3 кита вашего похудательного путешествия! Вы знали?

3 кита вашего похудательного путешествия! Вы знали?

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

 

 

Итак, вам интересно будет узнать про то, что помогло мне за девять дней отпуска в Турции похудеть на килограммчик, который вовсе для меня и нелишний? 

Тогда слушайте. Но сначала - немного важных деталей этого нашего отпуска.

Кумбургаз - так называется курортный городок в 53 км от центра Стамбула, в гостинице которого мы забронировали семейный номер (мы с мужем + двое сыновей).

Отельчик на первой линии Мраморного моря, совершенно без претензий на сервис высокого уровня,  континентальный завтрак, и  никакого "ол инклюзив".

Последний и не был нам нужен. Поскольку, когда прилетели в Стамбул, уже в аэропорту нас ждал арендованный заранее автомобиль,  и каждый день после завтрака и пары часов на пляже мы уезжали в большой (точнее сказать - в огромный) город и возвращались уже поздно вечером. 

Чисто туристические подробности этого нашего путешествия опишет и проиллюстрирует потрясающими фото мой муж  в свой ЖЖ - я обязательно дам вам потом ссылку.

Наш же с вами вопрос - чисто питательно-похудательный. 

Вот они - три кита похудательного отпуска в Турции:

 Старайтесь даже во время отдыха не отклоняться слишком от трех главных основ похудательного питания - регулярность, баланс, умеренность. Продуктовый набор может быть совершенно не таким, как у вас обычно - но эти три принципа выручат вас всегда.  

    Во время завтрака я напирала на овощи (фруктов не подавали)  и белок (сыр, яйцо) + маленький кусочек несладкой булочки. Энергии тратилось очень много, поэтому сложные углеводы мне были необходимы. И за неимением черного хлеба и других источников сложных углеводов - с чистой совестью ела белый. Но чуть-чуть.

За 9 дней я ни разу не почувствовала себя объевшейся. Потому что практически всегда не съедала свою порцию в кафе до конца - отдавала часть мужу и  детям. А то и вовсе ограничивалась дегустацией того, что они себе заказывали,

Конечно же, я очень активно использовала известные нам с вами катализаторы-активизаторы обмена веществ. Во время завтрака заваривала себе молотый кофе (специально купила пакетик, поскольку в гостинице на завтрак были только чай, лимонад и растворимый кофе). Воду на жаре пила несчетно - благо продается в Стамбуле она на каждом шагу (даже посреди дороги в автомобильной пробке!). С удовольствием дегустировала острые блюда. 

+ рацион невольно получился преимущественно белковой. Ведь нельзя же побывать в Стамбуле и не поесть кебабов и шаурмы.  А вот сладости я почти не ела. Половинка одной баклавы (у нас это называется "пахлава" и еще что-то, название чего мне неизвестно (слойка, пропитанная медом и начиненная фисташками). Причем, вторую половину этого "неизвестно что" я тоже съела не сразу, а уже когда оказалась дома, в Ростове.

Ах да, была еще местная чурчхела и немного (а иногда довольно много) шоколада.  Я его в последнее время очень редко покупаю, а тут прямо захотелось попробовать виды шоколада, которые в наших супермаркетах не продаются.. 

+ кисломолочка!  В Стамбуле самый ее расхожий вариант - айран. Выпито несколько литров :)

Двигаться-двигаться-двигаться! Конечно же, одно из главных условий похудательного отпуска - физическая активность. У меня каждое утро начиналось с проходки и плавания + недалеко от отеля я обнаружила несколько уличных тренажеров, и в середине своей проходки минут 10 там упражнялась.

+  Хоть у нас и была машина, мы оставляли ее на парковке в нужном нам районе и дальше - только пешком. Наматывали за день от 10 до 25 тысяч шагов.

Вечером, если не слишком поздно возвращались, то же немного плавала. 10 минут в море на раз снимали усталость после беготни по жаркому Стамбулу.

Вот такие три кита похудательного отпуска.

А получить все 12 золотых правил непотолстения в отпуске вы можете прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/otpysk

Между прочим, ничто и никто не помешает вам в оставшиеся 2 недели лета  следовать этим правилам даже дома  и успеть ликвидировать к 1 сентября 1-4 кг :)

Хотела вам еще про три главных гастрономических удовольствия в своем путешествии вам рассказать, но выпуск и так уже слишком затянулся.

Отложим до завтра :)

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Благородная рыба, запеченная в пергаменте

Вам понадобитсяна 4 порции: 600 г филе белой благородной рыбы (нильский окунь, черная треска, чилийский сибас), 1 средняя луковица, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, средний пучок укропа, половина лимона, 4 ст. л. белого сухого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, соль


http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"


Способ приготовления: Вырежьте из пергамента 8 кругов диаметром примерно 14 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте подложить под пергамент разделочную доску.

Рыбу разрежьте на 4 куска. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Укроп тщательно измельчите.

На 4 пергаментных круга положите по куску рыбы. Сверху поместите по 1 кружку лимона и смесь нарезанных овощей.

Посолите, поперчите и сбрызните вином.

Накройте рыбу с овощами оставшимися кружками пергамента.

Плотно заверните края «косичкой». Переложите получившиеся конструкции на противень и готовьте в разогретой до 190°С духовке 12–15 мин. Затем переложите на тарелки и подайте прямо в пергаменте, сделав посередине небольшой крестообразный разрез ножницами, чтобы вышел горячий пар.


Примерная энергетическая ценность 1 порции: 176 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!


! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Ученые нашли ген ожирения

Рафинированные углеводы могут стать причиной депрессии

Фрукты и овощи делают женщин более привлекательными для мужчин

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!