!

Хотите получить еще и  7 фраз-крючков, которые реально стянут вас с дивана и помогут вашему стремлению к стройности и легкости?  :)

 Заберите эти фразы-крючки и занимайте ваше место на Буксире прямо сейчас  ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Вот, кстати,  один из комментариев с того октябрьского Буксира:

------------------------------------------------------

Анна Агибалова
 
28.10.2014 08:20:35

Доброе утро! Сегодня утром посмотрела на весы и ... я СУПЕР! Я достигла своего минимума за последние лет 5-6 - 54.7 кг. Настроение по этому поводу просто класс!!! На работу оделась в давно забытое платье, просто как школьница в зеркале. Отличного всем настроения и свершений!

------------------------------------------------

Регистрируйтесь на июньский Буксир и не удивляйтесь потом,  что к отпуску вам потребуется обновлять гардероб одеждой меньшего размера. А если вы попутно еще и карьеру сделаете - я тоже ничуть не удивлюсь. :)

Мы на Буксире жжем не по-детски! :) 

Занимайте ваше место на Буксире и забирайте все подарки  прямо сейчас здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Похудательные задания участникам июньского Буксира я буду давать в двух вариантах.

Вариант 1. Для тех, кто стремится к хорошей форме для красоты и здоровья - умеренные.

Вариант 2.  Для максималистов - тех, кто мечтает максимально приблизиться к идеальной пляжной форме. То есть, избавиться буквально от 1-3 "липучих" кг, которые категорически не хотят от вас отделяться.

 Именно этому будут посвящены все мои обязательные к исполнению задания участникам Буксира. Вам нужно будет только выбрать свой вариант :)

Присоединяйтесь к нашей дружной компании стройнеющих! ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

 


Перейти к комментариям
!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и р

Ученые: ожирение снижает риск старческого слабоумия

Ученые: Бактерия поможет справиться с ожирением

Недостаток физических упражнений опаснее, чем ожирение

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!