Живи вкусно, живи легко - Действительно волшебная похудательная "таблетка": принимать 3 раза в день!

Действительно волшебная похудательная "таблетка": принимать 3 раза в день!

Действительно волшебная похудательная "таблетка": принимать 3 раза в день!

Что за  "таблетки" я упомянула в заголовке?

Само собой, это не таблетки, которые продаются в аптеке и вовсе не "волшебные похудательные" мочегонные и слабительные по цене черной икры.

Это... ягоды!!!

Думаете, просто так я постоянно напоминаю вам не забывать ягодку добавлять в свой рацион? Летом и осенью - свежую, зимой и весной - замороженную...

И вот какая под этим научная основа (по страницам КП): 


Две-три порции ягод в день, и вы сможете забыть о лишнем жире?

Исследователи из Вашингтонского государственного университета пришли к выводу, что ресвератрол (вещество, которое содержится в большинстве ягод и винограде) способен помочь в борьбе с ожирением.

Эксперимент проводили на мышах. Толстых мышах. И оказалось, что ягодная диета помогает на 40 процентов быстрее сжигать калории. Полифенолы, содержащиеся во фруктах, действуют так - превращают белый "вредный" жир в "коричневый", который в свою очередь расходуется на энергию, а не откладывается про запас.

- Полифенолы, которые есть во всех фруктах, в частности и ресвератрол в ягодах, стимулируют ген, который увеличивает окисление пищевых жиров. Таким образом, организм не перегружается жирами, - объяснил ведущий исследователь университета профессор Мин Ду. - Белый жир в это время преобразуется в коричневый, жир сжигается и расходуется на тепло и энергию, помогая телу держать вес и не нарушать метаболизм.

Особенно богаты ресвератролом черника, малина, клубника, виноград, яблоки. В день этой вкусноты нужно, по совету ученых, съедать примерно три порции.

Кстати, благодаря винограду, вина из таких сортов винограда, как Мерло и Каберне Совиньон, тоже содержат много ресвератрола и участвуют в сжигании лишнего жира. Правда, многие из полезных полифенолов отфильтровываются в процессе производства вин.

В любом случае, летом устроить себе ягодную диету - очень правильно решение, так можно совместить приятное с полезным, особенно если ягоды вы собираете сами.

Важное добавление от меня.  Ягоды - это важный помощник в похудении, но не волшебная таблетка, конечно. Вы получите от них максимум пользы, только если будете соблюдать умеренность в еде и, конечно же, больше двигаться.
И на виноград и вино налегать не стоит особо - польза от ресвератрол будет тут же во многом нивелироваться слишком большим содержанием сахаров и спирта.
 
И не забудьте записаться в наш виртуальный похудательный клуб, чтобы следовать вашей программе похудения вам было веселее и проще. 
Дальше - действовать будем вместе!

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас


 

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Врачи обнаружили 2 мутации, влияющие на риск развития ожирения и диабета

Соевое масло может привести к ожирению

Как правильно питаться при занятии спортом?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!