Вот это действительно был скоростной НАБОР веса! И с чего???

Вот это действительно был скоростной НАБОР веса! И с чего???

Привет!

Я тут пыталась вспомнить, когда в моей жизни был период самого скоростного набора веса.

Думаете, во время беременности?

А вот и не угадали!

Оба раза, если не считать положенных для вынашивания  ребенка 9 кг, я набирала  всего 10-12 кг "сверху" дородовых 70-ти. Не так уж и много за 9 месяцев, учитывая интересное положение.

А быстрее всего я поправилась, когда мне было... 17 лет

В свой выпускной я весила около 57 кг. Полгода к этому шла, очень себе нравилась, хотя еще не прочь была 3-4 кг сбросить. 

Через недельку после бала полетела из Иркутска в Ленинград, поступать в университет. Не поступила, села на поезд и отправилась в Ростов, к тете. У нее и решила пока остаться.

Домой вернулась только через полгода, к Новому, 1988 году и... уже  78 кг во мне было! 21 кг за полгода!

Не поверите - я долгое время вообще не замечала, что пухну, как на дрожжах.  Жила вроде как обычно, работала на трикотажной фабрике швеей-мотористкой, веселилась с новыми подругами,  готовилась снова поступать на следующий год...  Никакой депрессии и заедания стресса точно не было - я ведь по натуре оптимистка.  Я просто НЕ ДУМАЛА о том, что и сколько я ем.

Когда мне было уже 35,  22 кг ушли от  меня именно по той методике, которую я сейчас проповедую, примерно за год. Вообще не в напряг, правда. Я не торопилась никуда и не форсировала события. Хотя я знаю, что не у всех все так идет гладко.

Ведь  первое время, когда начинаешь уделять внимание своему питанию, у некоторых возникает усталость  и досада . Раньше-то и думать не надо было - съел что хочешь  и сколько хочешь - не паришься. А то, что потом мучаешься таскать на себе десятки "левых" килограммов...

Увы, с теми кто склонен к полноте, кто не впитал с молоком матери привычку к умеренности за столом и навык разумного выбора продуктов, привычка не обращать внимания на свое питание (лишь бы вкусно было)  всегда выходит боком.

И ЕДИНСТВЕННЫЙ к успеху путь - это новые привычки, встроенные в вашу жизнь. Так, чтобы после редких зигзагов (в праздники или после маминых пирожков), вы с РАДОСТЬЮ и нетерпением возвращались в похудательному и ЗДОРОВОМУ питанию. 

Именно эта метаморфоза и происходит с участниками Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба

Цепляйтесь за похудательный июльский Буксир и стройнейте вместе с нами здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Вот, кстати, в тему комментарий на нашем Буксире от одной из постоянных участниц нашего клуба, Ирины Киселевой из Енисейска.

 
26.06.2015 07:13:38

Я всегда считала, что моя свекровь готовит очень вкусно, даже маме говорила об этом, сравнивая их. У отца с молодости проблемы с желудком, поэтому у нас в семье пища была типа диетическая (без пережарок, без специй), но, тем не менее, калорийная и углеводная. Так вот сейчас мне пища, приготовленная свекровью, совсем не нравится. Не получаю я от нее удовольствия такого, как скажем от свежесорванной зелени со своего огорода с омлетом или куриной грудкой, или запеченной рыбкой. Муж, кстати, тоже говорит, что мама готовит очень калорийно. Конечно, свекровь уже знает о наших пищевых пристрастиях и нам на стол всегда ставит овощи. Вот, чтобы не обидеть, едим понемногу основные блюда с овощами. Я думаю, что в подобных ситуациях важен компромисс. Просто заранее дать себе установку и не нервничать, ведь в любом случае, всегда есть возможность вернуться к своему обычному питанию и образу жизни. 

В общем, вам выбирать - не париться по поводу того, что вы едите и продолжать набирать вес или все-таки зацепиться за наш Буксир и всем вместе пройти через довольно непростое время формирования новых привычек. Именно тех привычек, который и будут главной гарантией вашей стройности при любых обстоятельствах.

Занимайте ваше место на Буксире  ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Важно!  тем, кто успеет зарегистрироваться на июльский Буксир как можно скорее  я отправлю еще и ссылку на  замечательный документ,  которые поможет вам  сделать рывок к фигуре вашей мечты.

yes Секретный список "Быстрый первый результат + как не считать калории и продолжать худеть"

А значит, действовать вы начнете прямо сейчас, как только зарегистрируетесь на июльский Буксир!
 
А 30 июня вечером я жду всех участников июльского буксира на специальном установочном  вебинаре. Заряд от меня получите очень мощный. Я это умею :)
 
И дальше - идти будем вместе!
 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Утренняя прогулка подарит крепкий ночной сон

Какао перед сном поможет похудеть - исследование

Медики открыли опасный секрет продуктов в холодильнике

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!