Англичане выяснили, наконец, почему мы поправляемся от сладкого!

Англичане выяснили, наконец, почему мы поправляемся от сладкого!

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

 

Сколько людей, столько и мнений - прописная истина. 

Скажем, с моей подругой Ириной Черненко мы почти на 90 процентов совпадаем во мнениях по поводу того, как лучше всего следить за своей фигурой. Но вот в 10 процентах мы расходимся.

И прежде всего - в отношении к сладкому.

Я очень даже спокойно могу неделями не вспоминать про кондитерку - пока не угостят, или вдруг захочется шоколада, моего любимого пирожного-картошку или фруктового пирога. В большинстве случает ограничиваюсь маленькой порцией с большим количеством чая или кофе с молоком.

А вот Ира без десертов свой день и рацион не представляет и чаем их не сопровождает.

А как же фигура?

Тут, как  водится, два  варианта:

1. строго дозировать сладкое.

2. существенно поменять рецептуру и  наслаждаться прежними порциями десертов. Калорий-то в них будет меньше! А с некоторыми даже и худеть получается проще. Ну и вкуснее, само собой.

Именно второй принцип и взяла за основу Ира при создании своей коллекции "Стройных Десертов".

И вот что еще интересного Ирина хотела вам рассказать:  

Англичане все же очень продвинутые в вопросах снижения веса. Они даже провели такой эксперимент. Пригласили только женщин и предложили есть десерты без кофе и чая. Обязательным условием было то, что напитки употребляются только после десертов.

Оказалось, что так не только вкус десерта ярче раскрывается. Но и съедается его чуть ли не вполовину меньше!

Я реально прониклась. И вспомнила об одной житейской мудрости: не заставляйте ребенка есть то, чего он не хочет. Детский организм знает о своих потребностях и сам подсказывает, что необходимо, а что вредно. Со мной родители вечно боролись: я сначала ела, а потом пила. А еще настойчиво предлагали положить ложку сахара в стакан кефира… бррррр 

«Испортить» меня не удалось даже в старшей школе любимой подружке. Как она мне только не описывала наслаждение человека, запивающего ароматным чаем хлеб с маслом и клубничным конфитюром.
Самое интересное, что у меня в детстве и юности не было и намека на лишний вес. И только когда началась череда выпускных и вступительных экзаменов, я познакомилась с этой проблемой. Потом университет, и я тоже поправлялась. Я всегда просто думала, что больше ела в стрессовых ситуациях. Но только сейчас поняла, что именно в такие периоды я отступала от годами сложившегося правила. Просто потому что в такие моменты некогда прислушиваться к себе, действуешь, как робот.

Конечно, десерты десертам рознь. И стоит съесть приличный кусок кремового торта и там уже все равно, запивали вы его кофе или нет.
За калориями следить так и так придется. Но это простое правило: не запивать десерт, сначала десерт, потом напиток, соблюдать нужно. Оно позволит есть сладостей значительно меньше без всякого привлечения силы воли. Так-то!

А я напомню еще одно важнейшее правило: сладкое - только после нормальной еды. Самое пакостное, что вы можете для себя сделать - пытаться утолить голод сладким. 

Итак, книгу "Стройных десертов" от Ирины Черненко вы сможете заполучить уже 10 июня, с 10.00 здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/deserts

А прямо сейчас - еще один рецепт от автора. Десерт белковый, поэтому вполне сам по себе может стать "нормальной едой", если не переборщить ванильного сахара.

Вы готовы?! Вперед, за вкусной стройностью! 


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Гламурный десерт

Вам понадобится: горсть черешни (убрать веточки и косточки), кусочек шоколадного маффина или кекса, по 100 г обезжиренного творога и натурального йогурта (без сахара и без добавок), ванильный сахар, корица.

Способ приготовления: На дно бокала для виски (это такой широкий стаканчик с утолщенным дном) положить небольшой раскрошенный кусочек маффина. Творог взбить с йогуртом, ванильным сахаром и черешней. Наполнить бокал. Верх десерта присыпать корицей.

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Ученые назвали главную причину ожирения

Ученые развенчали миф о пользе йогурта

Жировые клетки способны вылечить остеоартрит

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!